- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каким ещё способом можно зарабатывать на своих видео помимо рекламы адсенса?
Есть у меня желание размещать в описании ссылки на сайты рекламодателей, но как их искать? Канал на англоаудиторию. Писали с предложениями снять видео на их товар, но вообще концепция моего канала такова что я сам ничего не снимаю.
Каким ещё способом можно зарабатывать на своих видео помимо рекламы адсенса?
Есть у меня желание размещать в описании ссылки на сайты рекламодателей, но как их искать? Канал на англоаудиторию. Писали с предложениями снять видео на их товар, но вообще концепция моего канала такова что я сам ничего не снимаю.
Если у вас есть ярко выраженая тема канала то желающие у вас рекламироваться напишут вам сами.
Такие предложения начинаются примерно с 10000 подписчиков.
Но это если все видео по теме, а если все в кучу, развлекаловка, то маловероятно.
Предложите делать видео на товар бесплатно, коллеги по бизнесу увидят, что вы делаете это и тоже станут вам предлагать свою продукцию, когда заматереете, можете кроме товара просить дополнительню сумму денег.
Ну дак чего ещё ждать от грозного мямли-лидера, ботанической прокладки, сертифицированной барыги ютуба? По-моему, все предсказуемо и закономерно. Он ещё был смешон со времён борьбы с Квизами. Естественно, срать на него хотел Скайлуб, зарубежные люди первого сорта, и уж тем более срать на руссконаправленных баранов, которых грех не стричь, кидать под видом концемесячной чистки. Они, кажется, для этого и созданы? Сегодня, особенно сегодня, любая медиясеть для "серого" канала (и даже порою для формально авторского) - это пороховая бочка, на которую вы уселись, с надеждой, что она никогда не бомбанёт. Ну, блин, верующему - вера, да и только.
Не дорос ещё Конодун до своей сети, даже до прокладочной сети. Почти во всём он нелепеее Мистера Бина, угарнее Джеки Чана и скучнее Антона Фридлянда.
Но в отличие от Квизов - ему далеко и безнаказанно не съе*атся, на островке не пересидеть. Если кто-то захочет - накажет за мямлялидерство; тихий звук в видосах; и за советования книжонок Брайана Трейси - "Как научится быть убедительным... мямлялидером".
P. S. Ух какие "странные" модераторы скайлуб - кидают каналы, в конце месяца, блин, что ж они такие "странные", какие "странные" личности, их странность переходит даже в загадочность, какие загадочные беспредельщики, какие странные кидалы, их странности нет границ, модераторы скайлуб... кладут хер на прокладку денисовца. ("Странные" - толерантное словечко Конодуна).
Великолепно сказано!
Хитрожопый Коновалов целый год разогревал интерес к своему каналу и академии, рассказывая сказки о безоблачном и богатом будущем для своих потенциальных партнёров... В итоге целая армия лохов школьников ринулась в ряды новоиспечённой подсети-прокладки yudk. Теперь он стрижёт капусту, а партнёры имеют всё больше проблем...
Но надо отдать ему должное - развод был одним из лучших за последнее время. 😂
интересно что это могл быть при 0 показов
Великолепно сказано!
Хитрожопый Коновалов целый год разогревал интерес к своему каналу и академии, рассказывая сказки о безоблачном и богатом будущем для своих потенциальных партнёров... В итоге целая армия лохов школьников ринулась в ряды новоиспечённой подсети-прокладки yudk. Теперь он стрижёт капусту, а партнёры имеют всё больше проблем...
Но надо отдать ему должное - развод был одним из лучших за последнее время. 😂
АИР в своё время тоже школолошкой отдавал и мямлили они на камеру хуже.
Однако им никто не нападдавал особо.
Отзывов полно плохих было полгода назад.
У любой медиасети с лицом проблы могут быть, а Квиз офшорка непонятная.
Лучше уж с людьми говорить, чем с ботами или людьми икс
с_ка, я худею от наглости ютуб и адсенс
сумма хоть и смешная но факт и принцип такой
бреют прям не отходя от кассы
30июня начислили итого 16,77
проверяю через час -0,5
проверяю дальше примерно каждый раз через час в итоге 16,1 на руки
и похоже еще снимут перед выплатой
Что за тема? Никаких уведомлений не было.
Что это за видео, тоже не понятно.
Попросить правообладателя отозвать жалобу - попадаю в раздел FAQ
вроде репутация канала указана, как хорошая.
Что делать?
+ контент авторский
с музыкой грехи бывают.
п.с. Уведомлений не было
+ контент авторский
с музыкой грехи бывают.
п.с. Уведомлений не было
из википедиков
YouTube programming[edit]
The Orchard's YouTube multi-channel network has more than 1,000 channels across the globe and uses technology, built in-house, called B.A.C.O.N. (Bulk Automated Claiming on The Orchard Network) to crawl, claim and track YouTube videos to monetize for their clients.[48] It was ranked 7th in the U.S. in July 2014.[49]
YouTube users have expressed concerns about The Orchard claiming copyright ownership of music used in user-generated content that may or may not belong to them. According to an article by The Orchard on their Daily Rind blog,[50] if audio is matched to a particular copyright owner via YouTube's content identification system, then one or more links will be placed under the video in order to help promote the copyright owner's music, with the video remaining available. The article states that erroneous claims are removed by The Orchard Team after review upon email communication with their dispute department.[50]
In this context, The Orchard has been criticised by YouTube users for accusing them without justification. In many cases, The Orchard did not own any copyrights at all. In some cases, The Orchard tried to claim copyrights on songs that appeared in no form in video.[51][52][53][54]
It also appears that The Orchard is claiming copyright ownership rights against videos of artists under one of the participatory label. A recent example is videos containing the instrumental song "Darkness and Frost" by the band Wintersun, which is under contract with Nuclear Blast. Many videos, including promo videos, on both the band's official YouTube channel and members channels, have been subject to copyright ownership claims.
WowCody, и что значит?
самое непонятное, что я не могу понять, что это за видео и уведомлений не было