100 посетителей на сайт к концу года + 5 000 рублей

P
На сайте с 17.12.2014
15

Написал в ситиадс и адмитад.

Адмитад - быстрая поддержка, но медленно дают добро.

Ситиадс - быстрая проверка, быстро дали добро на ряд офферов. Но прикол в том, что агентский кабинет можно подключить только если на счету есть 2к рублей, и пополнять счет нельзя, можно только заработанные деньги с офферов перечислять в кабинет.

Как я вижу для себя выход - пока читаю как можно заработать на постинге объявлений в группах с сылочками ситиадса, чтобы заработать 2к рублей и создать агентский кабинет на эти самы заработанные 2к рублей. Система нипель.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

сколько сейчас статей написано ?

P
На сайте с 17.12.2014
15

меньше чем хотелось бы

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

10, 50 ? В цифрах если не секрет

P
На сайте с 17.12.2014
15
Samba1982:
10, 50 ? В цифрах если не секрет

Обзоров самих 17 штук (там где текст об игре).

но когда я пишу обзор, то у меня создается не 1 страница а сразу 4 (и там есть ключевые запросы).

Тоесть получается что уже 17*4= 40+28=68.

Всех страниц в индексе: 158.

Кстати. Упали посетители, хотя не так, не упали, на сайте было наганяли какие то козлы ботов и я их поблокировал, целую сетку нашел, так что траф сейчас = до 30 человек.

Зато отказов намного меньше, чем было с ботами, от конкуренты ган..... (тут мат, но чтобы не получить 2 предупреждение поставил я 3 крапки).

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Parenel:
от конкуренты ган..... (тут мат, но чтобы не получить 2 предупреждение поставил я 3 крапки).

...... 😂😂 (тут слово: да ладно?)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
P
На сайте с 17.12.2014
15

Ну что господа, 2 дня я прое... (ой, ой) промучился с cpa трекером. потратился сначала на домен (ру) и 1 хостинг = там оказалось не работают задания, необходимые для трекера = аааа. но хостинг был дешевый = 56 рублей.

После того как выяснилось что там не работает то что мне нужно = заказал на своем любимом хостинге на 1 месяц хост. = опять долго игрались. то версия языка не та, то не Apach стоит, то еще чето. Короче, наигрался с самого утра до 16:00, но наконец таки поддержка мне все сделала. спасибо им за это.

Обошлось все мне в 350 рублей (1 домен ру + 2 хостинга, с которых 1 не пригодился).

Также потратил 343 рубля на размещение рекламных записей в более менее дешевых и активных пабликах с нужной мне аудиторией.

Всего получилось 6 пабликов. Для теста, думаю, хватит. Там рекламной аудитории порядка в сумме 6-7к человек.

Короче завтра - день истины. Хотя там игры я взял такие, что платят за активного игрока + это клиентские игры. Но платят хорошо, так что буду надеяться что люди не поленятся скачать клиент (максимальный вроди весил 6 ГБ), и поиграют в игру денек - другой.

----------

О результате отпишу.

---------

ПС: Чуть не забыл, каков был мой шок, когда ссылки, которыя я хотел проставлять напрямую с партнерки ВК блокировал = говорит, на фиговые вы хлопцы сайты хотите переходить, лучше ненадо. Пришлось разбираться как обойти. И хорошо что довелось, так как давно хотел разобраться что такое этот трекер и зачем он вообще. Нашел видюшки и по обзору настроил трекер (точнее, поддержка мне настроила) и сделал ссылочки на партнерки = проверял, вроди пашут.

Ну что, большой мешок для денег у меня давно лежит на балконе, лопата есть, ждем результатов.

-------------------------------

ПС2: На игры пока обзоры не пишу так как выделил себе недельку под прбитраж. Но играть - играю, собираю ресурсы, строю армию, чтобы потом хороший обзор получился. Все я в магаз.

------------

ПС3 оказывается я метки не проставил, думал что оно там как-то само все, ага...)) ну ничего. в след раз проставлю. Хотябы увижу общую картинку. Будет + или -

P
На сайте с 17.12.2014
15

Все. разобрался как что работает, настроил себе на будущее ссылочки и понял как там прописывать группы, с которых я буду получать трафик. красотище.

Осталось дело за малым = получить доход с закупки постов)

P
На сайте с 17.12.2014
15

Итак, результат моего начала в арбитраже:

2 лида уже 100% одобренных и еще 22 на модерации (в некоторых играх модерация вплоть до 7 дней).

Потрачено: 257 рублей в 4 группах. 2 из которых = дали по 0-5 переходов, добавил их в ЧС от глаз подальше.

ПО сути уже доход есть: 360 - 257 = 103 рубля, смехота, ну зато не минус и не 0 как в прошлый раз + повторюсь, есть еще 22 лида, проходящие модерацию и надеюсь с них получить еще хотябы 2 одобренных, тогда будет супер.

Я рисковый парниша и поэтому на завтра заказал рекламы в группах на 1 000 рублей (всего 4 группы, но уже побольше). И до среды делаю перерыв, будут гости, не будет когда чето делать.

О результатах отпишу (надеюсь на большущий +++)

----------

ПС: где тут смайтики?

ПС2: Забыл дописать, что если будет толк от всего этого (хотябы +1 000 рублей с вчершней рекламы и сегодняшней), куплю себе на месяц церебро, чтобы находить по нему похожие площадки по id пользователях, которые хоть как то проявивших инициативу к моим рекламным записям.

А то в бирже пабликов я почти толковых не нашел под свои игры. все на которые нашел = добавил задания, есть еще несколько толковых, но там рекламу я не потяну.

Так что в планах, если все будет вери гуд - купить церебро, стать человеком X и заказывать рекламные посты с найденных мною пабликов в ручную.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Parenel:
Не пустило всю простыню так как было больше 10к символов

Копирайтер детектед.

Лучше бы запал оставил на написание материала для сайта.

По тексту - твое настроение понятно, продолжай работать и из этого обязательно что-то получится. Если тебя мотивируют публичные планы и отчеты - публикуй, мы потерпим, тем более, что там чего-то плохого нет.

Удачи.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий