Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

M
На сайте с 08.01.2010
58
coldynn:
Если сравнивать гатор и ул,то на гаторе у меня лично больше выходит,да и платит он чаще. 🍿

Больше за отдельно взятые какие-то три дня?)) Гатор это редкостный случай вообще, очень хорошо сразу характеризует их слово "ПРИМАКИ"... сразу все ясно ШО ОНО ТАКОЕ. ниже только Жопфайл.... Так вот когда такие недалекие создают ФО, то чего от них можно ждать?? Я работаю и с улиткой и с "ПРИМАКАМИ". Да, у этих иногда ломается шейв и за час можно получить 5 "примаков". Но рано или поздно они додумаются как сделать так чтоб шейв не ломался и будут толкьо нули. Все видят что последние три дня у них возникли большие проблемы с шейв машиной. но ночью все починили, ни у меня ни у многих моих знакомых с того времени уже не было ни одного "примака".

а улитка это стабильность, около 30-40 в день ты все равно знаешь что получишь, не то что у "примаков". так что если до след дня так и не появятся продажи я таки поменяю все ссылки этих "ПРИМАКОВ" на улитку.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Unwritten_Law:
Если имели ввиду фетиш борд, то он моего знакомого.

Да его.

Unwritten_Law:
Нашел сегодня интересный пост. Денег нет нигде. Прямо самооценка поднимается. :)
ссыль

Ну так наверное многие хоть раз думали. Просто кто-то расстроился на всю оставшуюся жизнь и крепко запил, а кто-то преодолел. Каждому свое :)

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
I2
На сайте с 25.01.2012
51

из всех последних событий для меня НОВОСТЬ, это то, что ФИЛКА разрешила гатор - видать рухнувший О - это большой стимул!!!!!!!!!!!

[Удален]
ivanov2502:
рухнувший О

Не хороните его так рано - он мне еще денег должен 🚬

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Unwritten_Law:

.... это твои личные проблемы🤪

[Удален]
ivanov2502:
.... это твои личные проблемы

ага, сумма не чета всяким рапидгаторам.

[Удален]
Unwritten_Law:

Та он всем должен - если выплатит, скидываемся и покупаем гатор - делаем ОАО без шейва 😂

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
JPEG:
Та он всем должен - если выплатит, скидываемся и покупаем гатор - делаем ОАО без шейва 😂

Вполне вероятно что гатор уже куплен ороном.

[Удален]
P1otr:
Вполне вероятно что гатор уже куплен ороном.

Врятли гатор. Судя по последним докам, корбин впаривает судье о novafile

N
На сайте с 10.03.2011
78
Unwritten_Law:
Мне вот стало интересно, а когда гатор и улту отвалятся, без обид, куда эта вся толпа пойдет ? 😂

Не понимаю тебя. Ну решил ты заняться белыми сайтами, зачем продолжать сидеть в ветке о фо и подкалывать бедных постеров🍿

Кстати, уже практически год прошел как ты занялся сайтами по курсу Камчеса, какие успехи?

Даже скрин не надо, так поверю, просто назови профит в месяц.

Заработать там конечно можно, но надо или иметь деньги для быстрого развития проектов или время поболее года:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий