100 посетителей на сайт к концу года + 5 000 рублей

S
На сайте с 11.05.2016
1

Мне плохо, ждем))

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Я считаю нет смысла писать такие огромные обзоры игр, 3к бп текстовки было б достаточно на пост. Вы могли за то время что тратите на 1 игру описать 3-4, получили 500-1к посетителей в течении пару месяцев и это реально.

Dokkino.org (http://dokkino.org)
P
На сайте с 17.12.2014
15

Если хотите сохранить здравый смысл и не портить себе настроение на день вперед - не читайте все то что я написал ниже.

Если хотите сохранить здравый смысл и не портить себе настроение на день вперед - не читайте все то что я написал ниже.

Arakss:
Я считаю нет смысла писать такие огромные обзоры игр, 3к бп текстовки было б достаточно на пост. Вы могли за то время что тратите на 1 игру описать 3-4, получили 500-1к посетителей в течении пару месяцев и это реально.

Я не хочу получить 1к посетителей и потом думать что же еще делать на сайте, не хочу упереться в потолок. Я делал сайт с целью не заработать побыстрее и перейти на делать другой сайт. Сайт создавался с целью собрать все клиентские и браузерные игры в 1 месте, после этого писать гайды и т.д. Развивать сайт в соиальном плане, чтобы было общени, прикрутить туда форум, чат, много чего, у меня планов на 10 страниц А4 в ворде расписано и они все время пополняются новыми идеями.

Я не хочу чем побыстрее написать обзоры на все игры по 3к символов и потом думать как мне продвинуть сайт и чего же мне делать, нет. Если будет толковый обзор, будет и топ без всяких различных манипуляций сылками спамом и т.д. Я просто хочу сделать качественную площадку, чтобы люди туда приходили, читали, общались, и т.д.

Вот мне лично нравиться как организован сайт http://www.playground.ru/ - вот такое я хочу сделать, только для онлайна. И мне не надо писать там 100 человек работает, мне все равно сколько там работает, с чего то они да начинали, вот и я начал.

Сейчас я не особо слежу за граматикой так что пост будет большой, с ошибками и смешаный и мне всеравно, нужно привести мысли в порядок.

Просто у всех такие мысли - получить 1к - 2к человек и делать следующий сайт и так дальше все сайты по 2к. Это не то чего я хочу, я хочу 1, классный сайт, на основании которого можно строить цепочку других проэктов взаимосвязанных с этим основным сайтом, такая себе ветвь проэктов, которые будут друг друга дополнять.

Как монетизировать - я это придумал еще перед тем как создать сайт. В ходе работы над сайтом я читал много, записывал интересные мысли и получился такой себе план развития сайта и немного ряда других проектов. Да, планов у меня не на 1 и 2 года, лет на 10 наперед, я знаю что хочу делать дальше и честно - советов может быть столько, сколько людей на свете, но я понял одно - нужно делать как ты сам для себя решил.

Можно прислушиваться, делать вид что слушаешь, потом эту инфу пропустить через себя и подумать над всеми советами и пропустить через свое сито опыта и только тогда принять решение и действовать. Мне советовали писать небольшие обзорчики - и что? первый сайт загнулся. На этом я такую ошибку не допущу.

У меня всего 16 обзоров, сегодня трафик был уже 37 человек (это без учета того, что паследнюю статью еще не индекчировали, а у меня на нее очень большие ставки. так как я очень много над ней постарался).

---------------

Кстати, помните я писал о друге, у которого 80 человек на сайте про игры в день и 5000 рублей дохода в месяц? А знаете почему? потому что он добился конверсии в 60%. 60% посетителей его сайта нажимают на кнопку регистрации. И мне насрать верите вы мне или нет, он мне сегодня показал скрины и я во всем сам убедится.

А знаете почему такая большая конверсия? потому что посетители бывают разные, с разными требования и они могут по разным причинам приходить на сайт. Вот у него лично все приходят на категории, да, на простые категории по типу браузерные игры онлайн или мморпг онлайн, ищут там свою игру и регистрируються. Потому что они сразу хотят игратьЮ они для этого и пришли на его сайт чтобы зарегистрироваться в игре. Весь трафик на категории - это и есть цеевой трафик для сайтов про игры, так как именно в категориях люди ищут во что поиграть.

--------------

У меня пока трафик лишь инфорационный и имено по этому из 30 человек на моем сайте кнопку регистрации нажимают 0-2 человека в день. Вот и все, у меня другие посетители на даный момент на сайте. А знаете почему я не продвигаю категории? да потому что они пусты, мне не светит в текущий момент ничего по категорным запросам. И я это понимаю, но чтобы потом не страдать херней и не покупать ссылки я сразу решил для себя - пишу качественные обзоры, а они затем будут тянуть мои категории в топ.

И напишу я вам у меня не 10 не 20 категорий как на многиих сайтах, нет, у меня из до 100 штук нахер, и это не предел. Потому что на этапе создания сайта я проанализировал, что именно из категорий идет целевой трафик, а без категорий не будет заработка, люди будут просто заходить на мой сайт почитать как вкруть комуто мозги и все. А чтобы были регистрации - нужны категории, потому что категории - приносят прибыль, там другая цель посетителя - найти игру а не почитать обзор.

И именно по этой причине я сделал не как многие 1 обзор и все. С 1 обзором у меня создаетеся еще 3-5 страниц с доп инфой, и это все удет только разростятся чтобы в итоге у меня получился тот проэкт, который я задумал еще на страдии его создания.

---------------

Кстати, совет - посмотрите яндекс видео где они учили вебмастеров как делать сайты контент и т.д. Там очень все хорошо расписано.

---------------

Именно благодаря хорошим обзорам на моем сайте уже хорошие ПФ и это только из-за хорошего обзора, все, да у меня сайт даже на 10% еще не готов по функционалу который я хочу в него внедрить а он уже приносит мне 37 человек на 16 обзоров с отличными ПФ и пару запросами в топе гугла. А представте когда все будет внедрено, тогда я попросту с такими обзорами и с такой структурой, которая есть тодько на 1 сайте займю весть топ (лично просматривал много страниц выдачи вплоть до 20) - нашел ПОХОЖУЮ, не идентичную только на 1 сайте и он в топе и это не прямой мой конкурент.

---------------

Так что спасибо за совет в 3к символов но я откажусь, пожалуй для себя я сделал вывод - писать много, писать только после того как реально разберусь в игре, и писать качественно. Мне самому приятно такой материал читать. Да даже помню школьные годы когда регался в игре а из инфы были только форум и пару гильдийных сайтов на которых херни всяко понаписывают из 8 марта и т.д. а инфы толковой нет что делать, как разобраться в игре и .д. Вот я и решил создать сайт и занять эту нишу по всем доступным играм (а семантики я уже собрал на 2к игры), правда из них только 100 оплачивают партнерки, пока на них и сосредоточусь.

----------------

Короче текст - сплошной поток мыслей. но зато он мне помагает разложить свои мысли в понятной для меня форму по полочкам и еще раз убедиться что я все делаю верно, вот и все.

----------------

По своей природе я очень линив и без большой причины чето делать я ничерта не буду делать, мне хватает минимума, я не особо привередлив жилью, к условиям и т.д. Только одно меня может мотивировать что-то делать - это четкая картина того что я живу в жопе и что это пора менять. Причем срочно, чисто правдиво ответить себе на вопрос, устраивает тебя жизнь? - меня моя нет, я живу в жопе, пот так. И сегодня ночью я не сплю потому что не могу уснуть, пишу этот длинющий, никому не нужный текст потому что я так хочу, мне это помогает яснее увидить свою цель, куда двигаться и т.д.

-----------------

На самом деле в данный момент я сам себе не нравлюсь как в физическом плане, так и в душевном. Я не сосредоточен на цели, меня кидает из стороны в сторону, рвньше такого небыло, раньше я 2 занимался чисто тем что мне нравиться и практически мне никто не капал на мозги. А знаете почему сейчас все пошло не так? Потому что я послушал других людей, я не послушал себя, поддался их целям, их советам и все пошло под сраку, я делал что хотят они и забыл о том чего зоху я, больше так не будет. Все, надоело. Пора опять делать то, что хочу я, мне нравилось то время, я нравился сам себе, чуствовал себя живым, а сейчас нет, одни просьбы и все, никакого удовольствия.

-------------------

И я решил до конца года кардинально изменить свою жизнь, забить на всех тех кто мне чето советует и думать толкьо своей головой, жить только своими желаниями, так как я хочу а не ктото.

Пошли они все нахер, из за того что я слушал других а не себя - все пошло под сраку и теперь мне тяжело все вернуть назат как было. Больше всего тяжело в моральном плане, это куча потраченного времени в пустую на чужие ожидания, обищания и прозьбы, да идите нахер, достало все и вся. Достали советы по поводу что мне делать, как жить, куда двигаться, что есть, и тому подобное.

----------------------

Бесит меня еще я сам. Да, моя лень меня бесит не меньше всех тех кого я слушал ранее. В голове есть план что делать, я знаю как это следать, знаю что от этого мне будет лучше, и что так нужно делать и двигаться в этом направлении, но сука моя лень не дает мне, все время поддаюсь соблазну.

2 года держался и ве было хорошо а теперь 2 года нихера практически неполучаеться и все плохо.

Для меня мой сайт - это возможность сделать все так как я хочу, не так как хотят или думаю что это будет правильно другие, нет, пошли они нахер, мой сайт, и у меня свои планы на него, я делаю так как считаю нужным, и у меня понемногу начинает получатся. Потому что я делаю так, как и надо делать, качественно, вылизыва каждую строчку, проверяю по несколько рас на ошибки, подибарю хорошие скриншоты в тему, трачу уйму времени на обзор, а все потому - что так правильно, по моему мнению только такие обзоры и вобше все и должно быть.

Меня бесят сайты, которые размещают 2 абзаца текста и рубают на этом деньги, хер им, я их подвину и пускай они идут нахер. надоели эти лендинги с обманными счетчиками и завышеными ценами с политикой купи-продай.

Они нихера не думают как сделать лучше, они думаю только о своих карманах, они думают только о том как наебать и чем бы побольше наебать и все.

----------------

P
На сайте с 17.12.2014
15

Не пустило всю простыню так как было больше 10к символов. вот прододжение:

Знаете, у меня было на выбор 2 проэкта, которые ыб были полезны, соглашусь - сайт про онлайн игры не очень полезен, он наоборот даж вредит, подсаживает молодеж на игры. Но я трезво оценил свои шансы что второй проект с моими навыками я не потяну и решил делать этот. МОе оправдание еще в том, что я стараюсь делать все качественно, не обманывать людей, предоставлять им качественнубю инфу и советы по игре.

----------------

Вообще этот мир подзаебал с его хитрыми людьми, которые не думаю ни о ком, только как обмануть, как украсть, как срубить больше. Думаете дорвейщики думают о пользе своего сайта или своего контента? хуй там, они думаю как срубить побольше бабала а потом продать неныжные сайты.

Думаете арбитражники, которые лью на зеленый каштан и браслеты от короых ваш живот превратиься в прес за 2 дня думают о пользе? нет, они попросту наебывают людей и греют свои карманы, не задумываясь о судьбах других людей, о том где они берут эти деньги на эти ебаные ненужные товары. возможно он их тяжело на работе заработал и пахал по 14 часов а ты такая сука ему каштан ебучий продаешь, ну не пидарас разве???

У них одно оправдание - ну если человек лох, то почему бы ему и не втюрить. Ну а потом тогда не удивляйтесь когад все пойдет в жопу, да итак уже все идет давно в пизду, все прогнило с ног до головы.

-------------------

Мало кто думает что может быть все по другому, не на словах обещать, а делать блять, брать и делать. Вот этот блог я и создал для того чтобы делать, не закинуть начатое и выливать тут свою душу а не держать все в себе, чтоыб мысль шла свободно и весь негатив оставлять тут на форуме, не держать его в голове. Да, пост ниочем, посту туфта и прочае дребедень, но мне он помог, а для меня это главное, ецль блога - помочь мне, вот и все. А каким макаром я буду себе помогать - это уже не важно, и не важно понравилась ли вам инфа и можете хоть сто раз меня заминусовать, мне просто насрать, понимаете? насрать, я пишу это не для вас а для себя, для того чтоыб выговориться а не для того чтобы набрать ненужные мне балы на этом форуме, я вобще не понимаю их смысл тут, типа блять лидер такой и все его должны слушаться раз у него 1кк балов?

Еще со школы я не воспринимаю лидера по умолчанибю, будь то для меня училтель иди директор школы или кто бы то нибыл, лидера для себя я выбираю сам только по его поступкам, мыслям и разговорам.

-----------------------

Ладно, вроди выговорился наконец, спать всеравно уже не усну, пойду понаказываю нубов в доте 1 (дада, я играю время от времени доту 1, так как во 2 я не могу, мне там не привычно).

В 6 часов покушаю, в 8 пойду на тренировку. Всем хорошего дня.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

) выговорится чтоле не кому?)) зачем это всё писать:)

можете не отвечать. удачи в развитии

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Тот самый момент, когда человек на голом рерайте бы зарабатывал больше, чем на тех сайтах, которые он клепает.

И3
На сайте с 23.03.2011
226

Одно радует - можете экономить на рерайтерах, мало кто с авторов с Вами потягается. Успехов и мотиваций!

P
На сайте с 17.12.2014
15

На данный момент проблемка с подключением партнерки. Некоторых игр больше нет в партнерках, козлы, а именно заметил что не стоит работать с сайтом 101xp. Они 1-2 месяца подержат игру в партнерке, на них напишешь обзор и все, хрен тебе а не деньги, убирают игру с партнерки. На таких казлов решил больше не писать обзоры, только в самом конце когда сайт будет забит всеми доступными играми - одиночками.

Есть еще 3 похожих сайта, у котороых 1 аккаунт на все игры:

1. https://espritgames.ru/

2. http://plarium.com/

3. https://ru.4game.com/

Но они хотябы не так быстро удаляют игры с партнерки как 101xp, но всеравно мудаки, так как сделали 1 акк на все свои игры.

И вот эти 4 сайта очень хитро выебаны. Сделали под все игры 1 аккаунт, так что если ты когда нибудь играл в игру 4 года назад и пришел по ссылке поиграть новую - хрен тебе, ты уже есть у них в базе и денег вебмастер не заработает. Вот такие 4 козла короче.

-----------

И еще есть проблема с подключением офферов, так что теперь прежде чем писать - прошу доступ к игре а только потом пишу, чтобы зря время не тратить и бесплатно не привлекать им трафик.

----------

Еще и адмитад долго думает и отвечает на одобрение запросов, будут так долго думать - уйду в ситиадс.

Поддержка долгая, не всегда перечитывают весь тикет и задают те же вопросы повторно, не очень понятно отвечают. Да и работают долго, вот вчера добавил на все игры запрос - добавили 1, 1 отклонили, все, дальше пока ничего не продвинулось, хз че так долго...

Короче, вчера весь вечер был расстроен. Сегодня, когда приду с тренировки и дело не продвинется - сяду писать на игру, которая открыта по умолчанию в ситиадс и к ней не нужно просить доступ - плохо только в этом то, что конкуренция большая + фиг че заработаешь на такой игре так как льют все кому не лень.

--------

Но другого выходя я для себя не вижу как еще наполнять мне сайт.

С одной стороны, писать обзоры на новые игре от сайта 101xp - не хочу, да, в топе буду с моими обзорами, но они закроют игру за 2 месяца и я буду лить им все бесплатно? да идут они нахер.

С другой - сайт будет пустой без обзоров и придется все таки писать на старые игры, которые открыты и у которых плохие условия с большой конкуренцией - но там хоть шанс есть что-то заработать, ведь они не делают по 100 игр с 1 акком на сайте.

А сайту посвятил 9 месяцев и закидывать его не хочется, так что придется крутится как могу.

И совет новым играм: не делайте 1 акк на все игры, ставте нормальные ставик за регистрацию и активного игрока и будет вам море трафа, не делайте так как описано выше.

-----------

Так что план такой:

1. Жду день от адмитад одобрения заявок.

2. Нашел уже 1 игру на ситиадс, буду писать на нее обзор сегодня, точнее играться несколько дней.

3. Пишу обзор.

4. Если к этому моменту (а это дней 5 точно пройдет) от адмитад не будет вестей - просто прошу в ситиадс и других партнерках доступы на все мои игры на сайте и работаю со всеми партнерками подряд, котрые одобрят мой сайт и мб. они быстрее адмитад окажутся, хз. Хотя это может и не зависить от скорости адмитада, а от сотрудников игры, но все таки 5 дней с головой должно хватить на рассмотрение заявок).

5. Пишу все также на ситиадс открытые игры, если мне только не одобрили наперед в адмитад те игры которые я выбрал для написания обзоров.

6. У меня немного быстрее получилось набрать трафик нежели я рассчитывал. По плану 30 человек должно было быть в августе-сентябре. Но зато оплашал с количеством обзоров, тут я отстаю от плана, но зато сделал выводы, что если писать обзор так себе, без советов по игре и если это будет очередной обзор, хоть и большой, толку от этого мало, да, некоторые вылазят по немного вперед, но все равно чуствую что нужно писать так, как я написал последние 2 обзора, а на них пошло в среднем по 10 дней на каждый. Хотя это много, я бы мог управиться за 7, если бы не моя лень + меня бы не отвлекали.

---------------

Я понимаю что сайт у меня не супер пупер. Пока посещалка в районе 25-35 чел в день. + это больше инфо трафик, но все таки, новичкам трудно заработать, похоже нужно года 2 только работать чтобы на тебя нормально посмотрели и дали доступы к нужным тебе играм, которых уже может небыть через 2 года. Ладно, план выше себе описал, хватит ныть, пора работать, все оказалось не так трудно как я думал, все оказалось еще труднее.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Очень нравится ваш подход делать все качественно, без спешки. Интернет рано или поздно все равно к такому подходу придет. Если будете работать и при этом находить новую мотивацию - вы будете одним из первых. Знаю, что желание все бросить на полпути будет появляться очень часто. Это желание необходимо уважать. Значит можно осмотреться, возможно вы что-то пропустили, возможно на вашем сайте можно найти новые источники дохода или вознаградить себя как-то иначе.

Parenel:
Некоторых игр больше нет в партнерках, козлы, а именно заметил что не стоит работать с сайтом 101xp. Они 1-2 месяца подержат игру в партнерке, на них напишешь обзор и все, хрен тебе а не деньги, убирают игру с партнерки.

Не могу советовать, так как не имею опыта обзора игр, но возникла идея по поводу таких обзоров. Если вам перестают платить за регистрацию, то можно выбрать какой-либо из вариантов, или все вместе:

• Убрать кнопку перехода на регистрацию с такой страницы
  • Разместить на странице 1-2 блока адсенса или другой рекламы
  • Поставить из текста ссылки на другие страницы сайта, использовать описание для сравнения. Предложить пользователю перейти на аналогичные игры, связать похожий контент.

В общем, раз уж решились и делаете - можно вам позавидовать.

P
На сайте с 17.12.2014
15
Stolz:
Очень нравится ваш подход делать все качественно, без спешки. Интернет рано или поздно все равно к такому подходу придет. Если будете работать и при этом находить новую мотивацию - вы будете одним из первых. Знаю, что желание все бросить на полпути будет появляться очень часто. Это желание необходимо уважать. Значит можно осмотреться, возможно вы что-то пропустили, возможно на вашем сайте можно найти новые источники дохода или вознаградить себя как-то иначе.

Не могу советовать, так как не имею опыта обзора игр, но возникла идея по поводу таких обзоров. Если вам перестают платить за регистрацию, то можно выбрать какой-либо из вариантов, или все вместе:
  • Убрать кнопку перехода на регистрацию с такой страницы
  • Разместить на странице 1-2 блока адсенса или другой рекламы
  • Поставить из текста ссылки на другие страницы сайта, использовать описание для сравнения. Предложить пользователю перейти на аналогичные игры, связать похожий контент.

В общем, раз уж решились и делаете - можно вам позавидовать.

Спасибо, вот именно сейчас сидел и думал над этим и придумал ставить ссылку на другую игру, но это будет не совсем то, так что спасибо вам за пункт 3, запишу его себе, он самый лучший на мой вгляд. По сути это будет отдельная страницами с играми на выбор, которые еще есть в партнерках, она будет больше остальных и по желанию можно будет перейти на обзор игры, классная идея, еще раз спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий