Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Q
На сайте с 05.05.2009
78
umloki:
Просто если решил "завязать" - нужно на 1000руб рекламы в след. мес. открутить и после этого уже не так страшно будет расторгать договор :)

Не существует никаких проблем ни с работой по существующему договору, ни с его расторжением. По нему работают крупнейшие партнеры РСЯ с огромными оборотами. Мы каждый день перезаключаем или закрываем договоры, подписываем еще больше новых, и проблем с выплатами, вызванных Яндексом, не возникает.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Qzmin:
Не существует никаких проблем ни с работой по существующему договору, ни с его расторжением. По нему работают крупнейшие партнеры РСЯ с огромными оборотами. Мы каждый день перезаключаем или закрываем договоры, подписываем еще больше новых, и проблем с выплатами, вызванных Яндексом, не возникает.

это у вас проблем не возникает, у партнеров возникает, причем тут выплаты? понимать написанное научитесь

я не могу с вами расторгнуть договор за 2013 год, потом что вы мне уже выплатили за январь 2014 года типа аванс... И могу теперь только январем месяцем расторгнуть. Мне оно совсем на надо было, мне сейчас придется тащить из-за вас два отчета по двум фирмам. Скажите раньше надо было думать, нет мне не надо было раньше думать, а решения принимаются одномоментно, а не месяцами из пальца высасываются, новая фирма была зарегена 27 декабря. Да я и не знал, что вы так выплачиваете... Да я так и не понял, почему не выплачивается четко по статистике и никак иначе...

T7
На сайте с 12.01.2005
206

На прошлой неделе открыл ИП и на днях перехожу на работу как юр. лицо. Что-то я не "вкурил" про авансовую систему. Можете немного пояснить "для тех кто в танке", поподробнее и какие минусы и во что это может вылиться?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tolik777:
На прошлой неделе открыл ИП и на днях перехожу на работу как юр. лицо. Что-то я не "вкурил" про авансовую систему. Можете немного пояснить "для тех кто в танке", поподробнее и какие минусы и во что это может вылиться?

пока я понимаю, что если захотите райт нау расторгнуть договор, то ничего не выйдет, ибо вам авансик уже кинули на следующий месяц, пока не разобрался правда откуда, ибо видел платежи только за пройденный этап, по этому я так и не понимаю, откуда берется этот аванс и зачем.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
tolik777:

Гугл типа платит на месяц позже, а Яндекс - на месяц раньше.

Никаких проблем в этом нет - в любом случае свои деньги получите.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

SSA.RU, опять развлекаешься? 😂 Кругом одни враги и все хотят тебя такого хорошего кинуть? 🤪 Если тебе пофиг на РСЯ - то зачем ты заключал с ними договор? 🤪

SSA.RU:
это у вас проблем не возникает, у партнеров возникает, причем тут выплаты? понимать написанное научитесь
я не могу с вами расторгнуть договор за 2013 год, потом что вы мне уже выплатили за январь 2014 года типа аванс... И могу теперь только январем месяцем расторгнуть. Мне оно совсем на надо было, мне сейчас придется тащить из-за вас два отчета по двум фирмам. Скажите раньше надо было думать, нет мне не надо было раньше думать, а решения принимаются одномоментно, а не месяцами из пальца высасываются, новая фирма была зарегена 27 декабря. Да я и не знал, что вы так выплачиваете... Да я так и не понял, почему не выплачивается четко по статистике и никак иначе...

Ну это уже вообще феерично, а ты перед тем как подписывать не читаешь, или ты настолько крут, что и читать не нужно? 😂

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Malle4a:
SSA.RU, опять развлекаешься? 😂 Кругом одни враги и все хотят тебя такого хорошего кинуть? 🤪 Если тебе пофиг на РСЯ - то зачем ты заключал с ними договор? 🤪

Ну это уже вообще феерично, а ты перед тем как подписывать не читаешь, или ты настолько крут, что и читать не нужно? 😂

враги вряд ли, я хороший человек по большому счету, а вот идиоты действительно кругом, не пройти не проехать, че сказать то хотел? ничего? тогда подвинься, надоело спотыкаться

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

Сегодня трафик подрос заметно (после апа Яши, да и в Гугле, что интересно, позиции подросли) - в результате: доход РСЯ на месте мнётся (все такой же низкий), в Адсенсе (где цена за клик уже и так слегка подросла) сегодня рост, по сути, аналогичный росту посещаемости... понимаю, что "конец месяца" (часто в РСЯ имеется к концу месяца эффект "бюджеты кончаются"), но в АдСенсе же обратная тенденция.

Что с РСЯ не так с самого начала года ?!?!

A
На сайте с 06.11.2011
50

Месяц подходит к концу, анализирую статистику.

Количество кликов в этом месяце меньше, чем в декабре всего на 12%

Количество показов практически одинаковое

Доход получился меньше в 2 раза в январе, чем в декабре. Но он меньше в два, потому что пара дней выстреливали очень удачно. Если вырывать из контекста обычные дни, то доход меньше в 3-5 раз по сравнению с декабрем.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Acht, всё как всегда.

В жизни кругом волки, что тут, что там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий