- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все очень просто. Это мой второй сайт, которым я хочу заняться, вернее, занимаюсь им уже как 8 месяцев (2 месяца он в интернете). Ссылку публиковать не буду до конца года, а выложу только по достижению цели 31.12.2016 (если не закину блог и если цель будет достигнута).
Первый сайт был хорош по навигации и задумке, плох во всем этом был только я, сейчас объясню.
Тематика была спорт, я не особо был спортсменом и писал как делать различные упражнения + снимал все это на видио. Ясно что учить мне было рано так как я и сам знаю мало в этой теме.
Это я понял поздновато и в итоге сайт был мною продан за 3000 рублей (хотя бы чтоб отбить малость). В него вложил я 8-9 месяцев труда. Покупатель сайтом также не занимается. Поставил только рекламу.
-----------------
Тематика: онлайн игры (банально?). Браузерные и Клиентские, в будущем планирую подключать все возможные платформы (планы Наполеона, как говорит мой друг, кстати, тоже имеет несколько своих сайтов, он меня и втянул в эту тему:)).
Как планирую заработать до конца года на сайте 5 000 рублей в месяц: только CPA партнерки.
+ пробовал арбитражить, получилось в 0. Но был оффер выбран плохой (от сайта 101xp где 1 аккаунт на все игры), так что еще в планах хорошенько попрактиковаться в арбитраже и выйти также на доход к концу года в 10 000 - 15 000 рублей в месяц на онлайн играх.
Расходы: 1 300 рублей на хостинг, 600 рублей на домен и 2 000 на арбитраж = 3 900 рублей в сумме + 8 месяцев работы. Много времени заняло построение и продумывание хорошей и удобной структуры сайта.
-----------------
Все тексты пишу сам, в среднем 5 - 7 дней идет на 1 обзор игры. Так как я пишу обзоры к играм, не пишет, наверное, никто.
Процесс написания обзора и выбора игры:
1. Первым делом я анализирую партнерки с онлайн играми на выход новой игры, так как по ней, по идеи, не должно быть конкурентов (ну или мало).
2. Дальше проверяю кто издатель игры, если это сайты на подобии 101xp - пропускаю игру и иду дальше (в будущем, конечно же, планирую писать обзоры на их игры, чтобы сайт не был пустой как есть сейчас, но их буду размещать в самом конце, так как 1 аккаунт на все игры это жлобство).
3. Когда нашел игру - проверяю ее через сервис Мутаген (проверяет конкуренцию запроса). Беру пока что игры не выше 10 конкуренции.
4. Далее в гугле и яндексе собираю по 10-15 обзоров этой игры и выявляю общие слова в этих статьях сервисом SeoTxT.
5. Собираю ключи под эту игру Словое...
6. В ексель файле группирую ключи + вставлю собранные прочищенные ключи из пункта 4.
7. Самое легкое - сажусь играть в игру. (сильно заморачиваюсь? Я знаю).
8. После того как понял суть игры и ее основные моменты (дня через 1-3), нахожу базу данных по этой игре и прочитываю ее или проглядываю разделы.
9. На основании всех этих данных составляю на своей доске (купил кстати за 1 200 рублей, классная) план статьи.
10. И после этого сажусь писать обзор игры + в процессе снимаю видео и делаю скриншоты. Не вижу смысла писать не оптимизированную простыню текста без заголовков, списков, картинок и видео.
11. Проверяю написанный текст через сервис Орфограммка + перечитываю то что написал.
-----------------
На мой взгляд такие статьи более полезны людям чем рерайт и ререрайт и т.д.
Размер статьи: 8 000- 20 000 символов. Я себя не ограничиваю, так как стараюсь написать максимально инфы об игре + чтобы статья была полезна. Если нету настроения писать - просто не пишу и все, а то получиться 4-5 дней работал, а в итоге фигню написал. Пишу только в хорошем творческом настроении.
Написание таких обзоров занимает много времени (как писал ранее, дней 5 - 7, а когда лень то и целых 10), и большинству это покажется пустой тратой сил, но мне все равно. Я пишу такие обзоры, которые бы хотел читать сам и описываю все то, что узнал полезного в игре.
Рерайт со своих конкурентов по тематике я не делаю, так как там по сути одни и те же общие слова, попросту - нету смысла.
-----------------
Вот посещаемость на данный момент за месяц:
Трафик за последний месяц в виде графика:
-----------------
Также под сайт был создан свой канал на ютубе.
Вот и сам график за все время:
Видео на 85% уникальные, снимаю сам. 15% - ищу на ютубе + ссылаюсь на первоисточник во избежании блокировки канала. Количество одалживаемого видео буду сокращать, так как оно в ютубе не продвигается.
-----------------
На графике видно рост как в ютубе так и в количестве посетителей - это была добавлена новая игра, недавно вышедшая и ее сразу гугл кинул в топ, так как обзоров по ней мало.
-----------------
Как я собираюсь продвигаться:
1. Писать хорошие обзоры, делать много скриншотов и видео.
2. Все.
Как видите, я по сути не продвигаюсь, просто пишу статьи, ссылки никогда не планирую покупать так как не вижу в этом смысла, в планах привлекать заинтересованный трафик на сайт с помощью рекламы.
----------------
На текущий момент я выделил себе 2 000 рублей на арбитраж. Они уже лежат на партнерском кабинете и ждут меня. Лить буду прямиком на игру, так как на мой сайт не пропустили рекламу.
----------------
1. Количество посетителей сайта из поисковых систем: 100 человек к конку 2016.
2. Иметь доход 5 000 рублей в месяц на сайте с партнерок к концу 2016.
3. Иметь доход с арбитража: 10 000 - 15 000 рублей к конку 2016.
Другие планы, не связанные с сайтом и арбитражем не знаю выкладывать ли, еще думаю.
----------------
Как видно - планы не заоблачны и вполне себе реальны на 2016 год. Но моя лень их понемногу уничтожает и я пытаюсь бороться с ней. Сегодня получилось, а завтра? Увижу уже завтра.
----------------
В этой тебе могу писать не только про сайты и арбитраж, вы увидите (если случайно зайдете), еще и много-много нытья по поводу того как мне лень что-то делать, возможно кое что интересное из жизни буду выкладывать (если оно будет происходить).
----------------
Кто что может писать тут? Та пишите все что хотите, главное, чтобы это была правда, старайтесь избегать политических тем, вот и все.
----------------
Что меня сподвигло создать эту никому не нужную тему? Вот эта тема: /ru/forum/931460
Я подумал, а почему бы и нет, почему бы если все получиться, я смогу заново все прочесть и позже проанализировать все ошибки, которые делал в начале (если дойду до конца). Ведь когда они записаны, их легче анализировать.
----------------
Буду писать чистую правду, не буду лукавить (но на все вопросы отвечать не обещаю, если они будут). Не вижу смысла врать, ведь тема не для этого создавалась. Ну вот вроди бы и все что хотел написать, сейчас перечитаю еще раз все хорошенько.
----------------
Есть единственная просьба - если вы все таки нашли мой сайт каким то путем - прошу не публиковать его здесь и не пытаться угробить. Заранее спасибо.
Толсто....
Толсто....
В чем это толсто проявляется?
Настолько реальны, что я сомневаюсь в необходимости выделения отдельной ветки под эти 100 уников.
Мода на "дневники успеха".
Ништяк!!
100 хостов за год? В вашей теме их за месяц можно получить.
100 хостов за год? В вашей теме их за месяц можно получить.
Дойди до того, чтобы иметь каждый день не меньше 100 хостов.
У меня быстро писать не получается + приступы лени.
Ну и зачем тогда Вы здесь сдались? Никому кроме Вас Ваши приступы не интересны.
Дойди до того, чтобы иметь каждый день не меньше 100 хостов.
Блин, и ты себя считаешь ленивым, накалякать столько бесплатного копирайта на форум? Эту статью да на сайт под определенным заголовком - глядишь, и сотку посещений с нее мог бы получить, и тысячу-другую :Р
Ну и зачем тогда Вы здесь сдались? Никому кроме Вас Ваши приступы не интересны.
Почему Вы такое хамло (не в оскорбительном смысле), что не сообщение, так ёрничаете. На войне что ли контузило? О_0 Или возрастное? Имейте хоть каплю уважения к другим.
100 человек к конку 2016.
2. Иметь доход 5 000 рублей в месяц
В онлайн играх такая чудесная конверсия? 5 кр с 3 тыщ посетителей?
Блин, и ты себя считаешь ленивым, накалякать столько бесплатного копирайта на форум? Эту статью да на сайт под определенным заголовком - глядишь, и сотку посещений с нее мог бы получить, и тысячу-другую :Р
Этот вступ писал примерно 1.30 часа. Но статья на игры пишется намного дольше (1-2 дня) ввиду того, что нужно в процессе делать много скриншотов, которые бы подходили под описание + снимать 2-4 видео на статью, заливать их на ютуб.
Да и эта статья легко далась) тут все сам пишу, не нужно проверять все по 10 раз чтобы не написать неточности.
Да и у меня знакомый имеет сайт с онлайн играми, у него всего 80 человек посещаемость и уже 5 000 рублей в месяц примерно получается. Вот именно по этому и выбрал эту тематику + тут не особо знания нужны, достаточно несколько дней поиграть, прочесть базу (или в процессе) и уже все знаешь.
Да и трафик дорогой как оказалось (если через CPA и правильные офферы монетизировать). Так что как-то так. А то что вы говорите можно было создать сайт - мне интересно такое почитать, а учить - у меня опыта мало) Но спасибо за положительный первый отзыв.
---------- Добавлено 07.05.2016 в 08:21 ----------
В онлайн играх такая чудесная конверсия? 5 кр с 3 тыщ посетителей?
Как оказалось да. Но у него даже этих 3к посетителей в месяц нету. Примерно 2 500. (Я про своего друга если что).
Почему Вы такое хамло (не в оскорбительном смысле), что не сообщение, так ёрничаете... Имейте хоть каплю уважения к другим.
Это не хамство, дружище, а истина. Стотысячная тема "Я рефыл... и тута отчет писать буду...". Ей Богу, давно набила оскомину.
Для подобных "отчетов рефений" самое подходящее место - форум маула. Имхо.