Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

W
На сайте с 05.03.2014
95

Нитрофларе жжет. От скуки ради попытался зайти в личный кабинет, и о чудо я туда попал хотя прошел примерно год. Файлы все живы, выплата так и стоит как бы отмененная с стате + ребиллы даже были, баланс то не пустой. Ну явное же мошенничество было с их стороны, за нарушения серьезные банят акк и конечно же трут файлы, а тут и аккаунт живой и файлы живы и баланс не пустой. Странно что файлы живы)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Trader1985:
Личный раб? Нормально, при нашем-то курсе рубля. А что, он как-то их по особенному делает? Отбирает наиболее сочные моменты?

Trader1985, на Мастере полно таких предложений. Вы можете подать собственное объявление и устроиться на подобную рутинную "работу". Можно сочинять тексты описания, делать скриншоты, раскрашивать превью к видеороликам на тубах и делать многое другое (что умеете):

Если нужно найти человека, который будет заниматься ручным отбором качественных кадров с видео, ищите следующие объявления:

Нужно помнить, что качественные иллюстрации к видеороликам напрямую влияют на уровень продаж. Если нет времени или желания заниматься подобной рутиной, лучше доверить это дело специалистам, но только не автоматике.

Trader1985:
Ещё накиньте немного, и у нас тут целая очередь выстроиться наниматься к вам.

Trader1985, на такую работу целесообразно нанимать стороннего человека. Если это будет один из здешних вебмастеров, через месяц-два с большой долей вероятности он превратится в Вашего конкурента, так как будет иметь постоянный прямой доступ к Вашему дорогостоящему контенту с платников.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
Если нужно найти человека, который будет заниматься ручным отбором качественных кадров с видео, ищите следующие объявления:

Ну и кто пойдет рабом????????????? ))))))))))))))

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Опыт работы в сфере адалта у меня не велик, примерно два годика

Ни хрена себе, требования там к работникам! Я гляжу, кого попало скриншоторезчиками не берут 😂

Стаж работы, не менее дух лет!

А вот, выборка лучших картинок, это же чисто субъективная оценка, на свой вкус. Как потом, самому проверять их надо?

- Да, чувак, вот это кадр что надо! О-е-е... А это не очень.

- Ага, понятно.

[Удален]

Хороший кадр-это всегада лутше продается.афтоматикойе такого не добится

N
На сайте с 10.03.2011
78

Что то про file.al тут тишина.

Результаты пока по прежнему не слишком радуют, но какой то прогресс вроде намечается.

Свой рес, на 42 реги 6 покупок было с us, 1 с nl.

Хотя большую часть трафа (и продаж на других фо) составляет de, + немало с других стран европы.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
niknuclear:
Что то про file.al тут тишина.
Результаты пока по прежнему не слишком радуют, но какой то прогресс вроде намечается.

Говорить что то хорошее нет возможности, а негатива тут и так хватает, наверное где то так.

Результаты не то что "не слишком радуют", а уже удивляют своей убойной бессмысленностью и Алькапоне со своей рефкой в подписи не рассказывает новостей хороших и разных, все уснули или на Багамы свалили в бархатный сезон я хз...

Кста у тебя мелкие файлы фри на твоём сайте? Смотрю завершённых скачиваний много, у меня стандартная стата выглядит примерно так -

сплошняком недокачанные файлы фришников, да и опримаченные часто недокачивают, видимо траблы ещё присутствуют. Юзеры СНГовии продолжают прессовать письмами о невозможности опримачиться, сегодня показательный случай: зарегился чел (мэйлру, значит наш) одновременно на эксе и здесь, купил примак на экс и пишет мне просьбу перелить несколько файлов с файлала на экс, это пр том что на экс уже несколько месяцев ничего не кидаю в ожидании отдачи долгов...

Итого на данный момент 51 рега и 5 продаж, даже спейс без платёжек отдыхает...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
N
На сайте с 10.03.2011
78
Слонн:

Кста у тебя мелкие файлы фри на твоём сайте? Смотрю завершённых скачиваний много, у меня стандартная стата выглядит примерно так

Крупные у меня прем онли, таймаут между скачками 2 часа, но не особо помогает.

Докачивают довольно много:

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

(таймаут между скачками 2 часа)

niknuclear, как правильно вписать настройки? что бы не запороть?

F
На сайте с 31.03.2012
54

а depfile.com ничем неотличается от этого file.al сто вы тут обсуждаете у меня 41 рега и три проды и куча премиум скачиваний (но они же 4 года в фо-бизе как говорил представитель) так что ещё неизвестно кто хуже и что лучше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий