Всплеск просмотров 500к

AO
На сайте с 26.05.2016
21
SergeyIsN:
Там же написано "примерно". А числа с нулями скорее всего результат округления.

а столбики по минутно рассчитаны, значит каждую минуту одинаковые просмотры? или не так🙄

---------- Добавлено 26.06.2016 в 10:16 ----------

Рост показателей растет, красными точками я отметил одно и тоже время гдето 11ч дня каждый день, график ползет вверх )) как можно наблюдать трафик увеличился в двое сравнивая с позавчерашнем днем. Еще заметил что проседания 3-5 часов утра тоже не сильное если сравнивать до взлета просмотров

SI
На сайте с 04.12.2014
98
AkuninOMG:
а столбики по минутно рассчитаны, значит каждую минуту одинаковые просмотры? или не так🙄

Цена деления столбика = 100. То есть они показывают просмотры округленные до сотен. Сто разных чисел округляются до одного числа. То есть, 2000 - может означать и 1950 и 2049 и любое число между ними. (возможно округление идет и по другому правилу)

AO
На сайте с 26.05.2016
21
SergeyIsN:
Цена деления столбика = 100. То есть они показывают просмотры округленные до сотен. Сто разных чисел округляются до одного числа. То есть, 2000 - может означать и 1950 и 2049 и любое число между ними. (возможно округление идет и по другому правилу)

не знал :) а то у меня параноя уже началась, что ют режет мои просмотры. спасибо что разъяснил.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 12:16 ----------

ЮТ очередной раз удивляет 220 000 тыс за час и продолжает расти

По случаю открытия еще одно нового канала, нужны люди которые бы со мной складчину оплачивали труды аниматоров. Контакты ЛС

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Очередной фот оотчет Воскресенье было удачное ))) Максимальный пик 260 тыс в час.

A6
На сайте с 15.03.2016
37
AkuninOMG:
Очередной фот оотчет Воскресенье было удачное ))) Максимальный пик 260 тыс в час.

Завидую белой завистью. Молодец, больше и добавить нечего!)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
a1906:
Завидую белой завистью. Молодец, больше и добавить нечего!)

так не зарабатывает на этом!

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
AO
На сайте с 26.05.2016
21

Серчяне у меня короткое объявление как мы знаем сейчас самый пик детских каналов и новые каналы способны за месяц приносить большие доходы. Сейчас очень популярны детские мультфильмы но делать их очень сложно нужны определенные навыки. Поэтому предлагаю давайте объединять усилия, у меня есть аниматор который готов делать для нас мультфильмы нужно скидываться по 30$ за мультфильм- наберем 3 надежных человека и каждый будет иметь свой канал со своим уникальным контентом с меня трафик 1.5 млн в день,а за воск 3млн. Прошу заинтересованных писать в скайп akunin86

а теперь немного статистики после воскресенья просмотры поднялись на новый уровень, что очень радует. за воскресенье прибавилось +5000 подписчиков))

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

А зачем с кем то делить выгоду, если можно самому все организовать? Доход от такого трафа явно окупит все затраты, причем с лихвой.

Несрастается где-то что-то...

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
AkuninOMG:
ролики монетизируются на правообладателя.

---------- Добавлено 24.06.2016 в 09:17 ----------

Поэтому я спрашивал как заработать на этом ))
AkuninOMG:
нужно скидываться по 30$ за мультфильм

Нашли таки способ зарабатывать "на этом"? 😂

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
AO
На сайте с 26.05.2016
21
Лыжник:
А зачем с кем то делить выгоду, если можно самому все организовать? Доход от такого трафа явно окупит все затраты, причем с лихвой.
Несрастается где-то что-то...

Вот все примерно так и думают. Я за союз, за объединение. Как сказал 2pac,"50 нигеров могут добиться чего угодно"

---------- Добавлено 27.06.2016 в 14:01 ----------

AkuninOMG:
Серчяне у меня короткое объявление как мы знаем сейчас самый пик детских каналов и новые каналы способны за месяц приносить большие доходы. Сейчас очень популярны детские мультфильмы но делать их очень сложно нужны определенные навыки. Поэтому предлагаю давайте объединять усилия, у меня есть аниматор который готов делать для нас мультфильмы нужно скидываться по 30$ за мультфильм- наберем 3 надежных человека и каждый будет иметь свой канал со своим уникальным контентом с меня трафик 1.5 млн в день,а за воск 3млн. Прошу заинтересованных писать в скайп akunin86
а теперь немного статистики после воскресенья просмотры поднялись на новый уровень, что очень радует. за воскресенье прибавилось +5000 подписчиков))

Еще нужен 1 человек и 1 в резерв если кто то откажется.

---------- Добавлено 27.06.2016 в 14:24 ----------

Круглая цыфра ))) 5000000 просмотров за 48 часов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий