- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нитрофларе жжет. От скуки ради попытался зайти в личный кабинет, и о чудо я туда попал хотя прошел примерно год. Файлы все живы, выплата так и стоит как бы отмененная с стате + ребиллы даже были, баланс то не пустой. Ну явное же мошенничество было с их стороны, за нарушения серьезные банят акк и конечно же трут файлы, а тут и аккаунт живой и файлы живы и баланс не пустой. Странно что файлы живы)
Личный раб? Нормально, при нашем-то курсе рубля. А что, он как-то их по особенному делает? Отбирает наиболее сочные моменты?
Trader1985, на Мастере полно таких предложений. Вы можете подать собственное объявление и устроиться на подобную рутинную "работу". Можно сочинять тексты описания, делать скриншоты, раскрашивать превью к видеороликам на тубах и делать многое другое (что умеете):
Если нужно найти человека, который будет заниматься ручным отбором качественных кадров с видео, ищите следующие объявления:
Нужно помнить, что качественные иллюстрации к видеороликам напрямую влияют на уровень продаж. Если нет времени или желания заниматься подобной рутиной, лучше доверить это дело специалистам, но только не автоматике.
Ещё накиньте немного, и у нас тут целая очередь выстроиться наниматься к вам.
Trader1985, на такую работу целесообразно нанимать стороннего человека. Если это будет один из здешних вебмастеров, через месяц-два с большой долей вероятности он превратится в Вашего конкурента, так как будет иметь постоянный прямой доступ к Вашему дорогостоящему контенту с платников.
Если нужно найти человека, который будет заниматься ручным отбором качественных кадров с видео, ищите следующие объявления:
Ну и кто пойдет рабом????????????? ))))))))))))))
Ни хрена себе, требования там к работникам! Я гляжу, кого попало скриншоторезчиками не берут 😂
Стаж работы, не менее дух лет!
А вот, выборка лучших картинок, это же чисто субъективная оценка, на свой вкус. Как потом, самому проверять их надо?
- Да, чувак, вот это кадр что надо! О-е-е... А это не очень.
- Ага, понятно.
Хороший кадр-это всегада лутше продается.афтоматикойе такого не добится
Что то про file.al тут тишина.
Результаты пока по прежнему не слишком радуют, но какой то прогресс вроде намечается.
Свой рес, на 42 реги 6 покупок было с us, 1 с nl.
Хотя большую часть трафа (и продаж на других фо) составляет de, + немало с других стран европы.
Что то про file.al тут тишина.
Результаты пока по прежнему не слишком радуют, но какой то прогресс вроде намечается.
Говорить что то хорошее нет возможности, а негатива тут и так хватает, наверное где то так.
Результаты не то что "не слишком радуют", а уже удивляют своей убойной бессмысленностью и Алькапоне со своей рефкой в подписи не рассказывает новостей хороших и разных, все уснули или на Багамы свалили в бархатный сезон я хз...
Кста у тебя мелкие файлы фри на твоём сайте? Смотрю завершённых скачиваний много, у меня стандартная стата выглядит примерно так -
сплошняком недокачанные файлы фришников, да и опримаченные часто недокачивают, видимо траблы ещё присутствуют. Юзеры СНГовии продолжают прессовать письмами о невозможности опримачиться, сегодня показательный случай: зарегился чел (мэйлру, значит наш) одновременно на эксе и здесь, купил примак на экс и пишет мне просьбу перелить несколько файлов с файлала на экс, это пр том что на экс уже несколько месяцев ничего не кидаю в ожидании отдачи долгов...
Итого на данный момент 51 рега и 5 продаж, даже спейс без платёжек отдыхает...
Кста у тебя мелкие файлы фри на твоём сайте? Смотрю завершённых скачиваний много, у меня стандартная стата выглядит примерно так
Крупные у меня прем онли, таймаут между скачками 2 часа, но не особо помогает.
Докачивают довольно много:
(таймаут между скачками 2 часа)
niknuclear, как правильно вписать настройки? что бы не запороть?
а depfile.com ничем неотличается от этого file.al сто вы тут обсуждаете у меня 41 рега и три проды и куча премиум скачиваний (но они же 4 года в фо-бизе как говорил представитель) так что ещё неизвестно кто хуже и что лучше