- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
2. Много писали про то, что видео для РФ не очень прибыльно нужно делать для анг.мира. Но, что им можно предложить, если владение языком на уровне СОШ №ХЗ
У котов вообще никакого образования нет, только милота, на этом и зарабатывают. Владельцы видео.
julia_ya,
1. а) Очень мало шансов, что автор увидит фотку или пару секунд видео: топ-5 кто смотрит, авторы таких фото или видео? :) Это же школьники. б) Да шансы возрастают, когда у канала миллионы в день, но уверен, ЮТ не дает страйк, а всего лишь удаляет видео - там не идиоты, чтобы удалять каналы-миллионники, кормящие их, за такие мелочи. Ну хорошо, страйк. Были у меня каналы с котами, как у Скудоума, на одном было два(!) страйка: один по АП, другой не помню - монету даже не отключали. Кто вам сказал, что сразу бан за одну фотку? Всё решит ЮТ: захочет - бан, захочет - пальчиком пригрозит.
2. Полно каналов в детской тематике, где текстов нет. Вот такая, к примеру - https://www.youtube.com/results?search_query=real+life+superhero
Ютуб снова срезал количество подписчиков, это уже, по меньшей мере, третий раз за последние пару недель.
Получилось случайно заснять конфликт, в котором парень в итоге застрелил противника. В кадр этот момент попал. Если выложить такой контент, возможны ли санкции со стороны Ютуба (разумеется, чтобы монетизировать контент)?
Кайдал, возможны жалобы зрителей стопудово, а реакция ЮТ на жалобы - от "жирности" твоего канала зависит, думаю.
Кайдал, возможны жалобы зрителей стопудово, а реакция ЮТ на жалобы - от "жирности" твоего канала зависит, думаю.
После подобных жалоб, страйк за нарушения принципов или галочку воткнут типа видео 18+?
После подобных жалоб, страйк за нарушения принципов или галочку воткнут типа видео 18+?
как повезет , от модера ютуба зависит
мне на безобидном дали страйк- оспорил
на менее безобидном но жопы и сиськи ни разу нет - голова только,-страйк-не оспорил- тоже кто то вредил
на другое 18+ без занесения в книгу жалоб(похоже ролик пытались завалить )
Я думаю, реальная причина удаления какая-то другая.
И разговор в видео о разовом удалении, а я заметил, что таких удалений у меня было минимум 3.
А чистка у Ютуба была и до этого, примерно 22 числа каждого месяца списывали какое-то количество подписчиков.
Сидоров, один хрен, какой тебе прок от неактивных подписчиков, зачем вообще этим заморачиваться? Вам шашечки или ехать? (с)
Я тебе больше скажу (это никто не смотрит) глянь на количество просмотров в аналитикс, переключив сюда:
Сильно удивишься. :) Напиши потом обе цифры сюда.
Сидоров, один хрен, какой тебе прок от неактивных подписчиков, зачем вообще этим заморачиваться? Вам шашечки или ехать? (с)
Я тебе больше скажу (это никто не смотрит) глянь на количество просмотров в аналитикс, переключив сюда:
Сильно удивишься. :) Напиши потом обе цифры сюда.
О совокупной успешности-серьезности канала я обычно сужу по 3 критериям.
Количество подписчиков
Количество просмотров
Дате основания
Я думаю все рекламодатели, если канал под это настроен, смотрят туда же.
Расклад у меня такой, хотя я и не удивлен, это не секрет. :)
ПРОСМОТРЫ 12 864 С подпиской.
ПРОСМОТРЫ 207 710 Без подписки.
Количество просмотров с подпиской примерно 6%
Странно что Ютуб не общается с авторами не объяснят за что списывает, хотя весь такой открытый типа для авторов, предлагает всякие тренинги... сообщества