- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Своим путем надо идти, а не копировать с запада.
Бросай кушать - на западе же тоже едят :)
И ходить спиной вперёд. Ну что бы не копировать.
разочарую вас - личные мобильные телефоны людей "в разработке" уже давным давно слушают и разрешений ни у кого не спрашивают
имеете параною что за вами следят - ну покупайте нокию древнюю со старыми чипами, а вот переодевание трусов конечно не скрыть с развитием систем облачного видео
Слушали, и почту читали, и логи просматривали, и даже в рабочей машине GPS-трекер стоял...
я думаю, что те, кто хотя бы раз был на приеме у проктолога, вообще, не возражают даже против более серьезных мер контроля :)
Да-да, они умные, добрые и ответственные. Ага
У нас в конторе работало около 5000 человек.
СБ - около 10 человек. Ну может еще и внештатники.
Вот им делать нехрен, сидеть и за каждым смотреть, слушать...
МоММ выше абсолютно точно упрекнул, что все это не для предотвращения, в большинстве случаев, а для помощи в раскрытии.
Ну и дисциплинирует, конечно. )))
я думаю, что те, кто хотя бы раз был на приеме у проктолога, вообще, не возражают даже против более серьезных мер контроля
Вы можете жить в своих иллюзиях сколько угодно.
Половина пользователей вайбера даже не знают, что они в переписке палят свое местоположение. Для многих это вызывает шок. Геолокация включена по умолчанию.
Я недавно одной девченке сказал что не надо уточнять и вспоминать определенную дату. За год переписки у меня есть весь ее маршрут по всему миру, и сейчас гляну.
Догадываетесь, что она ответила? Да, выкладывать не буду, ибо цензура.
И это просто вайбер...
толсто-толсто... не забудьте выкинуть свой мобильник/планшет/компьютер сразу после прочтения этого поста - не православные они, не то что "скопированы", а просто на западе сконструированы...
И ходить спиной вперёд. Ну что бы не копировать.
С одной стороны вы утрироваете, но с другой показываете, как трудно идти против течения. Если пользуюшься благами с запада, то изволь и навоз кушать причмокивая.
Если пользуюшься благами с запада, то изволь и навоз кушать причмокивая.
вам виднее... все что могу посоветовать: не чмокайте - тогда поедание навоза не будет так привлекать внимание
имеете параною что за вами следят - ну покупайте нокию древнюю со старыми чипами
Каким образом нокия от прослушки спасет? Звонить с нее будешь на современный смарт, его и будут слушать.
Каким образом нокия от прослушки спасет? Звонить с нее будешь на современный смарт, его и будут слушать.
она не спасет, но покажет: в старых телефонах была иконка "замок", которая показывала передается сигнал GSM зашифрованным или шифрование отключено... для прослушки нужно отключить шифрование (это делается принудительно, на вышках связи) - оно делает массовую прослушку невозможной - слишком большие вычислительные мощности надо привлекать для этого...
в современных телефонах эту иконку убрали...
С одной стороны вы утрироваете, но с другой показываете, как трудно идти против течения. Если пользуюшься благами с запада, то изволь и навоз кушать причмокивая.
С одной стороны вроде и посылы и верные, а с другой
Отделяй мух от навоза - и всё получится.
---------- Добавлено 10.06.2016 в 10:32 ----------
в современных телефонах эту иконку убрали...
Чую, скоро аппаратные скремблеры "для народа" получат вторую жизнь :)
Чую, скоро аппаратные скремблеры "для народа" получат вторую жизнь
не получат - шифровальное оборудование можно производить или ввозить только по лицензии, иначе статья УК... а лицензирование на 90% состоит в том, что производитель выдает спецслужбам "универсальную отмычку" к своему железу... опять же: вычислительные мощности жалеют, потому системы с сильным шифрованием вообще не разрешают "гражданским"...