- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохая! Нельзя всю эту мерзость рекламировать! Реклама эзотерики - это соучастие в преступлении против людей и Бога!
Я вот тоже не пойму зачем брать грех на душу.
Есть много тематик, которые можно достойно продвигать.
Но не будем судить, да не судимы будем.
А что касается доходов...
А как с компьютерной тематикой дела нынче обстоят?
И мой сайт только приняли, сам в РФ, договор для подписания Яндекс в электронном виде высылает, или обычным (бумажным) письмом?
P.S.
В Яндекс приняли с первой попытки, а в Адсенс наверное уже 10 заявку развернули.. печально всё это :-(
В Яндекс приняли с первой попытки, а в Адсенс наверное уже 10 заявку развернули.. печально всё это :-(
Вот Вам и "Якубовичи" с "дохлыми" Биланами.
авто тема 500 уников - 150 руб.
Развлечение 500 уников - 30 рублей.
Народ, подскажите, у вас тоже так? Захожу вечером в партнерский интерфейс вижу цифру за день (например за вчера 480 руб.) Радуюсь, ухожу спать, утром получаю на мыл "Сравнение статистики за 29.05.2017 относительно 22.05.2017 " с суммой за 29-е 191 руб. Огорчаюсь. Захожу сегодня вечером в интерфейс и вижу в отчетах за вчера сумму 84 руб.
Поддержка морозится, мол знаем про ошибки, все у вас хорошо....
Медицина: с 1000 посетителей в сутки - 70 рублей в сутки. Кажется очень мало, хотя на AdSense до этого выходило примерно так же или временами даже чуть больше.
Интересно, а в игровой тематике какие заработки в РСЯ? Помню как-то мой один игровой сайт с посещаемостью 11000 посетителей в сутки в Adsense приносил всего 6000 рублей в месяц. Сайт продал. Пожалел, что не протестировал в РСЯ, но тогда еще не был зарегистрирован.
И еще по форумам вопрос. Если есть форум и монетизируется в РСЯ - 1000 посетителей и 10000 просмотров а сутки, то этот форум скорее всего будет приносить доход как обычный сайт с 10000 посетителями или же скорее как обычный сайт с 1000 посетителями в сутки? Это я к тому что на сколько влияет на заработок в РСЯ действительно большое количество соотношение просмотры/посетители, не такое как на обычных средних сайтах-статейниках. Может у кого-то есть опыт монетизации форумов с РСЯ?
Развлечение 500 уников - 30 рублей.
Подбираюсь к цифре 2к уников/сутки, доход на уровне 50 рублей, что я не так делаю?
В хедере 1 горизонтальный/Motion, в конце статьи 2 квадратных/Motion, в сайдебаре- Постер вертикальный, 5 объявлений.
Motion показывается для мобильных
Подбираюсь к цифре 2к уников/сутки, доход на уровне 50 рублей, что я не так делаю?
В хедере 1 горизонтальный/Motion, в конце статьи 2 квадратных/Motion, в сайдебаре- Постер вертикальный, 5 объявлений.
Motion показывается для мобильных
Да все так! От темы зависит. 20к берите планку, все будет лучше
Тематика развлекалка. 2К уников, 10К просмотров. Блоки в сайд баре, в начале статьи и в конце статьи- в среднем 20 рублей на 1К посетителей. Доход 40-50 рублей в день, бывает и меньше)) 3 месяца минималку зарабатывал, в адсенс минималку за 2 месяца набираю, но минималка там еще и в 2 раза больше))