Всплеск просмотров 500к

P
На сайте с 02.05.2009
234

hitec, Дело не порядочности (хотя, так называемая карма, для меня тоже не пустой звук), а просто считаю идотской тратой времени - хоть и гадить конкурентам: ведь их-то сколько, жизни не хватит! :)

AkuninOMG:
photomuza, Когда новые серии выйдут? )))

Только вчера вышла, неделю мучал. :( Надо покороче делать и почаще. Щас скину в ЛС, паранойи нет, уже давал в другой теме, не хочу просто спамиться. :)

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Ребят, Сколько у вас процентов просмотров на последнем опубликованном видео?, например если взять за 100% все видео ролики на канале то 50% льется трафик на последнее опубликованное видео и 50 на все оставшиеся. Сколько у вас

---------- Добавлено 24.06.2016 в 13:30 ----------

Вот статистика кому интересно, посмотрим что будет вечером надеюсь до лимона дотянем:)

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Вот мои первый миллион )))) не думал, что сегодня подниму лям)) еще +4 часа до следующего дня еще главного пика небыло, может 1,5 млн просмотров накапает, завтра выложу отчет )) всем добра и па зи тива

HT
На сайте с 13.03.2015
36

Красавчик. Мультики говоришь?)

У меня старые видосы тащат кое-как.Новые не выстрелили

P
На сайте с 02.05.2009
234

AkuninOMG, ну и че? Тебе конкретные деньги предложили за конкректные цифры, а ты сидишь на графики дрочишь - детсад! Говорю, еще неизвестно, сколько это продлится. Контент-то хоть приличный? Если ничего особенного, то скоро кончится, не раскатывай губу. Скинь ссылку в ЛС.

L
На сайте с 06.09.2014
63

Я думаю всем кому интересно почему такие результаты нужно почитать и посмотреть про новые алгоритмы ютуба. Могу поспорить на свою правую руку что трафик с главной страницы и эти ролики были залиты совсем недавно

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Levinthal, Не боишься за руку?) Так может стрельнуть и просто забавное видео попавшее в похожее к жирному схожей тематики. Сейчас ютюб хорошо дает шанс для новых каналов. Такое ощущение что теперь люди имеющие 1 канал с 200-400к подписчиков заводят новый не от жадности, а просто от того что новый будет набирать больше трафа благодаря новым алгоритмам. Старые каналы лишились привилегий и теперь ютюб за бесконечную ротацию. И это наверное хорошо.

L
На сайте с 06.09.2014
63
Mitra84:
Levinthal, Не боишься за руку?) Так может стрельнуть и просто забавное видео попавшее в похожее к жирному схожей тематики. Сейчас ютюб хорошо дает шанс для новых каналов. Такое ощущение что теперь люди имеющие 1 канал с 200-400к подписчиков заводят новый не от жадности, а просто от того что новый будет набирать больше трафа благодаря новым алгоритмам. Старые каналы лишились привилегий и теперь ютюб за бесконечную ротацию. И это наверное хорошо.

нет не боюсь даже самое жирное видео не даст такой трафик такое возможно только если видео зайдет к 5+ очень жирным похожим одновременно что еще менее вероятно так что я уверен на 100% что трафик идет с главной ) скоро угаснет и начнут идти только с похожих

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Ты угадал, у меня недавно было попадание одного видео одновременно в похожие к 5 жирным видео с 1 го канала, на этих видосах суммарно было около 9 млн просмотров за 5 дней. График был очень похож на тот что показал AkuninOMG. С главной трафа было 9% Дрочить на стату было приятно, но не долго музыка играла))) Поэтому он рановато, мне кажется, пальцы начал гнуть. Это ж ютюб

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Вот и 2 млн ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий