Youtube - Вопросы новичков - 4

TheVS
На сайте с 27.12.2006
445
Levinthal:
Дал встречку ТРК . Падлы, кинули страйк на только что залитый фильм на абсолютно новом канале. Конченые хохлы кидают страйки на новые каналаы а на старые на которых уже по 5-6 месяцев эти фильмы висят и которые выдает по поиску в топе в ютубе не кидают. Пусть теперь в суде доказывают что имеют права на эти фильмы конченые салоеды

Наивность 80-го уровня.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Levinthal:
на старые на которых уже по 5-6 месяцев эти фильмы висят и которые выдает по поиску в топе в ютубе не кидают

тоже заметил, весьма странно все это

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Из за того что на видео наложили возрастное ограничение, оказывается монетизация на видео больше не работает (хотя зеленый бакс горит). В самом видео нет ничего эротического (ну на мой взгляд нету🤪), просто девушка танцует в черной майке и сиськи трясутся.

Видео подборка (подборка из чужих видео, на которых у меня прав нет), в связи с этим вопрос, если я попробую опротестовать ограничение, видео будет проверяться вручную? И если откажут, канал могут забанит?

DX
На сайте с 23.07.2008
132

А у кого какие мысли по поводу банов каналов савельева?

ну, из тех, кто слышал про него.

Он типа "обЖоры" на еду снимает.

Но недавно получил три страйка и бан канала.

После получил снова страйки на уже второй канал.

Прикол в том, он показывал скрины, ему страйки кинули на видео, на которых он ничего не делает, кроме как говорит на камеру. И страйки были за нарушение авторского права.

Типа мошенник подделывается под него самого и как бы от его второго "Я" кидает страйк, заявляя права на видео.

Как такое возможно?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Иван НСК:
сли я попробую опротестовать ограничение

интетерсно,как можно опротестовать ограничение по возрасту?🤪

---------- Добавлено 12.06.2015 в 17:20 ----------

DoXeR:
Типа мошенник подделывается под него самого и как бы от его второго "Я" кидает страйк, заявляя права на видео.
Как такое возможно?

Возможно и очень просто,но дело в том что такие страйки очень легко оспариваются встречками.По идее,если у него только такие страйки,то его скоро уже разбанят,така как стукач вряд ли сможет доказать что эти видео его.

H
На сайте с 28.12.2013
69

сейчас обратил внимание буквально пол часа назад срезали счетчик просмотров на всех видео по несколько тыс. просмотров на каждом видео..! как это понять..? кто нибудь сталкивался с таким..?😮

DX
На сайте с 23.07.2008
132
ChampionHL:
интетерсно,как можно опротестовать ограничение по возрасту?🤪

---------- Добавлено 12.06.2015 в 17:20 ----------

Возможно и очень просто,но дело в том что такие страйки очень легко оспариваются встречками.По идее,если у него только такие страйки,то его скоро уже разбанят,така как стукач вряд ли сможет доказать что эти видео его.

скоро? ну наверное, но по сути можно человека попросту закидать страйками по новой,

сейчас при 1 страйке - уже невозможно "стримить".

Ему умудрились 1 канал страйками закидать, после прошло уже недели две. Канал до сих пор в бане.

За несколько дней второй канал страйками закидали..

Оспаривать он может их ведь и месяц?

А мошеннику ничто не мешает с нового аккаунта по новой засыпать такими же жалобами, остановив совсем работу каналов...

Но получается, что у мошенника контент айди должен быть? чтобы права заявить на видео и страйк влепить

P
На сайте с 02.05.2009
230

hihtun, да у меня тоже. На новых порезали.

H
На сайте с 28.12.2013
69
photomuza:
hihtun, да у меня тоже. На новых порезали.

каналу год.. на всех видосах порезали просмотры даже те которым год..!😮

CH
На сайте с 21.06.2013
366
hihtun:
сейчас обратил внимание буквально пол часа назад срезали счетчик просмотров на всех видео по несколько тыс. просмотров на каждом видео..! как это понять..? кто нибудь сталкивался с таким..?😮

подтверждаю,сам сначала не врубился 😕 Такое впечатление,что некоторые видео которым по нескольку дней,залиты полчаса-час назад 🤪

---------- Добавлено 12.06.2015 в 17:44 ----------

DoXeR:
после прошло уже недели две. Канал до сих пор в бане

какие две,прошло около недели.Ему 4 числа бан дали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий