Комплексный прогон: 200+ соц, 15 000 рус кат и 500 статей, 3500 англ кат и 400 статей

Uniques
На сайте с 14.04.2008
24

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем отличается Тариф 10 - 79 wmz от тарифов 8 и 9 ведь в описаниях услуг этих тарифов написано одно-и-тоже. И откликнитесь пожалуйста в Аське готов заказать, Спасибо.

U
На сайте с 25.09.2007
24

Заказывал прогон по тарифу 8 двух сайтов. Несмотря на заказ в период с 08.06 по 21.06, когда была обещана 50% скидка, 50% скидку я не получил, ТС ответил - что скидка касается только тех прогонов, которые будут выполнены 22 числа, но при этом согласился дать меньшую скидку.

До сих пор выполнен только прогон по социалкам обоих сайтов и прогон по каталогам. Отчеты по обоим прогонам обоих сайтов я получил и никаких претензий в этом отношении не имею.

Но до сих пор, несмотря на обещанный срок - до 22 июня не выполнен прогон по каталогам статей обоих сайтов. По первому сайту мне ТС высылал по E-mail на утверждение статью, по второму так и не прислал.

Пытался связаться с ТС по ICQ - он не отвечает.

С уважением, Unfaer.
N9
На сайте с 18.10.2007
62

Отчет выслан на указанную Вами почту. А "не отвечал", т.к. написали утром и я еще не успел подойти к компьютеру.

Спасибо

U
На сайте с 25.09.2007
24
nk99999:
Отчет выслан на указанную Вами почту. А "не отвечал", т.к. написали утром и я еще не успел подойти к компьютеру.
Спасибо

Отчет по прогону по каталогам статей первого сайта получил.

Статью по второму сайту одобрил, жду прогона по каталогам статей второго сайта.

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118

Мой заказ по тарифу 3 был выполнен три недели назад.

После этого посещаемость по НЧ выросла в 2 раза. ТИЦ не изменился, PR вырос на 2.

N9
На сайте с 18.10.2007
62
Uniques:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем отличается Тариф 10 - 79 wmz от тарифов 8 и 9 ведь в описаниях услуг этих тарифов написано одно-и-тоже. .

Отличия состоят в том, что в 8-ом тарифе прогон идет по англ ИЛИ русским базам, а в 10-ом - по всем, по англ И русским базам.

Спасибо

V
На сайте с 01.02.2008
106
nk99999:
по всем, по англ И русским базам.

Любопытно, а русскоязычный сайт можно прогнать по англоязычным базам? (И, соответственно, наоборот). Т.е. я имею ввиду не просто взять и прогнать, а так, чтобы еще и сайт приняли.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Я бы взял тариф 10, но меня терзают некоторые сомнения. Не раз шла речь о том, что нулевые сайты прогонять сразу всеми способами чревато баном за слишком быстрый рост ссылочной массы... Как быть?

И сразу второй вопрос. "Прокликивание" ссылок в спам-ящиках вы делаете в тарифе 10?

N9
На сайте с 18.10.2007
62

Англ сайт по русским базам(естественно с русскими описаниями) эффективнее прогонять, чем наоборот, т.к. в англ. больший процент с модерацией. Естественно, что сто процентов сайтов модерацию не пройдут, но составляя описания на языке соотв. языку базы, можно получить неплохой результат.

Во всех тарифах идет разбор почты олсабмиттером.

Во-первых, прогон можно разбить на пару этапов.

А, во-вторых, модерация, например, по каталогам статей занимает ни одну неделю, поэтому ссылки появляются не все одновременно, а со временем.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Заказывал не в первый раз прогон по закладкам, выполнено на 5...

честно говоря, один из немногих в моем контакт листе (в группе SEO), кто онлайн круглосуточно и отвечает достаточно быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий