Нужны консультации SEO специалиста ($)

AK
На сайте с 19.05.2010
1
1064

Здравствуйте всем, очень нужна помощь SEO мастера в виде детальной консультации (практических советов, рекомендаций), не разовой, а по ходу продвижения и до момента достижения определенных положительных результатов.

Сайту 1,5 года. Количество посещений низкое. Около полугода пытаюсь продвигать сайт самостоятельно, но на это уходит много времени, так как приходится сначала изучать вопрос продвижения, а потом уже применять на практике. Почему именно нужны консультации? Потому что уже имею базовые знания в SEO и по опыту в бизнесе, считаю, что «Пока сам не сделаешь – хорошо не будет». Плюс бюджет не позволяет оплачивать SEO продвижение под ключ.

Конкретно нужно:

1. Практические советы, касающиеся внутренней оптимизации сайта

2. Рекомендации по внешней раскрутке сайта

3. Рекомендации по повышению ТИЦ, PR сайта

4. Рекомендации по выводу сайта в ТОП-5 по 2-4 поисковым запросам

5. Может, что-то еще упустил…

Приблизительно работу вижу следующим образом: Поэтапно специалист указывает мне, что нужно сделать, я делаю, изменяю, переходим к следующему этапу и так далее до достижения видимых результатов. И в последующем хотелось бы сохранить добрые отношения.

Хотелось бы разговаривать с добрым, действительно толковым, опытным специалистом в области SEO. Гарантирую не распространять, полученные знания, тонкости и хитрости.

Первоначальный бюджет 2000 руб. Варианты оплаты: идеально Яндекс.Деньги. Варианты общения: ICQ, Skype, Email. Предполагаю, что будет разница во времени, так как нахожусь во Владивостоке, поэтому идеальное время для общения с 5-00 до 16-00 по Московскому времени.

Бюджет небольшой, потому как, не знаю, что выйдет из моей просьбы. За прекрасную помощь готов платить больше.

Сайт с h i n а t о r u s s i а точка ру

[Удален]

578 - 006 - 567 - буду рад пообщаться - сейчас могу быть не в сети но в течении указанного вами времени обязательно появлсь и удел вам внимание

С Уважением Николай

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Могу предложить свои услуги, как раз в это время в сети. Отзывы в подписи.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

ArtemK, добрый день. Готов проконсультировать Вас по интересующим вопросам.

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Здравствуйте! Консультирование - моя специализация (отзывы в подписи). Безлимитные консультации в рамках одного сайта - 1200 руб/мес. Разовые - 150 рублей (до 30 мин).

Копирайтинг - от 2.5 вмз
frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

Приветствую. Есть много своих наработок в области SEO. Есть опыт в обучении сео. С августа 2009 взял к себе в подмастерья и обучил сео 4 человека.

ICQ 640685982

AK
На сайте с 19.05.2010
1

Большое каждому спасибо за проявленный интерес.

Контакты сохраняю Ваши.

Пока общаюсь с первым откликнувшимся. Спасибо.

[Удален]

Сопровождение продвижения.

В подписи.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

оказываю помощь по работе с сапой . :-))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий