- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Плейлисты из чужих видео участвуют в поиске?
еще как .
почитать справку ютуб не пробовал,?
На карту вывод с Рапиды ограничен потолком в 75к рублей методом Card2Card. Если сумма выше, то платеж не проходит. Делай шаблон на банковский счет.
Я и так вывожу через шаблоны-платежи.
2. Обязательно ли удалять такие видео перед подключением монетизации?
julia_ya, нет, не обязательно удалять. ЮТ не запрещает публиковать чужие видео, он запрещает монетизировать их. Перечитайте правила, а также предупреждения (их два) перед включением монетизации.
ЮТ не запрещает публиковать чужие видео, он запрещает монетизировать их
Значит я могу публиковать чужие видео с разрешения правообладателя, если разрешения нет, то и не могу.
Скажите, пожалуйста, есть ли будущее у каналов тематика которых - это жизнь самих блогеров и их советы, начиная от: как накраситься, и до: как найти престижную работы?
julia_ya, насчет чужих видео так скажу. Если к примеру Мосфильм, Дисней и пр., то у них всё в КонтентИД и их задача - получать доход, если вы зальете их видео. Это многие используют: перезаливают на детский канал Пеппу - если хорошо идут просмотры, то монета авторам, автору канала подписки + доп. просмотры уже на их авторские видео. Т.е. взаимная выгода. А вот если любительское, то тут как повезет, но как правило, любители дебилы и руководствуются логикой: "Он украл мое видео - накажу!" Причем даже неважно, монетизируется оно или нет и даже если там за пару месяцев 50-100 просмотров - получите флаг и страйк 100%, если он увидит. Любителя душит злоба, достаточно почитать вопли по этому поводу в данном разделе. Как писал в другом посте, 99% мире - идиоты.
Резюмируем: Мосфильм, Голливуд, Дисней и пр. - смело заливайте. Там выйдет совпадение, но и будет написано, что типа можете крутить это видео... не помню, типа такого. Читайте, там же по-русски всё будет написано при заливе и совпадении - сразу. А вот любительщину обходите стороной.
Скажите, пожалуйста, есть ли будущее у каналов тематика которых - это жизнь самих блогеров и их советы, начиная от: как накраситься, и до: как найти престижную работы?
А что вы имеете ввиду под будущим? Типа лет через 20? :)
Резюмируем: Мосфильм, Голливуд, Дисней и пр. - смело заливайте. Там выйдет совпадение, но и будет написано, что типа можете крутить это видео... не помню, типа такого. Читайте, там же по-русски всё будет написано при заливе и совпадении - сразу. А вот любительщину обходите стороной.
Я просто удивилась, что видео со старым мультиком есть, а про лицензию ничего под видео нет. Союзмультфильм придирчивы очень.
Нет, не через 20 лет, а в течение 5 лет.
Даже 5 лет для канала ЮТ это приличный срок. Ну а кто сказал, что тема должна быть железно неизменной все 5 лет? Вообще-то и сам человек за 5 лет меняется, да и подписчики его - имею ввиду их состав. К примеру канал Сливки Шоу начинал с подборок, как и Скудоум и примерно в то же время. Кстати, где сейчас Скудоум, и где Сливки Шоу! Так вот, Сливки Шоу переключился на Топ-5/Топ-10 сначала, а позже на лайфхаки.
Ютуб снова срезал количество подписчиков, это уже, по меньшей мере, третий раз за последние пару недель.
photomuza, не бей больно за тупость, но весь день читаю и понять не могу
1. Как можно делать ТОп 5 и не поиметь бан и/или страйк за использование чужого фото или видео?
2. Много писали про то, что видео для РФ не очень прибыльно нужно делать для анг.мира. Но, что им можно предложить, если владение языком на уровне СОШ №ХЗ