- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ок. но дело в том что есть такие видео где есть Ключ Bad kids и там нет Желтого доллара? Как это объяснить?
Ок. но дело в том что есть такие видео где есть Ключ Bad kids и там нет Желтого доллара? Как это объяснить?
Что у тебя есть еще шанс удалить это словосочетание
На новом видео у меня теперь часто желтеет, но после заявки на ручную проверку дают зеленый меньше, чем за сутки, и уже не меняют. Несмотря на то, что просмотров мало. А вот некоторые старые и с высокими просмотрами "перепроверяют", я подаю заявку и... тишина. Рекорд - две недели и все еще нет ответа.
Скажу по своему каналу. Пожелтели старые видео, подал на проверку. В то же время заливал новые, некоторые из них желтели. Новые проверялись- старые нет. Дождался пока проверят все новые, подождал не заливая неделю- проверили все старые.
Я вычитал в справке ютюба, что если на канале есть больше 10к подписчиков, то рассматирваются все апелляции на желтый доллар независимо от достижения 1к просмотров за 7 дней. Это объясняет, почему быстро рассматривают новые видео. Но непонятно, что они так тянут со старыми, особенно, если на них каждый день набегают тысячи просмотров. Скоро месяц будет, как некоторые жирные видео висят с желтым знаком и не рассматриваются.
Я вычитал в справке ютюба, что если на канале есть больше 10к подписчиков, то рассматирваются все апелляции на желтый доллар независимо от достижения 1к просмотров за 7 дней. Это объясняет, почему быстро рассматривают новые видео. Но непонятно, что они так тянут со старыми, особенно, если на них каждый день набегают тысячи просмотров. Скоро месяц будет, как некоторые жирные видео висят с желтым знаком и не рассматриваются.
Не знаю почему у вас так, у меня несколько старых видосов, после запроса повторной проверки, на следующий же день позеленели.
Не знаю почему у вас так, у меня несколько старых видосов, после запроса повторной проверки, на следующий же день позеленели.
У меня на очень многих старых видео уже второй месяц "рассматривают". На видосах по 5-6 К в неделю просмотров
если апелляция по желтому доллару не принята во внимание Youtube.
есть вероятность, что видео все таки получит монетизацию, спустя какое-то время или это уже как черная метка, видео все можно и удалить??
просто уже недели 2 желтый доллар появляется если не в первый день, то уже на следующий, и вот после массового бана youtube каналов, начали приходить ответы с отказом в монетизации видео
У меня почти на всех каналах на каждом новом видео желтый доллар автоматом. Даже на самых безобидных. Теперь понятно откуда ветер дует. Сумасшедший ютубовский бот получивший команду по детскому контенту, как всегда не правильно все понял и херачит желтый доллар всему и всем. Такое ощущение, что ютубу полная ж... Кто-то под него серьезно копает, отсюда и агрессивная компания в СМИ против Ют
Скоро месяц будет, как некоторые жирные видео висят с желтым знаком и не рассматриваются.
Лед тронулся. Сегодня вернулся зеленый к старому, но живому многомиллионнику и письмо на почту соответствующее прислали. Надеюсь и остальные пересмотрят.
У меня почти на всех каналах на каждом новом видео желтый доллар автоматом. Даже на самых безобидных.
Последние несколько дней - та же самая история на канале. Новые видео "желтеют" без всяких на то причин. При чем, вчера утром загрузил ролик, целый день все нормально, проходит сутки и сегодня уже данный ролик под колпаком желтого значка.