- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я так понимаю на этой недели выплаты можно не ждать???
Вы всё правильно понимаете! 😂
Дмитрий, спасибо, конечно за ОС, прогресс - хоть отвечать начали, но это какой-то нонсенс:
1. Как можно было выплатить usd части вебмастеров за прошлые месяцы, а теперь вдруг все? И вообще вы же сами себе выплачиваете, это что первый раз в вашей истоприи с РСЯ на ЯД перевод?
2. Чем для банков отличается евро от доллара? Тот же валютный перевод.
В общем, уже понятно, что вы мутите по полной. Но просьба озвучить ваши "легенды" по этим пунктам.
Ган..ны вот Вы кто. Кормите обещаниями уже который месяц, а остальным выплачиваете. Пид..сы, пускай с Вами так же поступают. Ваш пиз..ж уже реально всем надоел, сегодня был крайний срок, больше доверия к Вам нет. Су..ки выплатите людям то что должны в любой валюте, любым методом, я думаю никто против не будет
Как по мне, так мы уже просто выклянчиваем свои деньги от Яндекса.
И это унизительно...
Получил информацию, делюсь с вами. Как я сообщал ранее, в вопросе выплат мы очень зависим от банка. При переводе вознаграждения в евро деньги были успешно зачислены, а перевод в USD не проходит из-за проблем на стороне банка. Сейчас мы тестируем конвертацию евро в доллары, чтобы совершить платеж. Поэтому точные сроки, к сожалению, тут назвать сложно, но как только они появятся - обязательно сообщу, постараюсь на следующей неделе. Коллеги делают все возможное с нашей стороны.
а в чем проблема выплатить в рублях?
Позвонил в офис, выплат сегодня не будет, завтра, скорее всего тоже, когда будут они не знают. Долларовые переводы возвращаются с ошибкой. Проблему пытаются решить, но пока не получается. Больше цензурных слов у меня нет...
а в чем проблема выплатить в рублях?
Вы что ... Они ещё пять месяцев будут переводить вебмастеров на рубли. А потом тестировать ещё пять месяцев будут.
Долларовые переводы возвращаются с ошибкой.
Это очередной пиз..ж, не верьте. Задолженность за 3 месяца, все давно можно было проверить, договориться, решить
Вы что ... Они ещё пять месяцев будут переводить вебмастеров на рубли. А потом тестировать ещё пять месяцев будут.
Это точно, нужно уже книги писать "Я и РСЯ". Такого партнерства я еще нигде не встречал.....
При переводе вознаграждения в евро деньги были успешно зачислены, а перевод в USD не проходит из-за проблем на стороне банка. Сейчас мы тестируем конвертацию евро в доллары, чтобы совершить платеж
Очередная ложь. Проблема перевода денег решается с банком в течении нескольких часов, ну максимум пары дней, это если вообще булки расслабить.
А если учесть то, что резидентам они тоже заплатили не вовремя, не резидентам из других стран с большой задержкой, то выводы напрашиваются неутешительные.
Очередная ложь яндекса наталкивает на мысль о том, что у них финансовые проблемы и платить вебмастерам нечем, поэтому они и тянут время.
Мелкие выплаты в долларах тому прямое подтверждение. Почему мелкие выплаты прошли, а крупные не приходят из-за ошибки. Обычно так делают кидалы и банкроты, когда пытаются оттянуть время.