- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
xVOVAx, а почему вы считаете себя вправе ехидничать над тем, что я написал?
Если в течении вашей жизни вы не столкнулись с личным проявлением божественной силы (а это все у каждого свое), то еще все впереди, если кого-то любите. Это буквально пару секунд или меньше, но этого хватит. И невероятно рады будете тому что вас не оставил Господь, и может даже стыдно станет что ехидничали. А пока у меня с вами нет общего предмета для разговора.
---------- Добавлено 11.06.2016 в 01:05 ----------
penuel82, да не поймут они) Я тоже не понимал до поры до времени и смеялся над верующими домашними. А когда беда случилась, тогда и ощутил что наша жизнь это не набор бытовых дел и предметов, а что-то есть еще.
xVOVAx, а почему вы считаете себя вправе ехидничать над тем, что я написал?
Если в течении вашей жизни вы не столкнулись с личным проявлением божественной силы (а это все у каждого свое), то еще все впереди, если кого-то любите. Это буквально пару секунд или меньше, но этого хватит. И невероятно рады будете тому что вас не оставил Господь, и может даже стыдно станет что ехидничали. А пока у меня с вами нет общего предмета для разговора.
---------- Добавлено 11.06.2016 в 01:05 ----------
penuel82, да не поймут они) Я тоже не понимал до поры до времени и смеялся над верующими домашними. А когда беда случилась, тогда и ощутил что наша жизнь это не набор бытовых дел и предметов, а что-то есть еще.
А что если буду ехидничать в ад попаду?)))😂😂😂
---------- Добавлено 11.06.2016 в 00:44 ----------
Нет, я про ту самую, за незнание которой на горох отроков ставили.
Кстати, она куда забавней всяких забавных.
Пардон , неотобразились мифы древних финикийцев и иудеев
Бога не существует. Также как и Судьбы, Предназначения, Кармы и прочего вмешательства высших, потусторонних сил. Вся эта вера от малограмотности, недостатка образования, наивности и неспособности объяснить, обосновать некоторые моменты вполне естественными причинами.
Убежден, что каждый на протяжении жизни хоть один раз сталкивался со спорными, малообъяснимыми моментами, которые впрочем были лишь волею случайности, совпадения, теории вероятности в большой череде вполне себе банальных и обыденных событий на большой временной дистанции.
Просто неверующий в спорных, удивительных случаях объяснит все нормальными, естественными причинами, а верующий или суеверный - будет ссылаться на высшие силы.
dndz-sat, это все так, но главная конфетка - вечная житуха. Человек - единственное животное, осознающее свою конечность . Ради этого, он готов на интеллектуальную проституцию и принять совершеннейший абсурд.
Если в течении вашей жизни вы не столкнулись с личным проявлением божественной силы
Да постоянно! Молнии там, извержения, цунами...
Да постоянно! Молнии там, извержения, цунами...
а огонь !!! вода !!! и еще солнце на НЕБЕСНОЙ ТВЕРДИ))) 😂😂😂😂
Да постоянно!
Вот стоишь ты с девушкой на берегу озера, на пионерском расстоянии, на втором в вашей жизни свидании, в возрасте 37 лет.
Она сжимает в руках подаренный тобой букетик хризантем и вы оба смотрите вдаль, на розовеющий закат.
Оба смущены, теряютесь в словах, несмотря на богатый опыт общения с противоположным полом, и наличием опыта подобных бесед и начинаний.
Незаметно ваши руки тянутся друг к другу, вы прижимаетесь плечами, и также смущенно смотрите вдаль.
Она делает первый шаг в твою сторону, прижимается к тебе спиной и твои руки нежно обнимают ее за талию, от чего становится тепло и комфортно.
Вы также смотрите на уходящий закат, смущение понемногу проходит, и она поворачивается вправо, совсем слегка, но достаточно для того, чтобы дотянулись губы, и вы нежно касаетесь друг друга, сильнее прижимаясь и провожая солнце, которое завтра разбудит вас счастливым лучиком в окошке, теребя веки отражением от стеклянной вазы, в которой будут стоять подаренные тобой хризантемы.
Ты понимаешь, что произошло нечто такое, чего ты никогда не испытывал, и не предполагал, что такое бывает. Все без слов, лишних и никому не нужных фраз, глупых жестов...
Так вот. К чему это я :)
К тому, что бога тут приплели хрен знает к чему и развели невероятную демагогию.
В вышеописанном есть божественное вмешательство и благодать...
А вот махание кадилом перед пуском ракеты, чтобы она о небесную твердь не разбилась - это, товарищи, дурдом, гонево и диагноз многих клинических заболеваний, как у тех кто махает этим кадилом, так и у тех, кто этому всему подмахивает аплодисментами.
Раньше были боги, так боги! Изобретательно дрючили земных телок, азартно бились в эпических сражениях в небе и на земле, устраивали многочисленные свары и разборки на всех уровнях бытия, одаривали людей сверхъестественными шмотками и девайсами..
А нынче - не боги, а целки. Даже показаться стесняются..
увы , "на зло" вам :) я планирую и пока добиваюсь поставленных целей , то что не все зависит от меня -это и ослу понятно , ведь я не сам живу - есть общество людей, природные стихии , животный мир итд итп
Человек предполагает, а Бог располагает🍿
не все зависит от меня
более того, вот решите вы стать богатым и что? Будите?)) Решите родить ребенка, и что уверены что он родится?:) А мальчик будет или девочка? Смешно, дорогие товарищи.
Я не говорю что на всё воля Божья, но и не мы решаем)))
И потом, почему это люди умирают, этож противоречит их желанию, что за порядки а?😡
более того, вот решите вы стать богатым и что? Будите?)) Решите родить ребенка, и что уверены что он родится? А мальчик будет или девочка? Смешно, дорогие товарищи.
Я не говорю что на всё воля Божья, но и не мы решаем)))
И потом, почему это люди умирают, этож противоречит их желанию, что за порядки а?
Я правильно понял, что не стать богатым и родить не того, кого хотелось бы - это доказательства бытия Господня, то есть той штуки, которая за неделю мир сотворила, скрижали выдавала и Спасителя родила?
Логично!