Делать из России коммерческий проект для KZ/UA/BY и т.д.?

12
S3
На сайте с 29.03.2012
355

Это ты не в курсе, походу. Почитай про DNS и как он работает. а так же как РКН блокирует сайты. Если хостер разрешает держать такой сайт, то после блокировки РКН он не будет доступен на территории россии, но на доступность в других странах это никак не повлияет.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Это ты не в курсе, походу.

В курсе.

Sly32 #:

Почитай про DNS и как он работает

Я это отлично знаю, так что не умничай. 

Sly32 #:

как РКН блокирует сайты

В контексте данной темы - отправляет сообщение хостеру. Ты с этим не согласен? Попробуй возразить.

Sly32 #:

Если хостер разрешает держать такой сайт, то после блокировки РКН он не будет доступен на территории россии, но на доступность в других странах это никак не повлияет.

А если не разрешает? Некоторые хостеры вообще блокируют весь аккаунт со всеми сайтами на нём, если ты не в курсе. Каждый хостер поступает так, как считает нужным. Поэтому - отзынь.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
355
webinfo #:
В контексте данной темы - отправляет сообщение хостеру. Ты с этим не согласен? Попробуй возразить.

РКН отправляет список заблокированных IP-провайдерам интернета а не хостеру и они обязаны блокировать это. Хотсер предоставляет площадку.

webinfo #:
А если не разрешает?

если это если - не значит что заблокирует. А вот провайдер - обязательно. Не понимаешь элементарного. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
РКН отправляет список заблокированных IP-провайдерам интернета а не хостеру и они обязаны блокировать это. Хотсер предоставляет площадку.

Ну ты точно не в курсе этого механизма. Какой смысл влезать в тему, в которой вообще не разбираешься? Только чтобы поспорить со мной? Так это неблагодарное занятие.

alaev
На сайте с 18.11.2010
845
Sly32 #:

А если отдельный url? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
845
Ivanov123 :

Цель основная - уйти из зоны ru, ибо тенденция какая-то нехорошая, чую, скоро всех обяжут быть строго подотчетными и с драконовскими правилами ведения любых информационных проектов. 

Очень даже хорошая тенденция. Только с запозданием лет на 20.

У России нет возможности выдергивать киберпреступников из большинства стран, поэтому так и делают.

Американцам проще. Хулиганов им высылают без визы, самолетом и в дом отдыха, носить оранжевую пижамку 😁

А что у вас там на самом деле - блоги, сайты знакомств или что ещё , не важно теперь.

Гайки будут закручивать.

Хватит плакать, чат жопити в руки, вперёд в буржнет, бабла там больше, поблагодарить надо за такой стимул к развитию.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
alaev #:

А если отдельный url? 😁

А что бывает что блокируют отдельный урл? Отдельный урл со статьей - это не ПРЕДМЕТ блокировки а причина. РКН отправляет  список ресурсов для блокировки провайдерам, естественно  что не IP адреса. А уже провайдер блокирует этот ресурс на основе адреса, причем динамично - переезд на новый айпи не поможет. Никто не станет возиться с одной страницей.

webinfo #:
Ну ты точно не в курсе этого механизма.

Я как раз и в курсе. Это доступная информация, которая находиться легко. Если бы ты знал как - рассказал в чем я не прав. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
845
ExploreSaf #:

Надеюсь это сарказм.

Автор темы по сути спрашивает у нас разрешения, можно ли ему сменить юрисдикцию)) Вы реально думаете что "этим" заинтересуются интернетные интерполы?) Вася с статейником на вордпресс и кривенькими статейками на английском gpt никому не интересен)))

Фигней всякой занимается там Гугл, ютуб, фейсбук и прочие сети. Они сами чистят все ненужное.

Более того, кидаю иногда другу из сша почитать ссылки на наши сайты, а у них там заблокировано.

Да. Вот так.

Оранжевые пижамы едут носить и кушать в отеле вкусный американский фастфуд особо одаренные.

К примеру. Немцам прилетают колоссальные штрафы, если они посмотрели пиратский фильм.

У нас тут просто привыкли к безнаказанности и попустительстве всего и вся, вот и ноют.

Аааа! Чебурнет 😁

alaev
На сайте с 18.11.2010
845
Sly32 #:

А что бывает что блокируют отдельный урл? Отдельный урл со статьей - это не ПРЕДМЕТ блокировки а причина. РКН отправляет  список ресурсов для блокировки провайдерам, естественно  что не IP адреса. А уже провайдер блокирует этот ресурс на основе адреса, причем динамично - переезд на новый айпи не поможет. Никто не станет возиться с одной страницей.

Какие потрясающие вещи ты порой выдаешь!

Ты мат часть изучи у своего чата жопити, а то сеошники, которые по твоим словам скоро останутся без работы, как-то это все обходят 😁

R1
На сайте с 30.07.2009
299
Не совсем понимаю зачем размещать сайты на серверах в ру, если делаешь под снг и при этом опасаешься за ркн.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий