Youtube - Вопросы новичков - 8

А
На сайте с 14.04.2016
120
Alexvip:
Как не знаю, но такое возможно, сам имел подобный опыт.

И что может усложнить задачу мошенникам? Галочка на канале, партнерка или водяной знак на видео - адрес сайта (канала или почты автора)? Ему придется замазывать его или это никто не рассматривает? Как они определяют кто автор реальный?

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Аквамарин:
И что может усложнить задачу мошенникам? Галочка на канале, партнерка или водяной знак на видео - адрес сайта (канала или почты автора)? Ему придется замазывать его или это никто не рассматривает? Как они определяют кто автор реальный?

по дате заливки.тут как с патентом

А
На сайте с 14.04.2016
120
HE_TOT:
по дате заливки.тут как с патентом

Не факт, мошенник может представится адвокатом защищающим права клиента (для солидности) и предоставить например какой-то веб сайт типа оттуда ролики (там даты нет и ролики в облаке хранятся), они не смогу проверить.

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Аквамарин:
Не факт, мошенник может представится адвокатом защищающим права клиента (для солидности) и предоставить например какой-то веб сайт типа оттуда ролики (там даты нет и ролики в облаке хранятся), они не смогу проверить.

и ютуб типа поверит наслово без доказательств?) Это каким недалеким надо быть чтобы дать такому человеку проверять контент на авторство

А
На сайте с 14.04.2016
120
HE_TOT:
и ютуб типа поверит наслово без доказательств?) Это каким недалеким надо быть чтобы дать такому человеку проверять контент на авторство

я тебе больше скажу какой бред на ютубе творится, ссылку кинул в личку.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

проясните ситуацию про гугл+ и связку его с ютуб

а конкретно вот по этой опции - добавить видео - мои видео в ютуб (канал имел имя до реформы http://www.youtube.com/user/.............)

на всех КАНАЛАХ новорегах отсутствует эта опция?(ДАЖЕ если они в одном аккаунте)

картинки для сравнения

F2
На сайте с 25.11.2015
39

Подскажите, если на мой канал кидают страйки и канал удаляется деньги которые капнули на адсенс остаются в адсенсе или также уходит в бан аккаунт адсенса?

С
На сайте с 02.10.2014
46
fedor2005:
Подскажите, если на мой канал кидают страйки и канал удаляется деньги которые капнули на адсенс остаются в адсенсе или также уходит в бан аккаунт адсенса?

Нет, не уходит, если клики не накручивалии деньги остаются.

Русский я. По паспорту.
WC
На сайте с 15.10.2015
69

https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/gsYRTXSGqLQ

Нигерийские письма счастья в ответ на жалобу о нарушении авторских прав

на тему бардака на ютуб

P
На сайте с 02.05.2009
234
fedor2005:

Всё получишь до копейки, это тебе не медийки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий