- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
hitec, Дело не порядочности (хотя, так называемая карма, для меня тоже не пустой звук), а просто считаю идотской тратой времени - хоть и гадить конкурентам: ведь их-то сколько, жизни не хватит! :)
photomuza, Когда новые серии выйдут? )))
Только вчера вышла, неделю мучал. :( Надо покороче делать и почаще. Щас скину в ЛС, паранойи нет, уже давал в другой теме, не хочу просто спамиться. :)
Ребят, Сколько у вас процентов просмотров на последнем опубликованном видео?, например если взять за 100% все видео ролики на канале то 50% льется трафик на последнее опубликованное видео и 50 на все оставшиеся. Сколько у вас
---------- Добавлено 24.06.2016 в 13:30 ----------
Вот статистика кому интересно, посмотрим что будет вечером надеюсь до лимона дотянем:)
Вот мои первый миллион )))) не думал, что сегодня подниму лям)) еще +4 часа до следующего дня еще главного пика небыло, может 1,5 млн просмотров накапает, завтра выложу отчет )) всем добра и па зи тива
Красавчик. Мультики говоришь?)
У меня старые видосы тащат кое-как.Новые не выстрелили
AkuninOMG, ну и че? Тебе конкретные деньги предложили за конкректные цифры, а ты сидишь на графики дрочишь - детсад! Говорю, еще неизвестно, сколько это продлится. Контент-то хоть приличный? Если ничего особенного, то скоро кончится, не раскатывай губу. Скинь ссылку в ЛС.
Я думаю всем кому интересно почему такие результаты нужно почитать и посмотреть про новые алгоритмы ютуба. Могу поспорить на свою правую руку что трафик с главной страницы и эти ролики были залиты совсем недавно
Levinthal, Не боишься за руку?) Так может стрельнуть и просто забавное видео попавшее в похожее к жирному схожей тематики. Сейчас ютюб хорошо дает шанс для новых каналов. Такое ощущение что теперь люди имеющие 1 канал с 200-400к подписчиков заводят новый не от жадности, а просто от того что новый будет набирать больше трафа благодаря новым алгоритмам. Старые каналы лишились привилегий и теперь ютюб за бесконечную ротацию. И это наверное хорошо.
Levinthal, Не боишься за руку?) Так может стрельнуть и просто забавное видео попавшее в похожее к жирному схожей тематики. Сейчас ютюб хорошо дает шанс для новых каналов. Такое ощущение что теперь люди имеющие 1 канал с 200-400к подписчиков заводят новый не от жадности, а просто от того что новый будет набирать больше трафа благодаря новым алгоритмам. Старые каналы лишились привилегий и теперь ютюб за бесконечную ротацию. И это наверное хорошо.
нет не боюсь даже самое жирное видео не даст такой трафик такое возможно только если видео зайдет к 5+ очень жирным похожим одновременно что еще менее вероятно так что я уверен на 100% что трафик идет с главной ) скоро угаснет и начнут идти только с похожих
Ты угадал, у меня недавно было попадание одного видео одновременно в похожие к 5 жирным видео с 1 го канала, на этих видосах суммарно было около 9 млн просмотров за 5 дней. График был очень похож на тот что показал AkuninOMG. С главной трафа было 9% Дрочить на стату было приятно, но не долго музыка играла))) Поэтому он рановато, мне кажется, пальцы начал гнуть. Это ж ютюб
Вот и 2 млн ))