- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Там же написано "примерно". А числа с нулями скорее всего результат округления.
а столбики по минутно рассчитаны, значит каждую минуту одинаковые просмотры? или не так🙄
---------- Добавлено 26.06.2016 в 10:16 ----------
Рост показателей растет, красными точками я отметил одно и тоже время гдето 11ч дня каждый день, график ползет вверх )) как можно наблюдать трафик увеличился в двое сравнивая с позавчерашнем днем. Еще заметил что проседания 3-5 часов утра тоже не сильное если сравнивать до взлета просмотров
а столбики по минутно рассчитаны, значит каждую минуту одинаковые просмотры? или не так🙄
Цена деления столбика = 100. То есть они показывают просмотры округленные до сотен. Сто разных чисел округляются до одного числа. То есть, 2000 - может означать и 1950 и 2049 и любое число между ними. (возможно округление идет и по другому правилу)
Цена деления столбика = 100. То есть они показывают просмотры округленные до сотен. Сто разных чисел округляются до одного числа. То есть, 2000 - может означать и 1950 и 2049 и любое число между ними. (возможно округление идет и по другому правилу)
не знал :) а то у меня параноя уже началась, что ют режет мои просмотры. спасибо что разъяснил.
---------- Добавлено 26.06.2016 в 12:16 ----------
ЮТ очередной раз удивляет 220 000 тыс за час и продолжает расти
По случаю открытия еще одно нового канала, нужны люди которые бы со мной складчину оплачивали труды аниматоров. Контакты ЛС
Очередной фот оотчет Воскресенье было удачное ))) Максимальный пик 260 тыс в час.
Очередной фот оотчет Воскресенье было удачное ))) Максимальный пик 260 тыс в час.
Завидую белой завистью. Молодец, больше и добавить нечего!)
Завидую белой завистью. Молодец, больше и добавить нечего!)
так не зарабатывает на этом!
Серчяне у меня короткое объявление как мы знаем сейчас самый пик детских каналов и новые каналы способны за месяц приносить большие доходы. Сейчас очень популярны детские мультфильмы но делать их очень сложно нужны определенные навыки. Поэтому предлагаю давайте объединять усилия, у меня есть аниматор который готов делать для нас мультфильмы нужно скидываться по 30$ за мультфильм- наберем 3 надежных человека и каждый будет иметь свой канал со своим уникальным контентом с меня трафик 1.5 млн в день,а за воск 3млн. Прошу заинтересованных писать в скайп akunin86
а теперь немного статистики после воскресенья просмотры поднялись на новый уровень, что очень радует. за воскресенье прибавилось +5000 подписчиков))
А зачем с кем то делить выгоду, если можно самому все организовать? Доход от такого трафа явно окупит все затраты, причем с лихвой.
Несрастается где-то что-то...
ролики монетизируются на правообладателя.
---------- Добавлено 24.06.2016 в 09:17 ----------
Поэтому я спрашивал как заработать на этом ))
нужно скидываться по 30$ за мультфильм
Нашли таки способ зарабатывать "на этом"? 😂
А зачем с кем то делить выгоду, если можно самому все организовать? Доход от такого трафа явно окупит все затраты, причем с лихвой.
Несрастается где-то что-то...
Вот все примерно так и думают. Я за союз, за объединение. Как сказал 2pac,"50 нигеров могут добиться чего угодно"
---------- Добавлено 27.06.2016 в 14:01 ----------
Серчяне у меня короткое объявление как мы знаем сейчас самый пик детских каналов и новые каналы способны за месяц приносить большие доходы. Сейчас очень популярны детские мультфильмы но делать их очень сложно нужны определенные навыки. Поэтому предлагаю давайте объединять усилия, у меня есть аниматор который готов делать для нас мультфильмы нужно скидываться по 30$ за мультфильм- наберем 3 надежных человека и каждый будет иметь свой канал со своим уникальным контентом с меня трафик 1.5 млн в день,а за воск 3млн. Прошу заинтересованных писать в скайп akunin86
а теперь немного статистики после воскресенья просмотры поднялись на новый уровень, что очень радует. за воскресенье прибавилось +5000 подписчиков))
Еще нужен 1 человек и 1 в резерв если кто то откажется.
---------- Добавлено 27.06.2016 в 14:24 ----------
Круглая цыфра ))) 5000000 просмотров за 48 часов