- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем отличается Тариф 10 - 79 wmz от тарифов 8 и 9 ведь в описаниях услуг этих тарифов написано одно-и-тоже. И откликнитесь пожалуйста в Аське готов заказать, Спасибо.
Заказывал прогон по тарифу 8 двух сайтов. Несмотря на заказ в период с 08.06 по 21.06, когда была обещана 50% скидка, 50% скидку я не получил, ТС ответил - что скидка касается только тех прогонов, которые будут выполнены 22 числа, но при этом согласился дать меньшую скидку.
До сих пор выполнен только прогон по социалкам обоих сайтов и прогон по каталогам. Отчеты по обоим прогонам обоих сайтов я получил и никаких претензий в этом отношении не имею.
Но до сих пор, несмотря на обещанный срок - до 22 июня не выполнен прогон по каталогам статей обоих сайтов. По первому сайту мне ТС высылал по E-mail на утверждение статью, по второму так и не прислал.
Пытался связаться с ТС по ICQ - он не отвечает.
Отчет выслан на указанную Вами почту. А "не отвечал", т.к. написали утром и я еще не успел подойти к компьютеру.
Спасибо
Отчет выслан на указанную Вами почту. А "не отвечал", т.к. написали утром и я еще не успел подойти к компьютеру.
Спасибо
Отчет по прогону по каталогам статей первого сайта получил.
Статью по второму сайту одобрил, жду прогона по каталогам статей второго сайта.
Мой заказ по тарифу 3 был выполнен три недели назад.
После этого посещаемость по НЧ выросла в 2 раза. ТИЦ не изменился, PR вырос на 2.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем отличается Тариф 10 - 79 wmz от тарифов 8 и 9 ведь в описаниях услуг этих тарифов написано одно-и-тоже. .
Отличия состоят в том, что в 8-ом тарифе прогон идет по англ ИЛИ русским базам, а в 10-ом - по всем, по англ И русским базам.
Спасибо
по всем, по англ И русским базам.
Любопытно, а русскоязычный сайт можно прогнать по англоязычным базам? (И, соответственно, наоборот). Т.е. я имею ввиду не просто взять и прогнать, а так, чтобы еще и сайт приняли.
Я бы взял тариф 10, но меня терзают некоторые сомнения. Не раз шла речь о том, что нулевые сайты прогонять сразу всеми способами чревато баном за слишком быстрый рост ссылочной массы... Как быть?
И сразу второй вопрос. "Прокликивание" ссылок в спам-ящиках вы делаете в тарифе 10?
Англ сайт по русским базам(естественно с русскими описаниями) эффективнее прогонять, чем наоборот, т.к. в англ. больший процент с модерацией. Естественно, что сто процентов сайтов модерацию не пройдут, но составляя описания на языке соотв. языку базы, можно получить неплохой результат.
Во всех тарифах идет разбор почты олсабмиттером.
Во-первых, прогон можно разбить на пару этапов.
А, во-вторых, модерация, например, по каталогам статей занимает ни одну неделю, поэтому ссылки появляются не все одновременно, а со временем.
Заказывал не в первый раз прогон по закладкам, выполнено на 5...
честно говоря, один из немногих в моем контакт листе (в группе SEO), кто онлайн круглосуточно и отвечает достаточно быстро.