- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Accountant, Видимо все шло своим чередом, пока чтото не изменилось и на верх не вылезли косяки и не профессионализм ТС, и теперь он здесь сначала решил найти критерии поиска золотой пилюли, не найдя и "обнажившись", сорвался в обвинения, дабы не усугублять свое положение и защищая собственное эго по принципу моё вош не трошь.
Не может из-за сезонных колебаний на 30-40% трафик меняться в 3.5 раза
может, тем более там не 30-40% а почти 60% и это только 1 запрос, а есть запросы в тематике с колебаниями в 5-6раз (любой запрос с добавкой в подарок)
Присущ, наверно так и было.
значит 4 вариант забыл: ради пиару и набора новых неадекватов)
ведь по сути, заказчик не озадачился результатом, он пошел по классическому сценарию, что мол надо найти очередную уборщицу, которая разгребла бы говны предыдущих. ТС не понимает, что погружение в его бизнес нужно только ему, т.к. он основной получатель денег с этого бизнеса (ну или его боссы), а исполнители делают только то, что им говорят)
Accountant, Я не сторонник мнения , что исполнителю не надо погружаться в бизнес заказчика, и что хороший спец будет делать своё, а не чужоё, зато интересное и хорошо оплачиваемое, где бюджет позволяет расти, а не копаться в том на что своих средств хватает.
Присущ, не вижу причины для спора, т.к. не знаю, сколько заказчиков было у вас. у меня их было достаточно для того, чтобы понять, что пусть я что-то потеряю в деньгах, но буду делать то, что считаю нужным, не тратя свое время в пустоту на дебилов и неадекватов... тем более, что и возраст уже такой, что времени не так много.
Очно рабочий процесс программиста проконтролировать нельзя. Его можно проконтролировать только умственно.
Если же считать, что программист (или оптимизатор) - это парень, который сидит 8 часов ссутулясь за монитором, то лучше сразу брать программистов с продуктового рынка, они хотя бы денег меньше возьмут ;)
Людей же умственного труда контролируют по эффективности выполнения ими поставленных задач. Если не умеешь ставить задачи - очность не поможет (garbage in, garbage out), если умеешь - она не нужна.
Я думаю вы поняли, о чем я хотел сказать используя слово "очно". Я точно знаю о чем говорю. Я как раз работаю в том месте, где есть отдельный IT департамент, специалисты, которые сообща работают в офисе, и решают вопросы и проблемы по мере поступления. Выше есть грамотное руководство, которое ставит конкретные задачи исходя из разработанной стратегии развития бизнеса. Иметь таких специалистов, даже высокого уровня на аутсорсе - это совершенно другая модель развития, и результаты как правило в большинстве случаев неутешительные.
результаты как правило в большинстве случаев неутешительные.
Вот именно с этим я не согласен. У нас в команде абсолютно все удаленные: заказчики, менеджеры, разработчики. И работаем третий год, и американские заказчики довольны, и украинские разработчики. И даже израильский менеджер вместе с пакистанским тестером.
Вот именно с этим я не согласен. У нас в команде абсолютно все удаленные: заказчики, менеджеры, разработчики. И работаем третий год, и американские заказчики довольны, и украинские разработчики. И даже израильский менеджер вместе с пакистанским тестером.
Я ведь сказал, "в большинстве случаев". Ваш бизнес не большинство.
Я ведь сказал, "в большинстве случаев". Ваш бизнес не большинство.
И вы в большинстве бизнесов не работали :)
мой опыт: три раза обращался к так называемым "сеошникам", разной ценовой категории. результат один и от же - ноль полный и нелепые отмазки. Все с форума. Лучше спускать эти деньги в директ или адвордс, толку намного больше.