- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Бронедвери менее конкурентная тематика
Улыбнуло... 🍿
90%, что по вашей теме склеенный домен.
10%, что сетка закрытая для ахрефса.
Не бойтесь есть там ссылки, только вы их не можете увидеть, такое тоже бывает.
1. Бронедвери менее конкурентная тематика Улыбнуло...
по поводу бронедверей забираю слова обратно и извиняюсь,
ладно с этим разобрались, теперь главный вопрос, зачем такое нужно GOOGLE?
с какой целью они новичков в выдачу и даже ТОП1, смело пихают,
это же не просто так, какая в этом логика?
DeMaxim,
Если рассмотреть этот вопрос в глобальном масштабе, то качество суши не зависит от возраста сайта. Я посмотрел 1 сайт из адсенса и один из второй половины топа - у них роллы дороже, чем у sushikiev. Конечно, цена - не показатель качества, но один из факторов выбора. Может, Корпорация Добра так заботится о клиентах?
гугл за неделю клеит:)
Вы сами уже давно ответили на свой вопрос. Гуглу нужны деньги, ему все равно какой будет выдача, если он видит, что конкуренция в эдвордсе в коммерческом запросе не высокая (думаю минимум нужно 6 компаний), то можно из выдачи выкинуть пару тройку китов, которые не вкладывают в этом запросе в эдсинс.
Трафик с других запросов их всегда продержит на весу, особенно хорошо подходят сайты с оффлайн магазинами.
Но это теория. На самом деле это глюк 100%, который будет исправлен, зайдите по запросу "квартиры посуточно Киев", там парни спалили тему, и забили пол-топа ГСами. Но это все временно (уже месяца 2-3 работает), но все равно этому придет конец (я надеюсь).
Иначе это новая пора Дорвеев назревает.
Еще Розетка достала со своими говно-сателитами, какого ... гугл не фильтрует ее и дает ТОП 1 во всех тематиках. Более спамного продвижения трудно придумать, но гуглу пох, Розетка ТОП-1... Если я на своих проектах такое продвижение запущу уйду под фильтры через пол месяца... Как так можно?
Но это теория. На самом деле это глюк 100%, который будет исправлен, зайдите по запросу "квартиры посуточно Киев", там парни спалили тему, и забили пол-топа ГСами. Но это все временно (уже месяца 2-3 работает), но все равно этому придет конец (я надеюсь).
Ничего там не временно. С Нового года там 7-8 сайтов одной компании в топ. Там как - банят одни сайты, на их место заходят другие, но есть же в топе по этому запросу и сайты других компаний.
По пластиковым окнам тоже кавардак :( www.vottakieokna.ru из Казани что может делать в московской выдаче?
на сателлитах всегда можно закрыть ссылки от ahrefs
я так и делаю
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
На самом деле это глюк 100%, который будет исправлен, зайдите по запросу "квартиры посуточно Киев", там парни спалили тему, и забили пол-топа ГСами. Но это все временно (уже месяца 2-3 работает), но все равно этому придет конец (я надеюсь).
да ну, это же так предсказуемо, что с таким алгоритмом ТОП будет забит ГС и будет перетряхиваться постоянно. у них же куча аналитиков и стратегов и даже фантасты http://habrahabr.ru/post/163655/ ,
это все не с проста, я думаю это останется на долго, может только чуть подкрутят.
Логика рекламодателя: нет стабильности в одной теме (SEO), значит нужно диверсифицировать рекламный бюджет, чуть в SEO чуть в adwords, чуть в медийку и все. Google в шоколаде, SEO погрызано (как минимум)
Но только средний и крупный бизнес сможет себе такое позволить, начальному уровню только adwords и подойдет, собирать крохи где-то на 4-10 позициях
ибо диверсифицировать 2000-3000 грн. смысла нет
а выдачу колбасит и сайты сомнительно кач-ва потому, что в adwords такая же ситуация
и google хочет изменить сознание юзера, чтобы он одинаково кликал и на рекламу и на выдачу не предпочитая что-то конкретно ибо и там и там однотипные результаты (разнобой), + в выдаче не будет устоявшихся предпочтений
наверняка объяснений этому намного больше, я думаю тут подмешана психология человека и серьезные исследования. а мы можем только подстраиваться и юзать "новые темы" для вывода в ТОП
серьезная компания кстати, которая строит свой бренд, не согласится на такую сомнительную тему, мол платите нам а мы вам по 3 сайта в выдаче и каждый месяц новый нужно ибо старый может улететь, да и бюджет на это нужно не малый,
а если мыслить дальше, ну вот есть 20 уже таких сайтов в топе, что дальше, как их ранжировать между собой? опять по ссылочному? и что это возврат к ссылочной зависимости, только теперь с коротким периодом существования? интересно девки пляшут.
Еще Розетка достала со своими говно-сателитами, какого ... гугл не фильтрует ее и дает ТОП 1 во всех тематиках. Более спамного продвижения трудно придумать, но гуглу пох, Розетка ТОП-1...
ну она действительно ТОП1 в украине во всем
По пластиковым окнам тоже кавардак www.vottakieokna.ru из Казани что может делать в московской выдаче?
Google Украину вообще на регионы не делит только Киев в ком. выдаче и присутствует, выдача местная только если +город к запросу, хотя последнее время пытался по недокоммерческим и недоинфозапросам разбавить регионами.
например по запросу "суши" одесса на 9 месте
есть подобные запросы с более разнообразной выдачей регионов, думаю у вас такой же тип запроса!?
платите нам а мы вам по 3 сайта в выдаче и каждый месяц новый нужно ибо старый может улететь
Да в чем соль, что не улетают. Двигаем посуточную сдачу квартир - гс-ы в топе, ну и наш сайт 🙄 А вообще, как сказал один бородатый дядька "в СНГ в SEO конкуренции нет, можно продвинуть все, что угодно".