- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дал встречку ТРК . Падлы, кинули страйк на только что залитый фильм на абсолютно новом канале. Конченые хохлы кидают страйки на новые каналаы а на старые на которых уже по 5-6 месяцев эти фильмы висят и которые выдает по поиску в топе в ютубе не кидают. Пусть теперь в суде доказывают что имеют права на эти фильмы конченые салоеды
Наивность 80-го уровня.
на старые на которых уже по 5-6 месяцев эти фильмы висят и которые выдает по поиску в топе в ютубе не кидают
тоже заметил, весьма странно все это
Из за того что на видео наложили возрастное ограничение, оказывается монетизация на видео больше не работает (хотя зеленый бакс горит). В самом видео нет ничего эротического (ну на мой взгляд нету🤪), просто девушка танцует в черной майке и сиськи трясутся.
Видео подборка (подборка из чужих видео, на которых у меня прав нет), в связи с этим вопрос, если я попробую опротестовать ограничение, видео будет проверяться вручную? И если откажут, канал могут забанит?
А у кого какие мысли по поводу банов каналов савельева?
ну, из тех, кто слышал про него.
Он типа "обЖоры" на еду снимает.
Но недавно получил три страйка и бан канала.
После получил снова страйки на уже второй канал.
Прикол в том, он показывал скрины, ему страйки кинули на видео, на которых он ничего не делает, кроме как говорит на камеру. И страйки были за нарушение авторского права.
Типа мошенник подделывается под него самого и как бы от его второго "Я" кидает страйк, заявляя права на видео.
Как такое возможно?
сли я попробую опротестовать ограничение
интетерсно,как можно опротестовать ограничение по возрасту?🤪
---------- Добавлено 12.06.2015 в 17:20 ----------
Типа мошенник подделывается под него самого и как бы от его второго "Я" кидает страйк, заявляя права на видео.
Как такое возможно?
Возможно и очень просто,но дело в том что такие страйки очень легко оспариваются встречками.По идее,если у него только такие страйки,то его скоро уже разбанят,така как стукач вряд ли сможет доказать что эти видео его.
сейчас обратил внимание буквально пол часа назад срезали счетчик просмотров на всех видео по несколько тыс. просмотров на каждом видео..! как это понять..? кто нибудь сталкивался с таким..?😮
интетерсно,как можно опротестовать ограничение по возрасту?🤪
---------- Добавлено 12.06.2015 в 17:20 ----------
Возможно и очень просто,но дело в том что такие страйки очень легко оспариваются встречками.По идее,если у него только такие страйки,то его скоро уже разбанят,така как стукач вряд ли сможет доказать что эти видео его.
скоро? ну наверное, но по сути можно человека попросту закидать страйками по новой,
сейчас при 1 страйке - уже невозможно "стримить".
Ему умудрились 1 канал страйками закидать, после прошло уже недели две. Канал до сих пор в бане.
За несколько дней второй канал страйками закидали..
Оспаривать он может их ведь и месяц?
А мошеннику ничто не мешает с нового аккаунта по новой засыпать такими же жалобами, остановив совсем работу каналов...
Но получается, что у мошенника контент айди должен быть? чтобы права заявить на видео и страйк влепить
hihtun, да у меня тоже. На новых порезали.
hihtun, да у меня тоже. На новых порезали.
каналу год.. на всех видосах порезали просмотры даже те которым год..!😮
сейчас обратил внимание буквально пол часа назад срезали счетчик просмотров на всех видео по несколько тыс. просмотров на каждом видео..! как это понять..? кто нибудь сталкивался с таким..?😮
подтверждаю,сам сначала не врубился 😕 Такое впечатление,что некоторые видео которым по нескольку дней,залиты полчаса-час назад 🤪
---------- Добавлено 12.06.2015 в 17:44 ----------
после прошло уже недели две. Канал до сих пор в бане
какие две,прошло около недели.Ему 4 числа бан дали