- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
bogavoxnet, есть такая штука как опыт веры. Вы из-за своей позиции по этому вопросу, сами себе не разрешите понять что Бог есть. Но это ваш выбор.
опыт это приобретение навыков ( знаний) , а вера это убеждение себя в каком то факте , как это соединить?
Вам зачем знать что есть Бог? Как я вам его объясню, если вы считаете меня глупым человеком?
Блин, ну постом выше уже изложил.
Я никого никем не считаю, я спрашиваю. Причем, не у вас первого, я опросил уже сотни адептов и ответ твсегда в духе "Нече метать бисер".
Zikam.RU, ну вот вы опять) Вот зачем мне что-то рассказывать, если вам для прикола? Я не подкован в богословии, напрягать мозги чтобы внутреннее убеждение описать терминами вам на потеху не стоит.
Так что хоть я и верующий, стали недавно, но я без той стадии что прощать всех надо. Вы оскорбили людей, которые имеют другое мнение по абсолютно безобидному вопросу и я не буду ничего рассказывать. Вчера попытался повернуть разговор куда-то, хватит)
На обиженных воду возят, а из сердитых серу добывают.. 🍿
---------- Добавлено 17.06.2016 в 20:56 ----------
Zikam.RU, ну вот вы опять) Вот зачем мне что-то рассказывать, если вам для прикола? Я не подкован в богословии, напрягать мозги чтобы внутреннее убеждение описать терминами вам на потеху не стоит.
Никто и не заставляет. Хочешь молчать - молчи, а ежели открыл рот - будь готов к тому, что прихватят за язык.. ;)
fisherman1, более того, мне никто до сих пор прямо не ответил на простой вопрос: Бог - это персонаж, описанный в Библии, или есть уже другие данные, а эти устарели?
fisherman1, более того, мне никто до сих пор прямо не ответил на простой вопрос: Бог - это персонаж, описанный в Библии, или есть уже другие данные, а эти устарели?
дык, там разные библии и разные персонажи. Кому верить-то?? 😮
xVOVAx, ну я это понятие для себя определил как совокупность неких знаний о случаях с непонятной природой происхождения для атеиста, которые привели к улучшению моей жизни в последствии. Проявления эти возникали внезапно, и даже были одинаковыми у двух людей в одно время. Конкретики не будет, ибо чтобы кто-то ржал с этого мне не приятно.
дык, там разные библии и разные персонажи. Кому верить-то??
А это уже другой вопрос, его Сим сформулировал: Какой именно правильный и почему?
У них разные творения, разный загробный мир, разные требования к адептом.
Но мир то творил какой-то один, или коллективное творчество?
---------- Добавлено 17.06.2016 в 20:05 ----------
fisherman1, у атеиста большинство случаев - непонятны.
Отсюда логически вытекает бытие Господне, или что?
xVOVAx, ну я это понятие для себя определил как совокупность неких знаний о случаях с непонятной природой происхождения для атеиста, которые привели к улучшению моей жизни в последствии. Проявления эти возникали внезапно, и даже были одинаковыми у двух людей в одно время. Конкретики не будет, ибо чтобы кто-то ржал с этого мне не приятно.
походу я один такой не везучий, 33 года и никаких сверхъестественных происшествий. НИ тебе чудес, никто воду в вино не превращает, по воде не ходит .... вот с удовольствием посмотрел бы хоть на самую малость
Zikam.RU, да хотя бы воду повожу) А вот если человек не умеет вежливо общаться с незнакомыми людьми, есть пословица какая-нибудь?
bogavoxnet, я написал что не подкован в богословии и не изучал так подробно Библию чтобы выяснить Бог тот или не тот. Я верю в него на основе своего личного опыта. Основания для веры у каждого свои.