- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если сравнивать гатор и ул,то на гаторе у меня лично больше выходит,да и платит он чаще. 🍿
Больше за отдельно взятые какие-то три дня?)) Гатор это редкостный случай вообще, очень хорошо сразу характеризует их слово "ПРИМАКИ"... сразу все ясно ШО ОНО ТАКОЕ. ниже только Жопфайл.... Так вот когда такие недалекие создают ФО, то чего от них можно ждать?? Я работаю и с улиткой и с "ПРИМАКАМИ". Да, у этих иногда ломается шейв и за час можно получить 5 "примаков". Но рано или поздно они додумаются как сделать так чтоб шейв не ломался и будут толкьо нули. Все видят что последние три дня у них возникли большие проблемы с шейв машиной. но ночью все починили, ни у меня ни у многих моих знакомых с того времени уже не было ни одного "примака".
а улитка это стабильность, около 30-40 в день ты все равно знаешь что получишь, не то что у "примаков". так что если до след дня так и не появятся продажи я таки поменяю все ссылки этих "ПРИМАКОВ" на улитку.
Если имели ввиду фетиш борд, то он моего знакомого.
Да его.
Нашел сегодня интересный пост. Денег нет нигде. Прямо самооценка поднимается. :)
ссыль
Ну так наверное многие хоть раз думали. Просто кто-то расстроился на всю оставшуюся жизнь и крепко запил, а кто-то преодолел. Каждому свое :)
из всех последних событий для меня НОВОСТЬ, это то, что ФИЛКА разрешила гатор - видать рухнувший О - это большой стимул!!!!!!!!!!!
рухнувший О
Не хороните его так рано - он мне еще денег должен 🚬
.... это твои личные проблемы🤪
.... это твои личные проблемы
ага, сумма не чета всяким рапидгаторам.
Та он всем должен - если выплатит, скидываемся и покупаем гатор - делаем ОАО без шейва 😂
Та он всем должен - если выплатит, скидываемся и покупаем гатор - делаем ОАО без шейва 😂
Вполне вероятно что гатор уже куплен ороном.
Вполне вероятно что гатор уже куплен ороном.
Врятли гатор. Судя по последним докам, корбин впаривает судье о novafile
Мне вот стало интересно, а когда гатор и улту отвалятся, без обид, куда эта вся толпа пойдет ? 😂
Не понимаю тебя. Ну решил ты заняться белыми сайтами, зачем продолжать сидеть в ветке о фо и подкалывать бедных постеров🍿
Кстати, уже практически год прошел как ты занялся сайтами по курсу Камчеса, какие успехи?
Даже скрин не надо, так поверю, просто назови профит в месяц.
Заработать там конечно можно, но надо или иметь деньги для быстрого развития проектов или время поболее года:)