Youtube - Вопросы новичков - 8

С
На сайте с 02.10.2014
46
julia_ya:

2. Много писали про то, что видео для РФ не очень прибыльно нужно делать для анг.мира. Но, что им можно предложить, если владение языком на уровне СОШ №ХЗ

У котов вообще никакого образования нет, только милота, на этом и зарабатывают. Владельцы видео.

Русский я. По паспорту.
P
На сайте с 02.05.2009
233

julia_ya,

1. а) Очень мало шансов, что автор увидит фотку или пару секунд видео: топ-5 кто смотрит, авторы таких фото или видео? :) Это же школьники. б) Да шансы возрастают, когда у канала миллионы в день, но уверен, ЮТ не дает страйк, а всего лишь удаляет видео - там не идиоты, чтобы удалять каналы-миллионники, кормящие их, за такие мелочи. Ну хорошо, страйк. Были у меня каналы с котами, как у Скудоума, на одном было два(!) страйка: один по АП, другой не помню - монету даже не отключали. Кто вам сказал, что сразу бан за одну фотку? Всё решит ЮТ: захочет - бан, захочет - пальчиком пригрозит.

2. Полно каналов в детской тематике, где текстов нет. Вот такая, к примеру - https://www.youtube.com/results?search_query=real+life+superhero

Сидоров:
Ютуб снова срезал количество подписчиков, это уже, по меньшей мере, третий раз за последние пару недель.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Получилось случайно заснять конфликт, в котором парень в итоге застрелил противника. В кадр этот момент попал. Если выложить такой контент, возможны ли санкции со стороны Ютуба (разумеется, чтобы монетизировать контент)?

P
На сайте с 02.05.2009
233

Кайдал, возможны жалобы зрителей стопудово, а реакция ЮТ на жалобы - от "жирности" твоего канала зависит, думаю.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
photomuza:
Кайдал, возможны жалобы зрителей стопудово, а реакция ЮТ на жалобы - от "жирности" твоего канала зависит, думаю.

После подобных жалоб, страйк за нарушения принципов или галочку воткнут типа видео 18+?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Кайдал:
После подобных жалоб, страйк за нарушения принципов или галочку воткнут типа видео 18+?

как повезет , от модера ютуба зависит

мне на безобидном дали страйк- оспорил

на менее безобидном но жопы и сиськи ни разу нет - голова только,-страйк-не оспорил- тоже кто то вредил

на другое 18+ без занесения в книгу жалоб(похоже ролик пытались завалить )

С
На сайте с 02.10.2014
46
photomuza:

Я думаю, реальная причина удаления какая-то другая.

И разговор в видео о разовом удалении, а я заметил, что таких удалений у меня было минимум 3.

А чистка у Ютуба была и до этого, примерно 22 числа каждого месяца списывали какое-то количество подписчиков.

P
На сайте с 02.05.2009
233

Сидоров, один хрен, какой тебе прок от неактивных подписчиков, зачем вообще этим заморачиваться? Вам шашечки или ехать? (с)

Я тебе больше скажу (это никто не смотрит) глянь на количество просмотров в аналитикс, переключив сюда:

Сильно удивишься. :) Напиши потом обе цифры сюда.

С
На сайте с 02.10.2014
46
photomuza:
Сидоров, один хрен, какой тебе прок от неактивных подписчиков, зачем вообще этим заморачиваться? Вам шашечки или ехать? (с)

Я тебе больше скажу (это никто не смотрит) глянь на количество просмотров в аналитикс, переключив сюда:

Сильно удивишься. :) Напиши потом обе цифры сюда.

О совокупной успешности-серьезности канала я обычно сужу по 3 критериям.

Количество подписчиков
Количество просмотров
Дате основания

Я думаю все рекламодатели, если канал под это настроен, смотрят туда же.

Расклад у меня такой, хотя я и не удивлен, это не секрет. :)

ПРОСМОТРЫ 12 864 С подпиской.

ПРОСМОТРЫ 207 710 Без подписки.

Количество просмотров с подпиской примерно 6%

А
На сайте с 14.04.2016
120

Странно что Ютуб не общается с авторами не объяснят за что списывает, хотя весь такой открытый типа для авторов, предлагает всякие тренинги... сообщества

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий