Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 17

H0
На сайте с 20.10.2013
58
wwwuujj:
slavegirl, Почему не волк,медведь,заяц,лиса, а именно вжик то?)))))))
Тебя охарактеризую как лису,хитрая,изворотливая как уж на сковородке,сеешь смуту в своих интересах очень хитро,аккуратно что бы ни кто не заметил и не понял естественно. А цель твоя одня - это склонить работать как можно больше вм на хитфайл так как ты являешься их работником и используя НЛП в какой то степени добиваешься результата,только результат твой не в пользу фо, как левый траф от которого нет продаж, так и у тебя куча школоты от которых одни проблемы по технологии НЛП бегут на фо как пионеры поющие хором. Уверен ты читала нейролингвистическое программирование и изучала? Это не комплимент, так как много кто его читал и в какой то степени изучал. Считаю как то проще нужно быть,признаться что ли что работаю мол на фо,зазываю людей + бонус от меня обнять,расцеловать и прижаться+ куча$$$ от мастера)))

---------- Добавлено 05.06.2016 в 21:29 ----------

slavegirl, Немного дополню, на мой взгляд ты очень умная девушка

Скажу от себя.Если она девушка то я очень рад что среди нас такие ,очень правильно излагает свои мысли,хоть и с выгодой ;)

И еще,она не постер,деньги любят тишину,а ее поведение противоречит этому,явно.

W
На сайте с 05.03.2014
95
RichUp:
Если через мерчант продается "плохой" контент, то он долго не проживет, и рано или поздно это в итоге затронет фактически и порядочного ВМ.

Это не повод обходить данный фо стороною и тем более бросать его из за мысли что отключат мерч так как там негласно разрешен запрещенный контент. Мерч вообще по любому надуманному поводу отрубить могут на любом фо, в любой момент.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Electro8:
Бред по поводу отсутствия продаж и ребиллов.

Electro8, когда файлообменник теряет мерчант, все привязанные к нему ребилы также аннулируются автоматически. Это не может долго оставаться незамеченным:

Кроме этого, если после потери основного мерчанта образуются проблемы с выплатами вебмастерам, которые длятся уже больше месяца, это означает, что резервные платёжки не справляются с выравниванием отрицательного баланса, соответственно доход с них намного ниже основного (утерянного) канала. Другими словами, после подобных форс-мажоров конверсия на обменнике обычно сильно падает.

Electro8:
Вы сами то работаете на Эксе?

Я пока зареклась работать с мелкими обменниками, которыми управляет всего один человек (админ). Обычно такая работа заканчивается по стандартному сценарию: в один "прекрасный" день отключается основная платёжка, объявляется холд по выплатам и ФО мне остаётся должен 500-1000 долларов плюс теряется около месяца на "переезд" в другое место. Я высоко ценю своё время и нервы, и для стабильной работы мне необходимо, чтобы обменник был официально зарегистрированной компанией со штатом сотрудников (техподдержка, программисты, юристы и т.п.).

Если, не дай Бог, на Хитфайле, на котором я проработала уже больше года, возникнут проблемы с основной платёжкой, выплаты вебмастерам будут компенсировать с доходов Турбобита, который в несколько раз его крупнее (пока всё не будет восстановлено). И такое, по всей видимости, уже пару раз случалось за прошедший год, так как я замечала временные просадки по конверсии. Но деньги как платили стабильно, так и продолжают до сих пор выплачивать. И мне совершенно неважно, откуда они их берут, видимо, на CostAction могут позволить себе содержать резервы необходимого размера.

wwwuujj:
Уверен ты читала нейролингвистическое программирование и изучала? Это не комплимент, так как много кто его читал и в какой то степени изучал.

Вжик, конечно, читала, у нас даже в универе связанный с этим курс был. Но, скажу по секрету, без серьёзных и длительных тренингов под руководством грамотного преподавателя НЛП крайне сложно применять на практике. Так как по своему уровню это скорее похоже на квантовую физику, чем на навыки, которые можно использовать каждый день. Мне более "приземлённые" ответвления этой дисциплины нравятся, такие как, например, "Психология продаж". Насмотришься познавательных лекций на ютубе, после чего с 1,000 посетителей начинаешь получать доход, будто твой сайт посещают десятки тысяч.

Кстати, Вы с Критикакой уже чаще меня начали здесь писать о Хитфайле, даже советуете его к использованию остальными. Но в то же время что-то вас все равно в нём не устраивает, на какую-то абстрактную интуицию ссылаетесь. Признайтесь честно, это боязнь/неготовность получать высокий доход на этом обменнике ("зона комфорта") или банальная зависть по отношению к доходам более успешных вебмастеров?

hill0hach:
деньги любят тишину

А люди любят окружать себя различными мифами, стереотипами и суевериями.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
slavegirl:
Я пока зареклась работать с мелкими обменниками, которыми управляет всего один человек (админ). Обычно такая работа заканчивается по стандартному сценарию

Ну, и большой фо тоже не застрахован от падений в бездну с вашими кровными. А отношение к клиентам определяется только порядочностью человека, который стоит за ресурсом.

Помнится мне показательный случай такой. Один фо, управляемый одним админом, на котором я держал свои серые файлы (мне не нужен заработок с фо, а нужны ресурсы обменника, чтобы отдавать файлы юзерам, поэтому я даже кошельки не указываю при реге), так вот на таком фо были мои файлы, и там капала на акк копейка какая-то минимальная, долларов 30-40 в день, я не знал даже об этом. Так по абузе на мой файл админ увидел, что я не указал даже кошель выплат - он до меня достучался по мылу и попросил кошель, чтобы отдать средства и сказал что закрывает акк из-за жалоб - средства выплатил, акк закрыл.

И по такой же схеме, нашли мои файлы на одном, лоббируемом вами, фо - так молча закрыли акк, даже уведомления не прислали на мыло о закрытии, не то, чтобы средства выплатить :) Вот ка кто так, показатель уровня доверия и общения в ФО бизнесе как бЭ :)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
XPraptor:
Ну, и большой фо тоже не застрахован от падений в бездну с вашими кровными.

XPraptor, всё верно! Только вероятность наступления этого события намного ниже, чем в случае с самодельным обменником. Мы просто в универе ещё и теорвер проходили.

Есть такая поговорка: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского". А преподаватель нам на вступительной лекции рассказывал следующее: "Шампанское наливают только тем, кто рискует с умом!".

Если взять, к примеру, Экс, о котором пишет Вжик, то за время его существования это уже второй подобный коллапс с платёжками. А после первого обменник вообще на время вынуждены были закрыть из-за банкротства. А меня ещё спрашивают, не работаю ли я там и почему?

XPraptor:
молча закрыли акк, даже уведомления не прислали на мыло о закрытии, не то, чтобы средства выплатить Вот ка кто так, показатель уровня доверия и общения в ФО бизнесе
XPraptor:
на котором я держал свои серые файлы

То есть, Вы держали на файлообменниках запрещённый контент типа Stickam, theYNC или вообще Zoo и Вам обидно, что в одном случае Вам по наивности заплатили за это деньги, а в другом владельцы следовали законным инструкциям и оставили Вас без выплаты после обнаружения неладного? Могу поздравить, Вы только что самостоятельно признались и указали, кого можно дополнительно винить в отключении платёжек на файлообменниках. Аккаунты на ФО за просто так по абузам не банят (кроме Улитки и Депозита).

На каком обменнике сейчас "промышляете"?

----------

Пролистала последние Ваши сообщения на сёрче, выходит, Вы вообще чем-то сверх опасным занимаетесь? На Вас даже в суд уже подавали?

W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
Признайтесь честно, это боязнь/неготовность получать высокий доход на этом обменнике

По моему я уже не раз видел где то, ты писала кому то про боязнь получать высокий доход на хитфайле. Скорее отпугивает его не получать. фо раскрученный,продаж мало будет, Предпочитаю средние файлообменники.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Electro8:
Продажи есть, ребиллы есть.

Есть, но с очередными траблами конверт совсем опустел. Если выплывет то по адекватности статы будет в лидерах.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

slavegirl, я более не буду будоражить ваше воображение рассказами о Эксе.

Я доверяю цифрам в своей стате, а не скринам со сталинского форума.

Вы зайдите там почитайте ветку k2s.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
RichUp:
Если через мерчант продается "плохой" контент, то он долго не проживет, и рано или поздно это в итоге затронет фактически и порядочного ВМ.

Правообладателям с Мастера, кстати, об этом уже давно известно:

https://www.master-x.com/forum/postings/2665467/

А до обычного вебмастера никак не дойдёт, что загружая "серый" контент на ФО, он сам же потом через неделю будет хныкать: "Где мои продажи? Отключите шейв!".

Хорошо, что на нормальных файлообменниках таких умников банят в мгновение ока. Чтобы отслеживать в реальном времени, по каким файлам прошли продажи и проверять их на легальность достаточно 2-3 сотрудников. Более или менее крупным ФО такая роскошь вполне по карману, именно поэтому они теряют платёжки намного реже мелких "самоделок".

wwwuujj:
По моему я уже не раз видел где то, ты писала кому то про боязнь получать высокий доход на хитфайле. Скорее отпугивает его не получать. фо раскрученный,продаж мало будет, Предпочитаю средние файлообменники.

А никто и не говорит про топовые обменники. На них всё так, как Вы и сказали: премиумов реализовано слишком много, продать что-то новое крайне проблематично. Хит как раз средний ФО, тот, который мне и нужен был под мои блоги. К сравнению:

Хотя, по правде, я немного нервничала, когда Хит добавили в белый список на Планету, думала, капец моим заработкам. Но пока всё ОК, до Рапидгатора по посещаемости ему ещё далековато.

WF
На сайте с 27.02.2016
3

Не могу не прокомментировать:

slavegirl:
Вжик, ну Вы и насоветовали...
  • Экслоад в конце апреля потерял главный мерчант. Продаж по резервным платёжкам почти нет, ребилы тоже, естественно, исчезли. Основная сумма для выплат из банка до сих пор недоступна, деньги вебмастерам платят из имеющихся в наличии средств.
  • Хотлинк - один из проектов Экслоада, соответственно, вышеописанные проблемы распространяются и сюда.
slavegirl:
Electro8, когда файлообменник теряет мерчант, все привязанные к нему ребилы также аннулируются автоматически. Это не может долго оставаться незамеченным:

slavegirl, убедительно прошу оградить наши сервисы от Ваших инсинуаций.

Не надо выдавать свои фантазии за реальную информацию.

Никакой мерчант у нас не отваливался, а временно отключён всвязи с перегистрацией банковского счёта.

Продажи никуда не исчезли, а последнее время наоборот наблюдается их подъём.

Ребилы тоже никуда не исчезли. Правда стоит заметить их уменьшение, но это не связано с какими либо нашими трудностями.

Это общая на данный момент тенденция, связанная с измененимя в мировой банковской системе.

На Хотлинк никакие проблемы не рапространяются. Там нет задолженностей по выплатам. Выплаты производятся стабильно, раз в неделю.

Кроме этого на данный момент завершили переформатирование нашего ФО Тейкфайл. Нашли спонсоров, и готовы производить ежедневные выплаты вебмастерам, без холдов.

Мы не раз решали успешно возникшие перед нами проблемы, и имеем довольно высокий траст у вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий