- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как какая разница, выж там выше сказали что это отклонение, хоть и не опасное.
и что вы мне предлагаете делать ? какая мне разница во что верит товарищ , пока он меня( и всех остальных) этим не нагружает ?
---------- Добавлено 10.06.2016 в 12:15 ----------
А что если Вы ошибаетесь и после смерти что-то есть? Например, ад и рай! Вас это не беспокоит?
Нет меня это не беспокоит , а то если бы да кабы , всего боятся и беспокоится - так и тронутся можно ☝
Весь топик не читал. Вы тут разжигаете?
Весь топик не читал. Вы тут разжигаете?
вроде нет еще ))) но тема как раз для пятничного срача
Где-то в конце 90х годов, когда ездил за журналами по спектруму на арбат, постоянно такие чудаки/чудачки на букву м приставали с подобными вопросами... Жаль, что не перевелись еще.
Где-то в конце 90х годов, когда ездил за журналами по спектруму на арбат, постоянно такие чудаки/чудачки на букву м приставали с подобными вопросами... Жаль, что не перевелись еще.
видел пару раз в центре стоят возле небольшого плаката , старушек завлекают
Хроника фейсбука пациента, кстати, доставляет. Сразу видно - на всю голову верующий.
p.s. вконтакте аналогично.
Нет меня это не беспокоит , а то если бы да кабы , всего боятся и беспокоится - так и тронутся можно ☝
А вы понимаете, что не являетесь хозяином своей жизни и вообще не контролируете свою жизнь?🍿
Вот некоторые бояться летать, думают это делает их жизнь более безопасной и они выигрывают у смерти, а тем временем им падает кирпич на голову или отрывается тромб...
Вы конечно можете выкинуться из окна, это да, но вот верить в себя и в свои возможности , в свои силы, что бы добиться поставленных целей и вообще что то там ПЛАНИРОВАТЬ вы не можете, это не логично😂 тут как бы повезет не повезет)), а это уже не только от вас зависит.
Тогда может быть это зависит ещё от кого-то?
Вы можете быть готовы прожить долгую жизнь, но будет ли она долгой по факту?))))
и что вы мне предлагаете делать ? какая мне разница во что верит товарищ , пока он меня( и всех остальных) этим не нагружает ?
---------- Добавлено 10.06.2016 в 12:15 ----------
Не беспокоит это все до какого-то момента) Я вот тоже до недавнего времени так думал. Произошли некоторые события, и теперь я убежден в существовании Бога. Правда христианин из меня пока что темный))))
Да и раньше задумывался - а может ли такое огромное количество людей заниматься самообманом? То есть верить в Бога, надеяться на что-то.
Произошли некоторые события...
Это точно зависит от личного опыта, именно поэтому каждый знает бога по своему.
Да и раньше задумывался - а может ли такое огромное количество людей заниматься самообманом? То есть верить в Бога, надеяться на что-то.
Самое простое считать их сумасшедшими.
Самое сложное считать их свидетелями существования Бога.
Как говорится выбирайте, какой путь ваш
Произошли некоторые события, и теперь я убежден в существовании Бога. Правда христианин из меня пока что темный))))
Я тоже когда то был убежденным атеистом. У нас похоже большинство стали верующими по ходу жизни, а не по рождению. Это может и к лучшему, более искреннее вера будет.