- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мир полон людей, верящих в сказки
+1.
Причём с обоих "сторон баррикад" таких полно.
Но на "противоположной" есть реальные деньги которые можно легко отжать, навешав умному начальнику страшные сказки о заведомо нечестных работниках (/недовольного народа). :)
реальные деньги которые можно легко отжать, навешав умному начальнику страшные сказки о заведомо нечестных работниках (/недовольного народа). :)
Умному ли? 😕
он автоматом подцепится на самый мощный сигнал
Сотрудник прокуратуры приходит в эту соту, заводит базар о чём-то запрещённом, провоцирует ... потом привлекает нарушителя конституционных прав.
имеет - на своей нано-соте\усилителе
Может в своей нано-сети?.. в которой могут зарегиться лишь некоторые телефоны. Пока в РФ основная масса телефонов регятся не в любой сети... хотя стандартами не запрещено иное.
А так например сотовый оператор / спецслужбы имеют возможность записывать много... но дать эту возможность ещё и каким-то произвольным работодателям — будет нарушено некое тёмное равновесие. Всякие СОРМы хоть сколько-то эффективны из-за того, что о них не задумываются. А тут громкая рекламная компания...
А тот, кто хочет злоупотребить — покупает другой телефон+симку / меняет голос / отходит от нано-сети на 1.7 км... и проблема работодателя остаётся не решённой.
А тот, кто хочет злоупотребить — покупает другой телефон+симку / меняет голос / отходит от нано-сети на 1.7 км... и проблема работодателя остаётся не решённой.
Это один из тысячи, и то только первое время. Остальные расслабляют булки и забивают, работают как обычно. У меня знакомый снабженец настолько расслабился, что оформлял поставки товара через фирмы, где сам же был соучредителем. Еле уголовки избежал.
В общем когда людей несколько лет не трогают (и на мелкие дела намеренно закрывают глаза) - основная масса забивает на возможный контроль.
А если ещё вспомнить, что реальная задача всяких «уполномоченных органов» (и святой инквизиции) всегда отличается от декларируемой...
... так всё и скатится в «а вам не всё рано, кто поставщик? Ну давайте с вами поделюсь, чтобы вложения в нано-сеть отбились»...
Умному ли?
Тут такой дело..
Разные дэфиктивные менеждоры, ни разу не работавшие в коллективах (чит: среди людей) не могут знать чем там "дышат" люди. Они прочитали книжек / прослушали лекции таких же дэфиктивные менеждоров и пр муркетологов. И оне же выше быдла. Зачем им слушать каких-то технарей, зачем им опыт прошлого (передовые ж, чо там). Они даже не понимают как этим достигают обратного - обмана работниками. (могу разных историй рассказать. До смешного абсурда доходило.)
Один из многих топиков, полезных для разного рода рукамиводителей. (я, правда, не совсем согласен про 4 часа работы. Это зависит от работ. Я на одной работе работал и по 12-16 часов в течении пары лет.)
Я на одной работе работал и по 12-16 часов в течении пары лет.
А жил когда?
Телефоны давно уже во многих солидных фирмах прослушивают, боюсь и мелкого бизнеса денег не хватит и сотрудников для подобного. Так что читайте всё, что подписывайте и живите спокойно.
А жил когда?
Да там (тем) и жил :) (+ ещё 2-5 часов за пивом с коллегами после работы :) )
Телефоны давно уже во многих солидных фирмах прослушивают
Ну да, в СБ солидных контор работают выходцы из спецслужб, которые через знакомых...
Вот когда-то давно я через третьих знакомых, работавших в конторе сотовой связи спросил нечто про украденный телефон, мне ответили. Но когда я задал следующий вопрос, мне на него отказались ответить, хотя ответ и был доступен.
Вообще-то по умолчанию записи всех разговоров наверное не было ещё лет 10 назад. Т.е. скорее всего про всех накапливается несколько больше того, что и абоненту доступно: номер вызывающего, номер вызываемого, время, продолжительность...
А вот чтобы по умолчанию писать все разговоры абонента — этого не было. Но как сейчас — никто не признается.