Всплеск просмотров 500к

А
На сайте с 14.04.2016
120

Деньги любят тишину. Сейчас ТС расскажет аниматорам куда пойдут мультики, и он если не дурак сам будет зарабатывать и ещё на аниматорских форумах расскажет, куда потом уйдут любители, не на завод ли?

AO
На сайте с 26.05.2016
21
Аквамарин:
Деньги любят тишину. Сейчас ТС расскажет аниматорам куда пойдут мультики, и он если не дурак сам будет зарабатывать и ещё на аниматорских форумах расскажет, куда потом уйдут любители, не на завод ли?

Ой перестань😂 люди найдут 1000 причин почему не надо этого делать. А кому надо это тот не будет читать форум он уже делает:)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
AkuninOMG:
Ой перестань😂 люди найдут 1000 причин почему не надо этого делать. А кому надо это тот не будет читать форум он уже делает:)

напишите нам через пару недель, как у вас обстоят дела ;)

AO
На сайте с 26.05.2016
21

я прям не знаю, люди через пост пытаются нахамить или укусить побольнее - ужас !!!!неужели нет чувство собственного достоинства ? прям концентрация неудачников зашкаливает😡😡

S8
На сайте с 11.12.2013
34

здесь давно так

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
AkuninOMG:
я прям не знаю, люди через пост пытаются нахамить или укусить побольнее - ужас !!!!неужели нет чувство собственного достоинства ? прям концентрация неудачников зашкаливает😡😡

где тебе нахамили или укусили? Причем тут чувство собственного достоинства? Кем ты себя возомнил? Корону сними 😂

AO
На сайте с 26.05.2016
21

всем добра и позитива. )))

HT
На сайте с 13.03.2015
36

короче тема превратилась в "вай как мне повезло,похвалите меня". Да и форум тут почитал пару дней...Никаких советов.Все пытаются утащить секреты друг друга.Мда

p.s. Денис aka DenZel дам дружеский совет на будущее...Никогда не делай одни и те же пароли для почт.Темболее и для рамблера и для мыла

Но это всяко лучше чем сделал Андрюша когда-то...Поставил на ютуб аккаунты даты рождения себя и жены))

D
На сайте с 09.01.2015
49

Всем привет!

В общем ребята добавил я в скайп ТС.

Думал ему помочь монетизировать следующие видео т.к. существующие он уже не сможет монетизировать, такого способа нет.

ТС оказался ЧСВ-шником, который думает что столько просмотров на ворованом контенте это круто. Я ему хотел написать совет дельный, но он меня удалил и я не успел, за что в общем я и рад т.к. чуть не спалил метод с помощью которого я монетизировал свой ворованый контент =)

У меня было просмотро в 2 раза больше чем у него.

Вангую ТС бан в скором времени ибо такие каналы долго не живут.

У меня был такой канал с 95к подписчиков и более 40-ка лямов просмотров. Бан.

Так что пацанчик успокойся, и своими графиками тут не выпендривайся, статодрочер.

Советую никому ему ничего не советовать. Он просто в один прекрасный момент зайдет в ютуб и увидит заветную надпись Your channel has been has been terminated🤣

Приаттачил графики что бы ТС не писал тут кипятком, как будто у него свой контент стрельнул🤪

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
HT
На сайте с 13.03.2015
36
denislug:
Всем привет!

В общем ребята добавил я в скайп ТС.
Думал ему помочь монетизировать следующие видео т.к. существующие он уже не сможет монетизировать, такого способа нет.
ТС оказался ЧСВ-шником, который думает что столько просмотров на ворованом контенте это круто. Я ему хотел написать совет дельный, но он меня удалил и я не успел, за что в общем я и рад т.к. чуть не спалил метод с помощью которого я монетизировал свой ворованый контент =)

У меня было просмотро в 2 раза больше чем у него.
Вангую ТС бан в скором времени ибо такие каналы долго не живут.
У меня был такой канал с 95к подписчиков и более 40-ка лямов просмотров. Бан.

Так что пацанчик успокойся, и своими графиками тут не выпендривайся, статодрочер.
Советую никому ему ничего не советовать. Он просто в один прекрасный момент зайдет в ютуб и увидит заветную надпись Your channel has been has been terminated🤣

Приаттачил графики что бы ТС не писал тут кипятком, как будто у него свой контент стрельнул🤪

и почему я мало удивлен, если человек целых 6 страниц убил на получение внимания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий