- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вера в Бога ничем не отличается от веры в "неверие в Бога"
Полностью согласен :)
Я-то о том, что как только просишь человека объяснить во что же конкретно он верит, как он себе это представляет - такой верующий довольно быстро сливается. Потому как либо а) сам не знает и не понимает во что он верит или б) вера это столь индивидуальное ощущение, что объяснить другому хомосапиенсу так, чтобы он тебя понял на 100% - невозможно. Бог - это же не просто Дед Мороз в ночнушке где-то на облаках, наверняка что-то другое представляется им. Вот это "другое" объяснить и не могут. А в Деда Мороза я не верю)
Второе, кстати, вернее. Мы не умеем в башку к другим людям влезать, как и другие не могут полностью понять то, что творится в мозгу у тебя. Хотя некоторым очень этого хочется, что прямо из кожи вон лезут.
Верить надо в себя и в свои возможности , что бы добиться поставленных целей
А по поводу веры в Бога скажу одно - http://scisne.net/a-1881 , все давным давно ясно и понятно
Да да, себе молиться и на себя уповать
Лучше скажите как вы относитесь к священнодействию, в котором верующим сообщается под видимым образом невидимая благодать Бога.
Интересно на атеистов благодать снизосходит?)
Откуда берут вдохновение атеитеги?))
xVOVAx, то есть Бог это бред больного человека и все мы после смерти станем перегноем? Американские ученые догоняют научный атеизм прямо.
xVOVAx, то есть Бог это бред больного человека и все мы после смерти станем перегноем? Американские ученые догоняют научный атеизм прямо.
Меня больше пугает диагноз миллиардам людей.
Должно быть страшно им ученым жить в мире где минимум половина сумасшедшие))
Это что, я щас напишу собственное мнение, а через неделю меня арестуют за оскорбление чувств верующих??
Ой....я ж не в России живу. фуххх
В статье не о вере, а о фанатичной вере, как я понял...🍿
Да да, себе молиться и на себя уповать
Лучше скажите как вы относитесь к священнодействию, в котором верующим сообщается под видимым образом невидимая благодать Бога.
Интересно на атеистов благодать снизосходит?)
Откуда берут вдохновение атеитеги?))
молится - даже не понимаю зачем это и для чего? вы без этого не можете спокойно жить? 😂
я к священнодействию не отношусь никоим образом
какая еще благодать?
кто такие атеитеги? 😂😂😂
---------- Добавлено 10.06.2016 в 11:47 ----------
я не знаю что будет после смерти , меня это не сильно волнует .
Как по мне бог , боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки . Навязчивая вера в сказку - болезнь , хоть и не смертельная ☝
Вопрос таким образом звучит, потому что в уши со всех сторон пытаются влить много, а каких-то внятных характеристик и определений сформулировать никто сказать не удосуживается.
А Земля, человечество и прочая мутата - это информационные байты в "программе", которой не существует.:p случайные флуктуации около нуля ☝
А как насчет обоснований? Или же каждый пусть верит во что хочет))?
А по поводу веры в Бога скажу одно - http://scisne.net/a-1881 , все давным давно ясно и понятно
Смешно ссылаться на статьи в духе "ученые доказали" при этом называя себя разумным атеистом. Ну вот вам другая статья тоже с американскими учеными 😂. http://yarcenter.ru/articles/science/science/uchenye-vera-sokhranyaet-rassudok-56680/