- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
фиг его знает что за ЛСИ
Как же так - столь достопочтенный seo-специалист и не в курсе, что такое ЛСИ?😂
Всякой хераборой не занимаюсь, за лси это наверное к местным экспЭртам 🤪
Прокачают сайт директом, установят чудо-сео-кнопку :))
Правильно не стоит, дальше продвигайте на сахалине свои небесные фонарики и будьте лучшим из лучших :)
Задался целью, взял линейку, померил. Сам офигел - 45 сантиметров. Доказательств не будет, верьте на слово.
Так формат беседы не подразумевает жесткую аргументацию. Если хотите поговорить по существу детально я только за, но тогда тему новую надо создавать. С выборкой пациентов и разбором влияния директа.
Правда не думаю что мы тут наскребем статистически значимое кол-во пациентов (и опять-таки не каждый директ одинаково полезен).
Исключение из правил лишь подтверждает правило, в данном случае я не берусь утверждать что есть правило. Влияние директа или отсутствие такового, но факт есть.
Смысла обманывать мне кого-то здесь? Я же не продаю чудо технологии продвижения директом в топ за один день. 🤪
---------- Добавлено 19.07.2016 в 13:39 ----------
Как же так - столь достопочтенный seo-специалист и не в курсе, что такое ЛСИ?😂
А я с ним соглашусь. Пишите нормальные тексты и они буду хорошо ранжироваться, хоть по SEO, хоть по LSI, хоть по черту лысому.
А я с ним соглашусь. Пишите нормальные тексты и они буду хорошо ранжироваться, хоть по SEO, хоть по LSI, хоть по черту лысому.
Так он еще не озвучил свой метод, соглашаться не с чем :)
Так он еще не озвучил свой метод, соглашаться не с чем :)
Я соглашаюсь с тем что мы живем в мире маркетологов, где каждый год шины заставляют останавливаться машины еще на пару метров раньше. Где новые матрицы становятся каждые пол года ярче и четче. Где бритвы бреют все глаже и глаже... И как же мы жили бедные 10-15 лет назад? Машины наверно не могли вообще остановиться, в мониторе не было видно вообще ничего, а побриться можно было разве что топором...
Все эти супииир "технологии" фикция и являются лишь эволюционным развитием инструмента.
И что касается нашего вопроса - инструмент должен анализировать и определять релевантность текста запросу пользователя. Как именно это он делает не суть важно - важно чтобы текст был что называется "для пользователя", ведь инструмент для определения таких текстов. Т.е. первичен текст.
А у вас прослеживается наоборот - вы под инструмент пишите текст по великой технологии LSI. У вас же первична технология определения текста...
Все эти супииир "технологии" фикция и являются лишь эволюционным развитием инструмента.
Мда, фееричный. Ты уж определись, или фикция, или развитие.
Мда, фееричный. Ты уж определись, или фикция, или развитие.
Одно не противоречит другому 🙅
LSI не есть отдельная технология - это лишь развитие анализа текста.
Есть игра - к ней выходит патч. Или программа а к ней дополнение. Так и тут.
Шаляпочковый....
Одно не противоречит другому
Мда-2, пичаль бида 😂
Мда-2, пичаль бида 😂
Печаль бида когда человек не может ничего сказать кроме высокопарных заявлений смысл которых сводится к "вы сударь дебил, а воооот яяяяяя..."
Вы сударь с чем не согласны?
LSI есть отдельный продукт? Это не есть развитие первичного инструмента анализа текста?
Что у вас вызывает такую бурную реакцию?
LSI это красивая фишка копирайтеров позволяющая лучше продавать тексты ну и мастер классы разные и конференции...
Из той же оперы продажа "натуральных ссылок" и анкоров для безанкорных ссылок 🤣🤣🤣
А у вас прослеживается наоборот - вы под инструмент пишите текст по великой технологии LSI. У вас же первична технология определения текста...
Вы как-то невнимательно читали топик - я всего лишь задал несколько вопросов, относительно лси (который сейчас так пиарят) в том числе :) Про мои методы ничего не было.
В том числе, я обращался и к тем, кто мыслит наподобие Вашего "Как именно это он делает не суть важно" - как раз-таки важно, иначе чем Вы отличаетесь от указанных Вами же маркетологов?