Верите ли Вы в Бога?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
IndexSa:

Как какая разница, выж там выше сказали что это отклонение, хоть и не опасное.

и что вы мне предлагаете делать ? какая мне разница во что верит товарищ , пока он меня( и всех остальных) этим не нагружает ?

---------- Добавлено 10.06.2016 в 12:15 ----------

penuel82:
А что если Вы ошибаетесь и после смерти что-то есть? Например, ад и рай! Вас это не беспокоит?

Нет меня это не беспокоит , а то если бы да кабы , всего боятся и беспокоится - так и тронутся можно ☝

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1239

Весь топик не читал. Вы тут разжигаете?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
foxi:
Весь топик не читал. Вы тут разжигаете?

вроде нет еще ))) но тема как раз для пятничного срача

[Удален]

Где-то в конце 90х годов, когда ездил за журналами по спектруму на арбат, постоянно такие чудаки/чудачки на букву м приставали с подобными вопросами... Жаль, что не перевелись еще.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Miha Kuzmin (KMY):
Где-то в конце 90х годов, когда ездил за журналами по спектруму на арбат, постоянно такие чудаки/чудачки на букву м приставали с подобными вопросами... Жаль, что не перевелись еще.

видел пару раз в центре стоят возле небольшого плаката , старушек завлекают

[Удален]

Хроника фейсбука пациента, кстати, доставляет. Сразу видно - на всю голову верующий.

p.s. вконтакте аналогично.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
xVOVAx:

Нет меня это не беспокоит , а то если бы да кабы , всего боятся и беспокоится - так и тронутся можно ☝

А вы понимаете, что не являетесь хозяином своей жизни и вообще не контролируете свою жизнь?🍿

Вот некоторые бояться летать, думают это делает их жизнь более безопасной и они выигрывают у смерти, а тем временем им падает кирпич на голову или отрывается тромб...

Вы конечно можете выкинуться из окна, это да, но вот верить в себя и в свои возможности , в свои силы, что бы добиться поставленных целей и вообще что то там ПЛАНИРОВАТЬ вы не можете, это не логично😂 тут как бы повезет не повезет)), а это уже не только от вас зависит.

Тогда может быть это зависит ещё от кого-то?

Вы можете быть готовы прожить долгую жизнь, но будет ли она долгой по факту?))))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
xVOVAx:
и что вы мне предлагаете делать ? какая мне разница во что верит товарищ , пока он меня( и всех остальных) этим не нагружает ?

---------- Добавлено 10.06.2016 в 12:15 ----------

Не беспокоит это все до какого-то момента) Я вот тоже до недавнего времени так думал. Произошли некоторые события, и теперь я убежден в существовании Бога. Правда христианин из меня пока что темный))))

Да и раньше задумывался - а может ли такое огромное количество людей заниматься самообманом? То есть верить в Бога, надеяться на что-то.

ICQ RIP
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
fisherman1:
Произошли некоторые события...

Это точно зависит от личного опыта, именно поэтому каждый знает бога по своему.

fisherman1:

Да и раньше задумывался - а может ли такое огромное количество людей заниматься самообманом? То есть верить в Бога, надеяться на что-то.

Самое простое считать их сумасшедшими.

Самое сложное считать их свидетелями существования Бога.

Как говорится выбирайте, какой путь ваш

К2
На сайте с 19.12.2015
84
fisherman1:
Произошли некоторые события, и теперь я убежден в существовании Бога. Правда христианин из меня пока что темный))))

Я тоже когда то был убежденным атеистом. У нас похоже большинство стали верующими по ходу жизни, а не по рождению. Это может и к лучшему, более искреннее вера будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий