- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну значит ему лет 100(по три раза дадут) пожизненных. Прощай Ким.
А что за хрень на Ребилле. (Вы сможете ответить в теме через 10 ч. 31 мин.) Сталин Вы чо завязаны с Кемелом. Я только правду высказал (железо на серваке гавно,сервак за 150$ должен просто летать) и вот здрасте. 10 часов причём я не писал там дня три. Модеры? Увольте их.
Ну значит ему лет 100(по три раза дадут) пожизненных. Прощай Ким.
А что за хрень на Ребилле. (Вы сможете ответить в теме через 10 ч. 31 мин.) Сталин Вы чо завязаны с Кемелом. Я только правду высказал (железо на серваке гавно,сервак за 150$ должен просто летать) и вот здрасте. 10 часов причём я не писал там дня три. Модеры? Увольте их.
ребилка стала монопольной проплаченой доской на которой можно только хвалебные диферамбы петь, сталин оказался не сталиным, а иудой, срать он хотел на объективное мнение и только подсчитует мелочь что ему сыпят владельцы разных ФО которые ему башляют за рекламу и делание фейковой репутации
P S обратите внимание как поднимает репу сталин тем кто пишет хвалебные оды, а те кто выносит в свет реальное положение вещей начинают получать минуса в репу и ограниченный доступ к интересующему разделу
Ща с мыслями соберусь. Просто хочу прилично, без матов сказать.
---------- Добавлено 24.02.2017 в 15:41 ----------
Ну вот собрался.
Там, я так понимаю, правду не любят. Сказал честно про хост, где был и что он из себя представляет. Я понимаю, что он позиционирует как абузо устойчивый хост, хотя он находится в Латвии в центре города, и были прецеденты, когда его ИНТЕРПОЛ!!!, заявившись в офис, просто закрыл. Причина: абузы. То есть он не является уж сильно защищённым от абуз сервисом, но цены на сервера, где располагаются(МОИ УЖЕ НЕТ) наши сайты, большие. Хотя их железо не соответствует требованиям современного Интернета. Когда я находился на их хосте и видел, что их железо просто не справляется с нагрузкой, которая идёт на сайты. Это говорит о том, что внутренность сервера не соответствует заявленной цене. Я лишнего ничего не говорил. Написал, как есть. Плюс было вскрытие самого хостинга, чем я навредил себе и пользователям моего форума. Было залито 13 левых папок. Когда я спросил у них, как могло такое случиться, что мой сервер был взломан, был получен ответ, что движок, на котором ваш сайт работает,может быть уязвим в плане вскрытия. НО причем здесь двиг сайта и вскрытие панели? То есть их вдс сервера просто уязвимы через панель администратирования. Их С-панель уязвима, потому что они не хотят за неё платить. ИМХО. Вот причина, как я думаю, моего ограничения на Ребилле. Хотя кто правду любит? Постеры, владельцы ресов любят деньги. В принципе, кто не любит? Чем больше, тем лучше. Но заработать эти деньги для кого-то проблема, а для кого-то нет. Думаю, согласны. Все ветки Ребилла основаны на общении вебмастеров, в основном на доверии к друг другу (BL). И ограничений не должно быть по сути. По факту всё наоборот. Мне стало вдруг запрещено отвечать в темах в течение 10 и больше часов. Я офф представитель форума, где работают ребильчане. И как я должен реагировать, если вдруг возникнут проблемы или вопросы у человека, который работает с моими ресурсами?
Уважаемый Администратор Ребилла! Вы или сами двиг поправьте (продукт, который отвечает за ограничения) или найдите, кто сможет вам его правильно настроить. Или попустите модераторов, которые просто угробят Ваш форум со временем. Бывалым про Калика напоминать не надо.
Пишу тут так, как там мне запрещено. СЛАВА ВДВ!!!
Подскажите пожалуйста, почему летитбит закрылся, был ведь крупнейший фо в рунете?
Время его Вышло. Не смог из за жадности некоторых конкурировать с порядочными фо. Должны мне 532$(забанен) а сколько таких одному им известно.
О какие рефки пошли!
https://rapidgator.net/auth/login
это наверное вместо прежних HTTP link is empty ? 😂
и все три сегодняшних годовика с такими !!! 😂
glauber7799, ну вполне возможно, что качали JDownloader'ом, премиум закончился, залогинились в браузере, продлили и продолжили качать.
glauber7799, ну вполне возможно, что качали JDownloader'ом, премиум закончился, залогинились в браузере, продлили и продолжили качать.
качали JDownloader'ом? да как они смели.... гады! 😂
фух.. спасибо. успокоили. а то я уже начал опасаться - не инопланетяне ли запали на контент? 😂
версий, конечно, может быть много, разных. но я особо не жалуюсь, пусть и с такими рефками, пусть и без них вовсе. главное, чтобы было побольше
вот я жаднючииииииииииииийййй ... :o стыдно
Я думал рапида вообще затупилась ан нет. А можно узнать с каких стран наточили.
Я думал рапида вообще затупилась ан нет. А можно узнать с каких стран наточили.
не секрет. с Германии два (никак мои знакомые немцы помогают? 😂) и один с Австралии.
с земли непуганых кенгурей ваще в последнее время часто идет. годовик недавно и на буме был оттуда. а раньше... было впечталение, что там ваще Инета нет.
а что "затупилась" так это недалеко от истины. такие проблески, типа сегодня, редкие. общая картина не совсем радует. иногда нолики просто достают.
но это же не только на рг. везде так.
ситуация перешла в зеркальную, сравнивая даже с 2011 годом. там нолик был через три-четыре дня, как неудача расценивался. сейчас результативный день через три-четыре ноля.