Прослушка телефонов вскоре может стать реальностью

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Константин2015:
Своим путем надо идти, а не копировать с запада.

Бросай кушать - на западе же тоже едят :)

И ходить спиной вперёд. Ну что бы не копировать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

разочарую вас - личные мобильные телефоны людей "в разработке" уже давным давно слушают и разрешений ни у кого не спрашивают

имеете параною что за вами следят - ну покупайте нокию древнюю со старыми чипами, а вот переодевание трусов конечно не скрыть с развитием систем облачного видео

R
На сайте с 11.02.2010
147
Mish-ka:
Слушали, и почту читали, и логи просматривали, и даже в рабочей машине GPS-трекер стоял...

я думаю, что те, кто хотя бы раз был на приеме у проктолога, вообще, не возражают даже против более серьезных мер контроля :)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Arsh:
Да-да, они умные, добрые и ответственные. Ага

У нас в конторе работало около 5000 человек.

СБ - около 10 человек. Ну может еще и внештатники.

Вот им делать нехрен, сидеть и за каждым смотреть, слушать...

МоММ выше абсолютно точно упрекнул, что все это не для предотвращения, в большинстве случаев, а для помощи в раскрытии.

Ну и дисциплинирует, конечно. )))

remizov:
я думаю, что те, кто хотя бы раз был на приеме у проктолога, вообще, не возражают даже против более серьезных мер контроля

Вы можете жить в своих иллюзиях сколько угодно.

Половина пользователей вайбера даже не знают, что они в переписке палят свое местоположение. Для многих это вызывает шок. Геолокация включена по умолчанию.

Я недавно одной девченке сказал что не надо уточнять и вспоминать определенную дату. За год переписки у меня есть весь ее маршрут по всему миру, и сейчас гляну.

Догадываетесь, что она ответила? Да, выкладывать не буду, ибо цензура.

И это просто вайбер...

Серч уже не торт => https://se.guru
К2
На сайте с 19.12.2015
80
MoMM:
толсто-толсто... не забудьте выкинуть свой мобильник/планшет/компьютер сразу после прочтения этого поста - не православные они, не то что "скопированы", а просто на западе сконструированы...
Бросай кушать - на западе же тоже едят
И ходить спиной вперёд. Ну что бы не копировать.

С одной стороны вы утрироваете, но с другой показываете, как трудно идти против течения. Если пользуюшься благами с запада, то изволь и навоз кушать причмокивая.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Константин2015:
Если пользуюшься благами с запада, то изволь и навоз кушать причмокивая.

вам виднее... все что могу посоветовать: не чмокайте - тогда поедание навоза не будет так привлекать внимание

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
KrutE:

имеете параною что за вами следят - ну покупайте нокию древнюю со старыми чипами

Каким образом нокия от прослушки спасет? Звонить с нее будешь на современный смарт, его и будут слушать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Hitman47:
Каким образом нокия от прослушки спасет? Звонить с нее будешь на современный смарт, его и будут слушать.

она не спасет, но покажет: в старых телефонах была иконка "замок", которая показывала передается сигнал GSM зашифрованным или шифрование отключено... для прослушки нужно отключить шифрование (это делается принудительно, на вышках связи) - оно делает массовую прослушку невозможной - слишком большие вычислительные мощности надо привлекать для этого...

в современных телефонах эту иконку убрали...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Константин2015:
С одной стороны вы утрироваете, но с другой показываете, как трудно идти против течения. Если пользуюшься благами с запада, то изволь и навоз кушать причмокивая.

С одной стороны вроде и посылы и верные, а с другой

Отделяй мух от навоза - и всё получится.

---------- Добавлено 10.06.2016 в 10:32 ----------

MoMM:
в современных телефонах эту иконку убрали...

Чую, скоро аппаратные скремблеры "для народа" получат вторую жизнь :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SeVlad:
Чую, скоро аппаратные скремблеры "для народа" получат вторую жизнь

не получат - шифровальное оборудование можно производить или ввозить только по лицензии, иначе статья УК... а лицензирование на 90% состоит в том, что производитель выдает спецслужбам "универсальную отмычку" к своему железу... опять же: вычислительные мощности жалеют, потому системы с сильным шифрованием вообще не разрешают "гражданским"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий