Верите ли Вы в Бога?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
IndexSa:
Меня больше пугает диагноз миллиардам людей.
Должно быть страшно им ученым жить в мире где минимум половина сумасшедшие))

а кто сказал что они "сумасшедшие" в обычном понимании этого слова, просто это отклонение , не опасное в основном для окружающих , и у меня в круге общения таких минимум , да и на улице я не замечаю ( по крайней мере у меня в городе ) фанатизма .

А про мир( половину мира) скажу вам - 1,5 лярда китайцев + 1,5 лярда индусов не христиане и как в такового в бога "не верят"

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
xVOVAx:

я не знаю что будет после смерти , меня это не сильно волнует .

Ну видимо вы просто перестанете верить в себя и в свои возможности и уже не сможете добиваться поставленных целей😂

Ага, китайцы верят в своих тараканов, так что бойтесь и их тоже, у вас в городе вы их не замечаете, но каждый второй с отклонениями от вашей нормы, просто они от вас это скрывают)))

А так спросите товарища во что он верит, а он конфуцианист, и что тогда делать?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
fisherman1:
то есть Бог это бред больного человека и все мы после смерти станем перегноем?

Земля дорожает. Не всем повезет после смерти стать перегноем.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
penuel82:
А как насчет обоснований?

А зачем обосновывать? Я своим умом понимаю, что доказать ничего не смогу, потому как не нахожусь вне своей реальности 🤪. Как и мне противоположное тоже никто не докажет.

Вы вон даже не удосужились рассказать нам, как вы понимаете то, во что вы верите.

penuel82:
Или же каждый пусть верит во что хочет))?

Именно, так и есть в реальности.

Это суть всех религий - набрать себе последователей, убрать конкурентов и завязать на себя все денежные потоки, власть и информацию.

А истинная вера любит тишину.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
Интересно на атеистов благодать снизосходит?)

Еще как! Особенно, когда "ускоримся"

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
IndexSa:
Ну видимо вы просто перестанете верить в себя и в свои возможности и уже не сможете добиваться поставленных целей😂

Ага, китайцы верят в своих тараканов, так что бойтесь и их тоже, у вас в городе вы их не замечаете, но каждый второй с отклонениями от вашей нормы, просто они от вас это скрывают)))
А так спросите товарища во что он верит, а он конфуцианист, и что тогда делать?

я предсказывать будущее как то не желаю , в отличии от сказочников-фантастов))) 😂

а если товарищ конфуцианец - то мне то какая разница , хоть сикх , хоть кто угодно

если вам кажется что все вокруг что-то скрывают от вас( или от меня))) - то это тоже может быть диагнозом :kozak:

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
outtime:

И одиночество.

Arsh,

Оч кстати))

И кстати, а вселенная разумна?

xVOVAx:

а если товарищ конфуцианец - то мне то какая разница , хоть сикх , хоть кто угодно

Как какая разница, выж там выше сказали что это отклонение, хоть и не опасное.

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
xVOVAx:
молится - даже не понимаю зачем это и для чего? вы без этого не можете спокойно жить? 😂

я к священнодействию не отношусь никоим образом
какая еще благодать?
кто такие атеитеги? 😂😂😂

---------- Добавлено 10.06.2016 в 11:47 ----------

я не знаю что будет после смерти , меня это не сильно волнует .
Как по мне бог , боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки . Навязчивая вера в сказку - болезнь , хоть и не смертельная ☝

А что если Вы ошибаетесь и после смерти что-то есть? Например, ад и рай! Вас это не беспокоит?

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
outtime:

Истинная вера ?

Ничто не истинна, все дозволено ...

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
outtime:
А зачем обосновывать? Я своим умом понимаю, что доказать ничего не смогу, потому как не нахожусь вне своей реальности 🤪. Как и мне противоположное тоже никто не докажет.
Вы вон даже не удосужились рассказать нам, как вы понимаете то, во что вы верите.

Именно, так и есть в реальности.

Это суть всех религий - набрать себе последователей, убрать конкурентов и завязать на себя все денежные потоки, власть и информацию.

А чем Вы питаете свою веру? И откуда Вы вообще знаете, что у Вас есть вера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий