- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше времени - больше денег, никто не работает бесплатно, разве что новички.
Да только в начале работы больше, а оплата меньше, если учитывать паритет затраты к доходу. А потом наоборот. Зачем тратить время на того, кто принесет денег только сегодня, и в будущем разориться, так как не сможет выжить, и еще и ругать всех вокруг будет, если можно вкладывать усилия только в тех кто будет благодарен и кому ты будешь нужен и выгоден еще долго?! Вот и все, что я думаю на счет цены времени.
---------- Добавлено 04.07.2016 в 15:52 ----------
Так вы ставьте цену, за которую вам интересно работать даже, если у вас заберут сайт через месяц, и все.
Я ставлю, только зачем мне клиент, котрый через месяц два гарантированно сольется. Цена всетаки моя не безразмерна и ограничена предложением на рынке. Лучше я возьму кто и рыночную цену заплати и в будущем будет обращаться и со мной работать, чем с одноразовыми возится.
пс. Нет сейчас у меня есть время, и я могу взять любого адекватного, но я ему не убуду обещать золотых гор, я просто сделаю определенный вид работы, который часть для продвижения но не продвижение, как колесо часть машины, а не машина. На помесячную зарплату к такому ни ни. Подготовил то то, деньги оставил, подготовил еще что, еще оставил. Проконсультировал - заработал. И тд. Но брать с обещанием, что бу им всегда заниматься пока платит , нет. Если я не верю в клиента подписываться под длительное сотрудничество не стану, чтоб не лепить фсяко типа бабушка заболела, сменил работу и тп.
И тд. Но брать с обещанием, что бу им всегда заниматься пока платит , нет.
Так сейчас и по полноценному ИМ-у давать каких-то железных гарантий нельзя. Экстрополируете свой опыт и озвучиваете клиенту прикидку. Если просят "сколько трафика будет через 3,5 месяца точно" - лесом, но таких реально не попадалось, у всех есть понимание, что игра на стороне Яндекса ведется. Просто смотреть на опыт и прикидывать, точнее прогнозов не дашь.
Но брать с обещанием, что бу им всегда заниматься пока платит , нет. Если я не верю в клиента подписываться под длительное сотрудничество не стану, чтоб не лепить фсяко типа бабушка заболела, сменил работу и тп.
У меня всего один такой случай был. ДВе недели писал человеку, что очередной медицинский статейник в начало кризиса, когда доходы с директа по этой тематике сыпятся - так себе идейка. Но он настаивал. В итоге да, слился месяца через 4, успели выйти на посещалку 2к в сутки,но этого, конечно, недостаточно для отбивки даже сео было (очень и очень специфическая область, не думаю, что одна из самых денежных в медицине). Но я честно предупреждал, что идея так себе. Но человек настоял. Ну у него своя голова, свою работу я сделал хорошо, а дальше как хочет :)
Так сейчас и по полноценному ИМ-у давать каких-то железных гарантий нельзя.
Да ладно. Если ИМ открывает нормальная компания со складом и отлаженной структрой или компания входит на рынок со спецами и достаточным обьемом средств, да легко такого вывести на окупаемость и необходимую посещаемость, и в итоге этот клиент на долго, а может еще и пару процентов будет платить стабильно, чтоб иметь возможность обращаться за консультациями в любое разумное время и не бояться , что ответят халявно и безразлично не попытавшись подумать. Школьников с поставками со склада поставщика можно писать в неперспективные сразу и соответствующие услуги только, виде консультаций и тп.
Вот имено за таких (ИМ от понятных компаний) я берусь всегда и уверен всегда в результате, остальным консультирование и отдельные работы, а думают что всетаки они сделают пусть сами.
Да ладно. Если ИМ открывает нормальная компания со складом и отлаженной структрой или компания входит на рынок со спецами и достаточным обьемом средств, да легко такого вывести на окупаемость и необходимую посещаемость, и в итоге этот клиент на долго, а может еще и пару процентов будет платить стабильно, чтоб иметь возможность обращаться за консультациями в любое разумное время и не бояться , что ответят халявно и безразлично не попытавшись подумать. Школьников с поставками со склада поставщика можно писать в неперспективные сразу и соответствующие услуги только, виде консультаций и тп.
Вот имено за таких (ИМ от понятных компаний) я берусь всегда и уверен всегда в результате, остальным консультирование и отдельные работы, а думают что всетаки они сделают пусть сами.
"Школьников с поставками со склада поставщика можно писать в неперспективные сразу и соответствующие услуги только, виде консультаций и тп"
Собственно это вот ошибка ну или заблуждение ваше...
Тут все от специфики или категории товара зависит.
Допустим есть 2-3 кк на закуппки, есть склады логистика и тд. Мы сантехнику продаем, хранить у себя можно 20-30 душевых кабин, ассортимент более 1000 шт различных, представьте какие нужные средства и складские помещения что бы все это хранить у себя? зачем нужны такие затраты? намного дешевле в течение 1-3 дней привезти клиенту все от поставщика, чем хранить у себя все это месяцами.
Если ИМ открывает нормальная компания со складом и отлаженной структрой или компания входит на рынок со спецами и достаточным обьемом средств, да легко такого вывести на окупаемость и необходимую посещаемость
Как быстро вы выводите на самоокупаемость (не только сео, но и доставка, менеджеры на телефоне, колтрекинг, контенщики, копирайтеры, дизеры, кодеры - в среднем все это 150-200к\месяц) сайт, скажем, стройка\Москва, или там техника\Питер, или любую другую сложную тематику в сложном регионе? У меня последний случай такой с нуля год занял, и это я считаю, что еще очень удачно сложилось (правда, там только на трафе с Яндекса, домен до меня убили в гугле, вот апа панды ждем всем, так было бы бодрее). Так что это совсем не легко и не очевидно, если не бравировать :)
Да ладно. Если ИМ открывает нормальная компания со складом и отлаженной структрой или компания входит на рынок со спецами и достаточным обьемом средств, да легко такого вывести на окупаемость и необходимую посещаемость..
Пошел в уголке тихо плакать от зависти🙅
"Школьников с поставками со склада поставщика можно писать в неперспективные сразу и соответствующие услуги только, виде консультаций и тп"
Собственно это вот ошибка ну или заблуждение ваше...
Тут все от специфики или категории товара зависит.
Допустим есть 2-3 кк на закуппки, есть склады логистика и тд. Мы сантехнику продаем, хранить у себя можно 20-30 душевых кабин, ассортимент более 1000 шт различных, представьте какие нужные средства и складские помещения что бы все это хранить у себя? зачем нужны такие затраты? намного дешевле в течение 1-3 дней привезти клиенту все от поставщика, чем хранить у себя все это месяцами.
О как любят нюансы народ, какбцдто от них зависит результат, а не +/- бонус. Понятно, что на своем складе не все, но ходовое должно быть на своем, иначе это не магазин, а сайт продавца на коленке.
---------- Добавлено 04.07.2016 в 20:44 ----------
Пошел в уголке тихо плакать от зависти🙅
Спасибо за шутку. Есть платочки по 3, но маленькие.
---------- Добавлено 04.07.2016 в 20:46 ----------
Как быстро вы выводите на самоокупаемость (не только сео, но и доставка, менеджеры на телефоне, колтрекинг, контенщики, копирайтеры, дизеры, кодеры - в среднем все это 150-200к\месяц) сайт, скажем, стройка\Москва, или там техника\Питер, или любую другую сложную тематику в сложном регионе? У меня последний случай такой с нуля год занял, и это я считаю, что еще очень удачно сложилось (правда, там только на трафе с Яндекса, домен до меня убили в гугле, вот апа панды ждем всем, так было бы бодрее). Так что это совсем не легко и не очевидно, если не бравировать :)
Год максимум, если у партера/заказчика нет проблем в финансировании и есть знание рынка или есть спецы со знанием рынка.
Если начинают не с нуля, а на базе отлаженной розничной или оптовой инфраструктуры , то сегодня около 6 месяцев после запуска сайта. На запуск сайта работы от 3 месяцев. От месяца подготовка прототипа, от 2 месяцев реализация. Все зависит от наличия времени у заказчика, его сотрудников, и уровня программистов. Я сам программистов не предоставляю.
пс работать с теми кто с нуля интересней и эффективней зачастую, так как те у кого есть уже сайт, как правило не сильно поворотливы и цепляются за старое во что вложено.
Примеры можно? Речь идёт просто о надстройке доставки через существующий бизнес, или своя служба доставки с автомобилями и наймом новых сотрудников?
но ходовое должно быть на своем, иначе это не магазин, а сайт продавца на коленке.
Вообще не обязательно, есть же дропшиппинг
Год максимум, если у партера/заказчика нет проблем в финансировании и есть знание рынка или есть спецы со знанием рынка.
Если начинают не с нуля, а на базе отлаженной розничной или оптовой инфраструктуры , то сегодня около 6 месяцев после запуска сайта.
А как наличие оффлайновой логистики влияет на сроки выхода на хорошие позиции?
Вы сейчас говорите, что за три месяца (из полугода, первые три месяца из которых - разработка сайта) - можете вывести сайт в стройке в Москве на самоокупаемость не только по окладу сеошников, но и по всем сопутствующим окладам для бизнеса (кодеры, копирайтеры, менеджеры, водители (нагрузка же увеличивается), сервиси типа коллтрекинга и проч и проч? За три месяца? Если что, мы о Директе сейчас не говорим, лендинг с кампанией в Директе можно за 2 недели сделать.
Seo-Seo, Бизнес который не хочет директ сразу разворот. Если клиент не готов создать структуру логистики и предоставить уровень вложений, котрый не может окупить директ, это слабый заказчик, его перспективы для меня только на уровне разовых консультаций. У меня нет желания заниматься полноценным продвижение в интернете для такого клиента. Только разовые услуги, сделал получил оплату, не думая, а просто выполняя заказ.
пс. Нагнать много трафик не проблема, проблема нагнать немного, но целевых и приносящих доход.
---------- Добавлено 04.07.2016 в 21:53 ----------
пс. пс. Директ это идеальный инструмент для настройки юзабилити и маршрутов для вовлечения и приведения к покупке, что в итоге влияет на внутреннею оптимизацию и показатели пф для пс. Пока не сделан первый этап, вкладывать деньги во внешнее продвижение, это сегодня деньги на ветер. Сначала сайт вылизанный , и потом внешнее продвижение.