- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня больше пугает диагноз миллиардам людей.
Должно быть страшно им ученым жить в мире где минимум половина сумасшедшие))
а кто сказал что они "сумасшедшие" в обычном понимании этого слова, просто это отклонение , не опасное в основном для окружающих , и у меня в круге общения таких минимум , да и на улице я не замечаю ( по крайней мере у меня в городе ) фанатизма .
А про мир( половину мира) скажу вам - 1,5 лярда китайцев + 1,5 лярда индусов не христиане и как в такового в бога "не верят"
я не знаю что будет после смерти , меня это не сильно волнует .
Ну видимо вы просто перестанете верить в себя и в свои возможности и уже не сможете добиваться поставленных целей😂
Ага, китайцы верят в своих тараканов, так что бойтесь и их тоже, у вас в городе вы их не замечаете, но каждый второй с отклонениями от вашей нормы, просто они от вас это скрывают)))
А так спросите товарища во что он верит, а он конфуцианист, и что тогда делать?
то есть Бог это бред больного человека и все мы после смерти станем перегноем?
Земля дорожает. Не всем повезет после смерти стать перегноем.
А как насчет обоснований?
А зачем обосновывать? Я своим умом понимаю, что доказать ничего не смогу, потому как не нахожусь вне своей реальности 🤪. Как и мне противоположное тоже никто не докажет.
Вы вон даже не удосужились рассказать нам, как вы понимаете то, во что вы верите.
Или же каждый пусть верит во что хочет))?
Именно, так и есть в реальности.
Это суть всех религий - набрать себе последователей, убрать конкурентов и завязать на себя все денежные потоки, власть и информацию.
А истинная вера любит тишину.
Интересно на атеистов благодать снизосходит?)
Еще как! Особенно, когда "ускоримся"
Ну видимо вы просто перестанете верить в себя и в свои возможности и уже не сможете добиваться поставленных целей😂
Ага, китайцы верят в своих тараканов, так что бойтесь и их тоже, у вас в городе вы их не замечаете, но каждый второй с отклонениями от вашей нормы, просто они от вас это скрывают)))
А так спросите товарища во что он верит, а он конфуцианист, и что тогда делать?
я предсказывать будущее как то не желаю , в отличии от сказочников-фантастов))) 😂
а если товарищ конфуцианец - то мне то какая разница , хоть сикх , хоть кто угодно
если вам кажется что все вокруг что-то скрывают от вас( или от меня))) - то это тоже может быть диагнозом :kozak:
И одиночество.
Arsh,
Оч кстати))
И кстати, а вселенная разумна?
а если товарищ конфуцианец - то мне то какая разница , хоть сикх , хоть кто угодно
Как какая разница, выж там выше сказали что это отклонение, хоть и не опасное.
молится - даже не понимаю зачем это и для чего? вы без этого не можете спокойно жить? 😂
я к священнодействию не отношусь никоим образом
какая еще благодать?
кто такие атеитеги? 😂😂😂
---------- Добавлено 10.06.2016 в 11:47 ----------
я не знаю что будет после смерти , меня это не сильно волнует .
Как по мне бог , боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки . Навязчивая вера в сказку - болезнь , хоть и не смертельная ☝
А что если Вы ошибаетесь и после смерти что-то есть? Например, ад и рай! Вас это не беспокоит?
Истинная вера ?
Ничто не истинна, все дозволено ...
А зачем обосновывать? Я своим умом понимаю, что доказать ничего не смогу, потому как не нахожусь вне своей реальности 🤪. Как и мне противоположное тоже никто не докажет.
Вы вон даже не удосужились рассказать нам, как вы понимаете то, во что вы верите.
Именно, так и есть в реальности.
Это суть всех религий - набрать себе последователей, убрать конкурентов и завязать на себя все денежные потоки, власть и информацию.
А чем Вы питаете свою веру? И откуда Вы вообще знаете, что у Вас есть вера?