Youtube - Вопросы новичков - 8

D
На сайте с 12.12.2013
72

Mystic999, нету там уже)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Мне попадался вариант интерфейса, в котором почта заявителя написана сразу под его названием на странице, на которой перечисляются все совпадения для конкретного видео. Хз что это, но может так в итоге сделают для всех.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
TK
На сайте с 22.12.2015
8

так никто и не подсказал, ничего.. =(

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Подскажите кто знает, если загружаешь видео с доступом по ссылке, могут возникнуть проблемы из за музыки в ролике?

/////
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
zzzzz:
Подскажите кто знает, если загружаешь видео с доступом по ссылке, могут возникнуть проблемы из за музыки в ролике?

Конечно. Даже в черновике :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
zzzzz:

Да, могут и даже запреты на мир прилетали и страйки в ручную через слежение в CID

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
А
На сайте с 14.04.2016
120
timmy_k:
Всем привет, какие уроки кто посоветует посмотреть? хочу завести канал на ютубе, для дальнейшей монетизации, буду благодарен за любую инфу.

да на самом ютубе ищи... там куда не плюнешь попадешь либо в Гуру либо полугурка ....

A
На сайте с 28.12.2015
43

Ребят, подскажите пожалуйста. Сложилась такая ситуация: у меня серый канал, сегодня на почту получил письмо от якобы правообладателя, он просит удалить видео взятые с его канала. Но у него самого серый канал и видео все не авторские. Грозится прислать 4 страйка и заблокировать канал. Вопрос в следующем: если я ограничу доступ ко всем своим видео, чтобы не потерять заработанные деньги, сможет ли он прислать мне страйк? Спасибо!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
asolonik:
если я ограничу доступ ко всем своим видео, чтобы не потерять заработанные деньги, сможет ли он прислать мне страйк? Спасибо!

Может. Он наверняка уже кинул ссылку в избранное. Но я бы забил на него. Он ничего не сделает своей серостью. Я бы на твоем месте кинул бы ему страйк на всякий случай. Если он будет упертым, то можно кидать по страйку с интервалом в 1-2 недели. С разных почт в ручном/письменном режиме и его канал заблокируют.

Но если он уже давно забыл про свое письмо, лучше ничего не делай. Ибо он сам уже забыл. Может зря беспокоишься. Кинь ссылку на его канал в ЛС. Вдруг мой знакомый. Просто у меня есть знакомые, которые всегда автору могут страйк кинуть, даже тому у кого взяли видео и получали письменные угрозы.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Mystic999:
Может. Он наверняка уже кинул ссылку в избранное. Но я бы забил на него. Он ничего не сделает своей серостью. Я бы на твоем месте кинул бы ему страйк на всякий случай. Если он будет упертым, то можно кидать по страйку с интервалом в 1-2 недели. С разных почт в ручном/письменном режиме и его канал заблокируют.

Но если он уже давно забыл про свое письмо, лучше ничего не делай. Ибо он сам уже забыл. Может зря беспокоишься. Кинь ссылку на его канал в ЛС. Вдруг мой знакомый. Просто у меня есть знакомые, которые всегда автору могут страйк кинуть, даже тому у кого взяли видео и получали письменные угрозы.

Бред! Как он может кинуть страйк, если он стырил видео с канала того чувака (он просит удалить видео взятые с его канала) . Он уже по факту позже чувака залил видео на свой канал. Из собственного опыта знаю, что такими махинациями можно спалить собственный канал (также слал страйки одному гаду, за то что спамил мой канал по принципам), по итогу мой канал забанили ничего не объясняя, хотя на канале не было нарушений. Как я понял забанили за махинации описанные выше. Да , и я не был бы так уверен, что чувак ничего не сделает. Если у asolonik на канале есть даже не 4, а 3 видео с канала того парня, то этого вполне достаточно, чтобы похоронить канал.

Mystic999, расскажи подробнее , как так можно присылать страйки человеку, который не воровал с твоего канала видео??? Мне даже интересно☝

asolonik, мое мнение, если ты действительно взял видео с канала чувака, то проще удалить и забыть и дальше зарабатывать, чем получить шанс потерять свой канал из-за ерунды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий