Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

DmitriK, ты прям как большой писатель аки Вася пропавший, засношался букавки разглядывать)))

DmitriK:
Сработает только в том случае, если с отшейвленных продаж регу в стату добаляют.

Истинно, на небуду-говорить-каком известном ФО это ниасилили предусмотреть и поэтому стата выглядит иногда просто дико.

DmitriK:
Может быть я в чьих-то фантазиях и дебил, но несколько месяцев назад перенёс все свои блоги, те что были не на Платформе, на Бум. Количество продаж с них выросло в 3-4 раза, а сумма дохода в 10-12 за счёт крупных примаков,

Не, тут не в дебилизме дело, проходили мы и такое неоднократно - просто фанаты делают красоту первое время, а потом наступает "час истины".

DmitriK:
На месте Бума может быть и любой другой ФО, у каждого свой опыт.

Не совсем прям так "любой другой ФО", но да - некоторый ассортимент имеет место быть. По этому поводу так и чешется вывалить обещатое но нет, ещё чють насобираю...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Слонн:
Не, тут не в дебилизме дело, проходили мы и такое неоднократно - просто фанаты делают красоту первое время, а потом наступает "час истины".

Ну оно и понятно, что в геометрической прогрессии доход расти дальше не будет. Траф то не резиновый. Да и абузеры не дремлют - страницы тока в путь начали вылетать из Гугля. Но на данный момент всё устраивает более чем. Где-то, скорее всего, повезло, что добрая часть пользователей по-крупной затарились. Дальше видно будет.

С Филеала, если про него речь, я свалил. Хотя он иногда и неплохо накидывал. Но их постоянные траблы с недоступностью, жалобы юзеров, вследствие чего на нём и рефунды чем дальше, тем больше стали как родными. Короче, плюнул я на всё это дело.

А обещатое ждём, не забыли ))

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
DmitriK:
Ну оно и понятно, что в геометрической прогрессии доход расти дальше не будет. Траф то не резиновый. Да и абузеры не дремлют - страницы тока в путь начали вылетать из Гугля. Но на данный момент всё устраивает более чем. Где-то, скорее всего, повезло, что добрая часть пользователей по-крупной затарились. Дальше видно будет.

Да, последняя фраза рулит)). Гугель таки да, всё смешнее с каждым днём в своих хаотичных движняках собственной жопой - и там подставить шоб не сожрали абузеры, и здесь предоставить доступ дабы простые юзеры не свалили...

Но ежели месяца 3-4 всё там будет заехорошо то значить это будет только то что сей ФО реально реальней)).

DmitriK:
С Филеала, если про него речь, я свалил. Хотя он иногда и неплохо накидывал. Но их постоянные траблы с недоступностью, жалобы юзеров, вследствие чего на нём и рефунды чем дальше, тем больше стали как родными. Короче, плюнул я на всё это дело.

Истину глаголишь, этот ФО уже сейчас, по прошествии полутора лет со дня основания, можно вносить в хрестоматии по теме "как нельзя делать дела" и сочинять бравурные гимны со словами "аве криворуки всея мира!")). Но я ещё там ибо... ибо хз чё)). Прикольно мне там бултыхаться)).

DmitriK:
А обещатое ждём, не забыли ))

Будет, позже, предпочитаю основательный подход (подкоп) дабы не выглядеть очередной бабславой))

И ещё слегонца подкорректю: закинте мне кто вкурсе контакты т.Сталина, а то я чё то не нашёл их там.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Странно, что никто до сих пор не обсуждает эту новость:

Конкуренция на файлообменниках со стороны "школьников" должна резко уменьшиться!

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
slavegirl:
Странно, что никто до сих пор не обсуждает эту новость:

Конкуренция на файлообменниках со стороны "школьников" должна резко уменьшиться!

А че её обсуждать? первый раз что ли их блокируют?

МодЕмУазель, Как вы наивны!!! насчет школьников. А стремительный рост компаний предоставляющих VPN услуги вам ни о чем?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Mopo3:
А стремительный рост компаний предоставляющих VPN услуги вам ни о чем?

Mopo3, так за VPN платить ведь надо. Качественный, который не будет обрывать соединение каждые полчаса, стоит $10-30 в месяц. А у "школьников" обычно нет денег даже премиум купить на файлообменнике, с которым работают, чтобы продлить срок хранения своих файлов.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Mopo3:
А стремительный рост компаний предоставляющих VPN услуги вам ни о чем?

Кстати, это как раз актуально в основном еще для тех, кто пользуется их услугами (VPN), а потом, спустя некоторое время, бегают по форумам, и всем говорят, что их взломали.

Мозги нужно включать, пред тем как работать по VPN. А вообще, если все же решили попробовать, то ждите, ваша очередь не за горами, если же конечно, будет смысл ломать.... Это трюк старых 90-х, сначала подкидывают наживку, а после.....

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
Mopo3, так за VPN платить ведь надо. Качественный, который не будет обрывать соединение каждые полчаса, стоит $10-30 в месяц. А у "школьников" обычно нет денег даже премиум купить на файлообменнике, с которым работают, чтобы продлить срок хранения своих файлов.

ты слава так смеешься над школьниками как будто сам там не учился и не мечтал о больших деньгах в это время, смеяться над дурачками которые ждут подачку и ничего не делают эт ладно, но вот оскорблять братьев наших меньших не стоит, все мы живет в непростое время и надо уважать чужие стремления а не сыпать насмешки и тыкать свои зеленые пачки в экран подстегивая этих же школьников составлять вам конкуренцию на наших славных говнообменниках которые в последнее время меры не знают уже в своем обдиралове как только достигают высот

W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
так за VPN платить ведь надо. Качественный, который не будет обрывать соединение каждые полчаса, стоит $10-30 в месяц. А у "школьников" обычно нет денег даже премиум купить на файлообменнике, с которым работают, чтобы продлить срок хранения своих файлов.

Ну конечно, на айфоны по 70000 у них есть, а премиум купить нет

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
DmitriK:
Это ещё если вы не являетесь чьим-то рефералом. И не учитывая расходы ФО. Лохотрон галимый. Но, как водится, обязательно найдутся те, кто поведётся.

DmitriK, действительно, упустила это из виду. Если ещё отдать 10% от моего дохода ($0.95) вебмастеру, который меня привлёк, и который не приносит денег, то получается из заработанных 20 долларов у файлообменника останется: -$0.9 (работа в убыток). Тарифный план в таком случае: 104.5% от каждой продажи (примерно такой, какой я и указала в самом начале).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий