- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я правильно понял, что не стать богатым и родить не того, кого хотелось бы - это доказательства бытия Господня, то есть той штуки, которая за неделю мир сотворила, скрижали выдавала и Спасителя родила?
Логично!
Не правильно. Я лишь утверждаю очевидное, человек себе не хозяин, подчинен обстоятельствам и может только предполагать.
Из этого следует куча вещей, и в этой куче есть место и Богу и вере ))
Спасибо всем за Ваши высказывания! Надеюсь, каждый найдет себя свой вопрос\ответ
Человек предполагает, а Бог располагает🍿
более того, вот решите вы стать богатым и что? Будите?)) Решите родить ребенка, и что уверены что он родится?:) А мальчик будет или девочка? Смешно, дорогие товарищи.
Я не говорю что на всё воля Божья, но и не мы решаем)))
И потом, почему это люди умирают, этож противоречит их желанию, что за порядки а?😡
Ну вот я после института не мог найти работу ( не было вакансий грубо говоря) , решил заняться чем то прибыльным , изучил основы Seo, попрактиковался на сайтах знакомых , нашёл клиентов и сейчас не нуждаюсь в деньгах , для своей страны прилично зарабатываю и что это боженька мне все сделал ?
Смешно слушать такой детский лепет от вроде взрослого человека, а про ребёнка я вообще молчу , такого бред слушать - просто не хочется😂 не знаю плакать или смеяться
Решить мало - надо работать над поставленными целями и добиваться их , это не сложно
---------- Добавлено 11.06.2016 в 20:10 ----------
Не правильно. Я лишь утверждаю очевидное, человек себе не хозяин, подчинен обстоятельствам и может только предполагать.
У вас может и есть , у меня нету , я сторонник здорового смысла и логики
---------- Добавлено 11.06.2016 в 20:11 ----------
Я правильно понял, что не стать богатым и родить не того, кого хотелось бы - это доказательства бытия Господня, то есть той штуки, которая за неделю мир сотворила, скрижали выдавала и Спасителя родила?
Логично!
Да тут мне кажется смысла нет спорить , логика отсутствует
Даже у съеденной пищи есть, как минимум, 2 выхода! 🍿
А чёйта богосрач в духовной пище? Не богохульство ли это?
А чёйта богосрач в духовной пище? Не богохульство ли это?
Напротив. Бог не курил и нам не велил! 😂
А достаточно просто верить в Бога? Бесы, к примеру, тоже веруют в Бога. (Иакова 2:19)
Ну вот я после института не мог найти работу ( не было вакансий грубо говоря) , решил заняться чем то прибыльным , изучил основы Seo, попрактиковался на сайтах знакомых , нашёл клиентов и сейчас не нуждаюсь в деньгах , для своей страны прилично зарабатываю и что это боженька мне все сделал ?
Я уже говорил
Вы просто были готовы к успеху, что то для этого сделали (для готовности к успеху) и оказались в нужное время в нужном месте. Но основную работу сделали обстоятельства, такие как нет работы, нужны деньги итд.
А другой поболее вашего работал в сео и успеха не достиг.
Так и с сайтами два одинаковых ваших сайта раскрученные одинаково, один в топе, другой в жопе.
Потому что яндекс бог.
Смешно слушать такой детский лепет от вроде взрослого человека, а про ребёнка я вообще молчу , такого бред слушать - просто не хочется😂 не знаю плакать или смеяться
Однозначно плакать, смеяться надо над собой, но это сложно))
Решить мало - надо работать над поставленными целями и добиваться их , это не сложно
Это вы клиентам заливайте, мне не нужно😂
У вас может и есть , у меня нету , я сторонник здорового смысла и логики
Логики, это причинно следственных связей что ли? Ну тогда назовите причину причины, вопрос супер логический, кстати🍿
А достаточно просто верить в Бога? Бесы, к примеру, тоже веруют в Бога. (Иакова 2:19)
тонко подмечено..
Таки верю, в богу. Бога вам ещё ухи то понакрутит. ))
Как она может? это же зверство !!! :kozak: