- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну раз затихла пьянка, рекомендую философа Федорина)) забавные рассуждения
Саморазвивающаяся Вселенная
Такие топики на этом форуме именуются не иначе как Богосрач, и открывать их принято в разделе Политика, экономика, управление, общество.
Там как раз какой-то вакуум нынче образовался. Хотя что-то настоящих буйных мало стало... Надоело видимо по сотому кругу одно и то же обсуждать.
---------- Добавлено 10.06.2016 в 15:23 ----------
Не беспокоит это все до какого-то момента) Я вот тоже до недавнего времени так думал. Произошли некоторые события, и теперь я убежден в существовании Бога. Правда христианин из меня пока что темный))))
1) Если любое событие выходящее за рамки школьного курса физики рассматривать как Божье Вмешательство, то Он несомненно существует.
2) Если судьбами людей на Земле управляет исключительно он, то он нифига не добрый и не справедливый.
3) Если Бог существует и управляет судьбами людей на Земле, то из этого совершенно не следует, что именно Он всё это и создал.
(к примеру, если я владею и управляю ноутбуком с которого сейчас пишу это и при желании могу разбить его об стену или поджечь, то совершенно не обязательно, что я его создал собственноручно).
4) Почему Бог, а не Боги?
раньше задумывался - а может ли такое огромное количество людей заниматься самообманом?
Какают-то вообще все.
Ужос, нах.
Да ну их, этих богов... а в особенности некоторых их торговых представителей. Я к вере в общем то терпимо отношусь, но вот религию недолюбливаю.
А все ж, если бог есть, кто его создал? Откуда он появился? ;)
Да ну их, этих богов... а в особенности некоторых их торговых представителей. Я к вере в общем то терпимо отношусь, но вот религию недолюбливаю.
И да, он только на Земле рулит, по Солнечной системе, Галактике или Вселенной?
Вот некоторые бояться летать, думают это делает их жизнь более безопасной и они выигрывают у смерти, а тем временем им падает кирпич на голову или отрывается тромб...
У тех кто мало летает, вероятность умереть в авиакатастрофе меньше, чем у тех кто летает чаще.
У тех кто не гуляет по стройке вероятность получить кирпичем по голове меньше, чем..
У тех кто регулярно проходят обследования, следит за здоровьем... итд итп.
Ваш кэп. :)
И да, он только на Земле рулит, по Солнечной системе, Галактике или Вселенной?
Мне больше интересно, как он относится к тому, что в нашем светском государстве вытирают ноги о:
\
Ведь если я в него не верю, значит это он так захотел, послал мне испытание, ведь на все его воля.
Я думаю такие понятия к Богу не применимы, так как это Бог создатель. Сами понятия "создать", "появиться" или "время" придумал он, а в отношении его их не существует. В общем, по отношению к нам, Бог вечен и был всегда.
Задайте этот вопрос священнику. Можно онлайн в интернете сейчас достаточно таких ресурсов.
Задайте этот вопрос священнику.
Смысл? Многие из них сами в него не верят, как мне кажется.
Смысл? Многие из них сами в него не верят, как мне кажется.
А вы попробуйте, если интересуетесь, что вам терять?