Снижение значимости объема текста в ранжировании

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
softmobidev:
фиг его знает что за ЛСИ

Как же так - столь достопочтенный seo-специалист и не в курсе, что такое ЛСИ?😂

T
На сайте с 10.03.2013
29
softmobidev:
Всякой хераборой не занимаюсь, за лси это наверное к местным экспЭртам 🤪

Прокачают сайт директом, установят чудо-сео-кнопку :))

Правильно не стоит, дальше продвигайте на сахалине свои небесные фонарики и будьте лучшим из лучших :)

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Фома:
Задался целью, взял линейку, померил. Сам офигел - 45 сантиметров. Доказательств не будет, верьте на слово.

Так формат беседы не подразумевает жесткую аргументацию. Если хотите поговорить по существу детально я только за, но тогда тему новую надо создавать. С выборкой пациентов и разбором влияния директа.

Правда не думаю что мы тут наскребем статистически значимое кол-во пациентов (и опять-таки не каждый директ одинаково полезен).

Исключение из правил лишь подтверждает правило, в данном случае я не берусь утверждать что есть правило. Влияние директа или отсутствие такового, но факт есть.

Смысла обманывать мне кого-то здесь? Я же не продаю чудо технологии продвижения директом в топ за один день. 🤪

---------- Добавлено 19.07.2016 в 13:39 ----------

YaanGle:
Как же так - столь достопочтенный seo-специалист и не в курсе, что такое ЛСИ?😂

А я с ним соглашусь. Пишите нормальные тексты и они буду хорошо ранжироваться, хоть по SEO, хоть по LSI, хоть по черту лысому.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Green_go:

А я с ним соглашусь. Пишите нормальные тексты и они буду хорошо ранжироваться, хоть по SEO, хоть по LSI, хоть по черту лысому.

Так он еще не озвучил свой метод, соглашаться не с чем :)

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
YaanGle:
Так он еще не озвучил свой метод, соглашаться не с чем :)

Я соглашаюсь с тем что мы живем в мире маркетологов, где каждый год шины заставляют останавливаться машины еще на пару метров раньше. Где новые матрицы становятся каждые пол года ярче и четче. Где бритвы бреют все глаже и глаже... И как же мы жили бедные 10-15 лет назад? Машины наверно не могли вообще остановиться, в мониторе не было видно вообще ничего, а побриться можно было разве что топором...

Все эти супииир "технологии" фикция и являются лишь эволюционным развитием инструмента.

И что касается нашего вопроса - инструмент должен анализировать и определять релевантность текста запросу пользователя. Как именно это он делает не суть важно - важно чтобы текст был что называется "для пользователя", ведь инструмент для определения таких текстов. Т.е. первичен текст.

А у вас прослеживается наоборот - вы под инструмент пишите текст по великой технологии LSI. У вас же первична технология определения текста...

[Удален]
Green_go:
Все эти супииир "технологии" фикция и являются лишь эволюционным развитием инструмента.

Мда, фееричный. Ты уж определись, или фикция, или развитие.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, фееричный. Ты уж определись, или фикция, или развитие.

Одно не противоречит другому 🙅

LSI не есть отдельная технология - это лишь развитие анализа текста.

Есть игра - к ней выходит патч. Или программа а к ней дополнение. Так и тут.

Шаляпочковый....

[Удален]
Green_go:
Одно не противоречит другому

Мда-2, пичаль бида 😂

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Miha Kuzmin (KMY):
Мда-2, пичаль бида 😂

Печаль бида когда человек не может ничего сказать кроме высокопарных заявлений смысл которых сводится к "вы сударь дебил, а воооот яяяяяя..."

Вы сударь с чем не согласны?

LSI есть отдельный продукт? Это не есть развитие первичного инструмента анализа текста?

Что у вас вызывает такую бурную реакцию?

LSI это красивая фишка копирайтеров позволяющая лучше продавать тексты ну и мастер классы разные и конференции...

Из той же оперы продажа "натуральных ссылок" и анкоров для безанкорных ссылок 🤣🤣🤣

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Green_go:

А у вас прослеживается наоборот - вы под инструмент пишите текст по великой технологии LSI. У вас же первична технология определения текста...

Вы как-то невнимательно читали топик - я всего лишь задал несколько вопросов, относительно лси (который сейчас так пиарят) в том числе :) Про мои методы ничего не было.

В том числе, я обращался и к тем, кто мыслит наподобие Вашего "Как именно это он делает не суть важно" - как раз-таки важно, иначе чем Вы отличаетесь от указанных Вами же маркетологов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий