- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Возможно такую инфу на подобных ресурсах Яндекс считает плюсом? (мне мало верится)
Выцарапывать ссылки вручную с профилей, чего-то я тоже в это не верю. Нет, ну бложег можно так двигать наверное. Но с большими сайтами это не прокатит.
Выцарапывать ссылки вручную, а если их нужно тысяча?
Ну в ручную "спамить" тяжело, да и не стоит, главное напарсить/собрать популярных таких сайтов, а весь постинг/публикации вакансий поручить "специально обученным людям" Хотя, я думаю если по регионалкам, то хороших сайтов таких тематик не так и много.
У таких сайтов, фриланс, работа, не плохая индексация страниц и возможно, оставленные контакты, название бренда, ссылка, в Яндексе как-то учитывается как упоминание бренда и воспринимается положительно? (опять же я не экспериментировал с такими упоминаниями на таких сайтах)
Возможно такую инфу на подобных ресурсах Яндекс считает плюсом? (мне мало верится)
Яндекс любит чистые сигналы... Чем меньше веры, тем лучше.
Стеб можете оставить при себе. Факторы уже давно в парах работают эффективно. Шаблонная работа - это примитивно.
Одна только страница с вакансиями на продвигаемом сайте может поднять ранжирование.... Ну 1 год назад так было. Может и совпадение. Пару раз так делал и видел приличные плюсы.
Если и реально работает, то позвонив и спросив про вакансию (например, холодные звонки или нужен менеджер, типа нужны клиенты и контора обрабатывает заявки). Я на месте Яндекса в подозрительные сайты в конторы звонил и проверял востребованность и если отказ, то обнулить данный сигнал для сайта.
трудно сказать =) Платежеспособность компании как минимум, всякие вакансии конторки на сайтах по поиску работы, тз с ссылками и почтами на сайтах по фрилансу. как минимум это. Особенно если контора перегружена заказами и нет времени на новые, вы игнорируете заказчиков, то сайт вылетает с топа по основным запросам, хвост с нч запросами проседает.
Весьма сомнительные параметры... В компании может быть постоянный набор и увольнение персонала из-за кидалова, финансовых проблем и прочих неприятностей. Ссылками может быть завалено пол интернета особенно на тендерах в поисках заказов. Или прайсами с бешенными ценами от которых все бегут.
Оценить платежеспособность верно есть один только вариант - аудиторская проверка яндексом😂
Ну разве что ссылки которые в индекс попадают с таких площадок просто имеют приличный вес и все...
Весьма сомнительные параметры... В компании может быть постоянный набор и увольнение персонала из-за кидалова, финансовых проблем и прочих неприятностей.
Я не про то, что это альтернатива ссылкам. Если сайт и компания говно, то и с этой страницей он будет таким дальше и тут нет логики выше ранжировать. Если сайт пострадал из за просадки ком. фактора (например, нет сил на обработку заявок и пропускали их и сайт улетел), то такая метода может ускорить накачку ком. фактора + нужно кп отпралять заказчикам. Где в темах много шума , то там нет логики его использовать. Все в парах теперь работает. Без положительного ком. фактора сайт выше 30 позиций по ВК ВЧ не встанет!!!
Ход моих мыслей уловили? А народ по привычке про вес крупных сайтов нивзирая на то, что их сайты говно, а рентабельности так и нет на директе (может это и показатель ПФ? =) ) Да, многие ниши перегреты по директу (может и там авто регулировка от шума есть) ИМХО тестировать таки темы очень дорого и сложно.
Яндекс любит чистые сигналы... Чем меньше веры, тем лучше.
Стеб можете оставить при себе. Факторы уже давно в парах работают эффективно. Шаблонная работа - это примитивно.
Да о каком стебе речь-то. Дело в другом, написал, что я не пробовал именно на сайтах фриланса,работы, экспериментировать с такими упоминаниями, оставлением контактов.
А по поводу сигналов, то сигналов подобных можно найти в разных вариантах, например как в теле объявления(где нельзя ссылку), например на авито, чтоб нас найти и узнать подробности, наберите в Яндексе запрос "фирма Урюпинск".
И как не странно, тоже сигнал и люди сами набирают нужный нам запрос в Яндексе.
Успевай только ключевой набор слова в объявлениях менять и крути что нужно.
Чем не вариант с сигналами?(такой вариант старый, правда, но чем не сигнал)
Вопрос-то в другом, как относится к подобным сигналам Яндекс.
И где та грань, когда такие сигналы будут расценивать отрицательно?
Выцарапывать ссылки вручную с профилей, чего-то я тоже в это не верю. Нет, ну бложег можно так двигать наверное. Но с большими сайтами это не прокатит.
примитивно мыслите, без обид. Нет желания разжёвывать! одно напишу: ссылки с профилей нет смысла ранжировать, она обесценена. Пост с ответом и рекомендацией и реальным акком даст эффект положительный. Яндекс смотрит на мотив и ценность сигнала. Почему вам такие очевидные вещи нужно разжёвывать? 🤣
Плодить много акков и еще без куки....
А закрыв метрику и чистка куки - это сомнения. Данную тему еще проверять буду. Да и особо нет желания ее юзать, т.к. рентабельность и геморрой. Дешевле тогда по НЧ гнать директ и постоянно корректировать (масштабируемость бизнеса легче). Пора клиентуру переводить на это. ИМХО
Пока все мычат и требуют даром и с наваром, а потом с понтом по шма...м!
Не то что бы даже парно, а комплексно все работает. Вполне логично, что если сам сайт из 3х страниц(не брендовый) а на него ссылается свыше 100500 статей, то выглядит это довольно странно. Или те же 100500 ссылок с форумов и комментов, притом что соц активности компания не проявляет.
Что касается "ком. факторов", то я не могу представить пока дать оценку + или - этим факторам. К тому же из-за этих факторов тогда отваливается огромный пласт рынка, тех у кого нет текучки в кадрах, тех кто не использует агрессивную рекламу и прочее.
Я еще пойму желание поисковиков ранжировать наиболее привлекательный прайс выше.
Не понимаю просто как эти факторы увязать с расчетной привлекательностью документа при ранжировании...:(
Green_go, и да, ПС тоже экспериментируют, а если результат падает или нет, то меняют тактику..... Про свои примеры я написал ИМХО. Но ком. фактор есть, что именно там смотрят и в какух случаях и темах ХЗ!!! Пускай наши Гуру хоть ченить спалят тут, а не калом своим тут страницы вымазывают и тролят.
Каперайторы тоже в ужасе:
Не ощущается ли вами, что на сайтах текстовый контент потихоньку сдает позиции? Как жалким буквам, поставленным в ряд, все же обращать на себя внимание?
ps Как крутить ПФ? Это вам не буквы писать...