- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Граждане, кто тусуется на эксе расскажите как оно там нынче. А то смотрю на свою стату и глазам не верю - выхлоп ниже плинтуса и очень смахивает на файлжопера или на возрождение рынка в самые мрачные моменты карьеры - стабильные нули но качают залётные премкачальщики так же стабильно. Ну не верю этим первертосам начавшимся после известного события - краха всех файлов.
Привет Слон! Продажи есть, на эксе все стабильно у меня. На счет прем качальшиков ничего не скажу так как обычно у меня качают уже опримаченные, залетные редко. А вообще экс радует в последнее время. Скрин за начало марта в личку скидываю.
Подскажите, как забанить страну, есть такая возможность?
slavegirl вы писали ранее тут или на ребилке у вас похожая ситуация была, и вы нашли решение, поделитесь советом.
У меня была сильно нестандартная ситуация, блокировка доступа на уровне страны не помогала. Тогда многие форумы страдали от этого человека:
А вообще страны блокируются у меня где-то в настройках nginx. Я просто пишу своему админу и он всё делает (разрешает/запрещает доступ).
slavegirl спасибо что ответили, проблему решил, забанил весь Китай.
Да тут чуть другая ситуация у меня не спам с ДП, а видимо интересная тематика для братьев наших меньших. И 3-4 примака в месяц с Китая не компенсировали проблемы, которые они мне сулили.
Просто число посетителей из дружественного Китая росло в геометрической прогрессии...
за вчерашний день 4000+ по статистике ушли в баню...если бы не принял меры, то положили бы мне всё...
Взял отгул на работе. 😂
Кто-то ещё будет следить в четверг?
Забавная ситуёвина вытанцовывается однако - Calvinz и Slavegirl преснопаятная это, нев дава ясь в подробности, одной конторы....
Слоник, Calvinz работает на Кипе, а я - на HitFile.net. Как можно было так эпично всё перепутать?
Граждане, кто тусуется на эксе расскажите как оно там нынче. А то смотрю на свою стату и глазам не верю - выхлоп ниже плинтуса
У Вас хобби такое, выискивать любительские файлообменники с одним админом и годами пытаться что-то на них заработать? Гляньте лучше на посещаемость Экса и Хитфайла: на первом - 500 тыс. человек в месяц, на втором - 5 миллионов. Это не значит, что у меня файлы продаются ровно в 10 раз лучше Ваших, но обменник намного популярнее в Интернете, и у пользователей уже сформировалось к нему определённое доверие, они к нему привыкли и не боятся тратить там деньги.
К тому же стоимость премиумов на Вашем ФО в 1,5 раза выше, чем у Хита, отсюда в общей совокупности такие вот у Вас печальные результаты.
Мой Вам совет: завязывайте Вы со своими наивными экспериментами. Файлообменники-однодневки никогда не смогут сравниться по доходу с сервисами, в которых в штате насчитывается более десятка сотрудников. Вспомните, например, что происходит, когда на мелких ФО блокируют какую-нибудь платёжку? Да там паника месяцами длится и всем вебмастерам сразу приостанавливают выплаты. Миллион раз уже так было, но на ошибках никто не учится:
Могу продолжить список ещё десятком позиций! Как у Вас хватает терпения это всё выдерживать?
мои мысли были высказаны картинкой, молодец славик, смотришь на мир трезво , без розовых очков
---------- Добавлено 08.03.2017 в 11:36 ----------
Слоник, Calvinz работает на Кипе, а я - на HitFile.net. Как можно было так эпично всё перепутать?
У Вас хобби такое, выискивать любительские файлообменники с одним админом и годами пытаться что-то на них заработать? Гляньте лучше на посещаемость Экса и Хитфайла: на первом - 500 тыс. человек в месяц, на втором - 5 миллионов. Это не значит, что у меня файлы продаются ровно в 10 раз лучше Ваших, но обменник намного популярнее в Интернете, и у пользователей уже сформировалось к нему определённое доверие, они к нему привыкли и не боятся тратить там деньги.
К тому же стоимость премиумов на Вашем ФО в 1,5 раза выше, чем у Хита, отсюда в общей совокупности такие вот у Вас печальные результаты.
Мой Вам совет: завязывайте Вы со своими наивными экспериментами. Файлообменники-однодневки никогда не смогут сравниться по доходу с сервисами, в которых в штате насчитывается более десятка сотрудников. Вспомните, например, что происходит, когда на мелких ФО блокируют какую-нибудь платёжку? Да там паника месяцами длится и всем вебмастерам сразу приостанавливают выплаты. Миллион раз уже так было, но на ошибках никто не учится:
Могу продолжить список ещё десятком позиций! Как у Вас хватает терпения это всё выдерживать?
зря мучаешься кому то что то доказывая, есть такой контингент людей которые плывут по течению ничего не меняя и действуя строго как и вся масса довольствуясь копейками и думают что так и надо, такие люди обычно будут ныть и ничего не менять, плюнь, пойми и отпусти🍿
Привет Слон! Продажи есть, на эксе все стабильно у меня. На счет прем качальшиков ничего не скажу так как обычно у меня качают уже опримаченные, залетные редко. А вообще экс радует в последнее время. Скрин за начало марта в личку скидываю.
Глянул - нормальная стата, примерно так и было до известных событий но нынче нечто непотребное, щас в подпись нарисую скринов за последние пару месяцев...
Пиратство может стимулировать продажи манги
Влияние интернета и файлообмена на продажи лицензионного контента — горячая тема обсуждения в последние десятилетия. Интуитивно кажется, что продажи лицензионного контента, в том числе музыки, фильмов, книг и игр, должны снижаться, потому что у пользователей появляется возможность скачивать тот же контент бесплатно. Но ведь интернет в то же время работает как рекламная площадка. Пользователи получают возможность узнать о произведениях, с которыми никогда бы не познакомились, если бы не бесплатное их распространение через интернет. Какая же из этих тенденций сильнее?
Проведено довольно много исследований по влиянию пиратства на продажи музыки и фильмов, см. результаты многочисленных исследований в кумулятивных обзорах Лейбовица (2006), Оберхольцера и Штрумфа (2010), Данахера, Смита и Теланга (2013). А вот влияние на продажи книг изучено слабо. Тем более на продажи комиксов манга.
Цифровые книги сейчас получили широкое распространение. В США они приносят издателям более 40% прибыли, а в Японии — более 10%. Люди постепенно привыкают читать книги на различных электронных устройствах, в том числе на обычных компьютерах, ноутбуках и смартфонах — так что издатели вполне могут опасаться, что пиратство повлияет на уровень продаж.
Свой вклад в исследование этой интересной темы внёс японский исследователь Тацуо Танака с факультета экономики Университета Кэйо. 29 декабря 2016 года он опубликовал научную работу, посвящённую влиянию пиратства на продажи комиксов в Японии.
Япония — крупнейший в мире рынок по продаже комиксов. Там продажи в три раза превышают продажи в США, а сами комиксы составляют 36,1% книжного рынка.
В обоих странах рынок комиксов — это олигополия, в США издательства Marvel Comics и DC Comics контролируют 100% рынка в категории топ-20 и 96% в категории топ-50 самых популярных книг. В Японии рынок делят Shuei-sha, Kodan-sha, Shougakkan и KADOKAWA (98% в категории топ-20).
Продажи бумажных и электронных комиксов в Японии
Тему японского рынка комиксов автор выбрал в связи с громкими заявлениями японской антипиратской организации CODA (Content Overseas Distribution Association). Она настаивает, что потери от заграничного пиратства в 2014 году вдвое превышают прибыли от легальных продаж. Естественно, такие громкие заявления нуждаются в проверке.
Проект защитников манги
CODA по собственной инициативе провела обширный эксперимент под названием Manga Anime Guardian Project с июля 2015 года по март 2016 года — он обеспечил фактологическую базу для данного исследования. Каждый издатель выбрал некоторые из своих классических комиксов как цели в данном проекте. CODA массово удаляла нелицензионные копии конкретно этих комиксов со всех возможных файлообменников. Соответственно, они остались только на малом количестве сайтов, которые было сложно найти. Автор научной работы сделал предположение, что можно сравнить продажи комиксов, которые стали целью массового удаления из интернета в рамках проекта CODA, и остальных комиксов.
Анализ прошлых исследований по влиянию пиратства на продажи книг и музыки показывает, что там проявляется эффект эндогенности. Когда контент становится популярным, то его продажи и нелегальное распространение возрастают одновременно, что приводит к серьёзной положительной корреляции между продажами и уровнем пиратского распространения. Таким образом, для качественного анализа последовательности событий и причинно-следственных связей наиболее уместен экзогенный шок — внешние события, такие как принудительное удаление копий из интернета, как в эксперименте CODA. В этом случае мы можем сравнить выборку, которая подверглась влиянию экзогенного шока, с контрольной выборкой, которая не подверглась ему. Эксперименты с эндогенным шоком часто показывали, что продажи легальной музыки и фильмов увеличиваются после успешного преследования пиратов правоохранительными органами — будь то закрытие MegaUpload, введения системы трёх страйков во Франции или антипиратского законодательства в Швеции. Однако с книгами не проводилось исследований, основанных на реальном эксперименте, такого как «Проект защитников манги».
Исследование выявило двойственный эффект, в зависимости от того, завершена серия комиксов или не завершена. Оказалось, что для незавершённых серий (выпуск которых продолжается) пиратство действительно частично оказывает заменяющий эффект, снижая объём продаж в первое время после выпуска очередного комикса. С другой стороны, для завершённых серий пиратство, наоборот, немного стимулирует продажи.
Таким образом, интернет работает как реклама для старых серий манги, которые уже не рекламируются самим издателем. Этот «рекламный эффект» хорошо виден на том, как эластичность продаж коррелирует с удалением комиксов из интернета, в зависимости от количества месяцев, которые прошли после публикации.
Другими словами, когда после публикации проходит 6-8 месяцев, издателю становится невыгодно бороться с распространением нелегальных копий в интернете, потому что они реально выполняют функцию рекламы, напоминают людям о старой серии комиксов — и стимулируют продажи.
Оригинал статьи: https://geektimes.ru/post/286260/
дамы и господа подскажите пожалуйста файлообменник где я могу купить премиум на год и получить неограниченный трафик для скачивания
также хочу арендовать рапидлич сервер+сидбокс(чтобы сразу со связкой сидбоксом сервер был)
локация нидерланды либо франция либо германия
не рекомендуйте мне пожалуйста сергея с форума ребилл по поводу сервера(у него нет аренды на год и на год сделать он не планирует в будущем),а мне меньше года аренда не нужна-подскажите пожалуйста где арендовать-деньги не имеют значения-за меня всё сделает раб-кардер который мне вобьёт куда угодно за мешок картошки либо за дозу либо за бутыль!
Для меня кардер это очкастый ушлёпок который даже ночью не спит а всё куда то что-то там вбивает в рабский мерч!
Рокки,я смотрю у тебя мечта стать очкастым ушлепком,признайся честно не держи это в себе.
Свершилось - первый раз за многолетнее ФО-веденье баланс выходных упал ниже нуля на одном отдельно взятом ФО а именно на "возрождении рынка". Смахивает на лебединую песню...
wwwuujj, хватит уже бухать, лучше в шахматы играй)). Кста в подписи закинул скрины, сходи порадуйся как тебе повезло)).