Верите ли Вы в Бога?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
fisherman1:
bogavoxnet, есть такая штука как опыт веры. Вы из-за своей позиции по этому вопросу, сами себе не разрешите понять что Бог есть. Но это ваш выбор.

опыт это приобретение навыков ( знаний) , а вера это убеждение себя в каком то факте , как это соединить?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fisherman1:
Вам зачем знать что есть Бог? Как я вам его объясню, если вы считаете меня глупым человеком?

Блин, ну постом выше уже изложил.

Я никого никем не считаю, я спрашиваю. Причем, не у вас первого, я опросил уже сотни адептов и ответ твсегда в духе "Нече метать бисер".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Zikam.RU, ну вот вы опять) Вот зачем мне что-то рассказывать, если вам для прикола? Я не подкован в богословии, напрягать мозги чтобы внутреннее убеждение описать терминами вам на потеху не стоит.

ICQ RIP
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
fisherman1:
Так что хоть я и верующий, стали недавно, но я без той стадии что прощать всех надо. Вы оскорбили людей, которые имеют другое мнение по абсолютно безобидному вопросу и я не буду ничего рассказывать. Вчера попытался повернуть разговор куда-то, хватит)

На обиженных воду возят, а из сердитых серу добывают.. 🍿

---------- Добавлено 17.06.2016 в 20:56 ----------

fisherman1:
Zikam.RU, ну вот вы опять) Вот зачем мне что-то рассказывать, если вам для прикола? Я не подкован в богословии, напрягать мозги чтобы внутреннее убеждение описать терминами вам на потеху не стоит.

Никто и не заставляет. Хочешь молчать - молчи, а ежели открыл рот - будь готов к тому, что прихватят за язык.. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

fisherman1, более того, мне никто до сих пор прямо не ответил на простой вопрос: Бог - это персонаж, описанный в Библии, или есть уже другие данные, а эти устарели?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
bogavoxnet:
fisherman1, более того, мне никто до сих пор прямо не ответил на простой вопрос: Бог - это персонаж, описанный в Библии, или есть уже другие данные, а эти устарели?

дык, там разные библии и разные персонажи. Кому верить-то?? 😮

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

xVOVAx, ну я это понятие для себя определил как совокупность неких знаний о случаях с непонятной природой происхождения для атеиста, которые привели к улучшению моей жизни в последствии. Проявления эти возникали внезапно, и даже были одинаковыми у двух людей в одно время. Конкретики не будет, ибо чтобы кто-то ржал с этого мне не приятно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
дык, там разные библии и разные персонажи. Кому верить-то??

А это уже другой вопрос, его Сим сформулировал: Какой именно правильный и почему?

У них разные творения, разный загробный мир, разные требования к адептом.

Но мир то творил какой-то один, или коллективное творчество?

---------- Добавлено 17.06.2016 в 20:05 ----------

fisherman1, у атеиста большинство случаев - непонятны.

Отсюда логически вытекает бытие Господне, или что?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
fisherman1:
xVOVAx, ну я это понятие для себя определил как совокупность неких знаний о случаях с непонятной природой происхождения для атеиста, которые привели к улучшению моей жизни в последствии. Проявления эти возникали внезапно, и даже были одинаковыми у двух людей в одно время. Конкретики не будет, ибо чтобы кто-то ржал с этого мне не приятно.

походу я один такой не везучий, 33 года и никаких сверхъестественных происшествий. НИ тебе чудес, никто воду в вино не превращает, по воде не ходит .... вот с удовольствием посмотрел бы хоть на самую малость

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Zikam.RU, да хотя бы воду повожу) А вот если человек не умеет вежливо общаться с незнакомыми людьми, есть пословица какая-нибудь?

bogavoxnet, я написал что не подкован в богословии и не изучал так подробно Библию чтобы выяснить Бог тот или не тот. Я верю в него на основе своего личного опыта. Основания для веры у каждого свои.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий