100 посетителей на сайт к концу года + 5 000 рублей

P
На сайте с 17.12.2014
15

В связи с новыми условиями и того что я не ожидал получить отказы по офферам (странно да?), вот мой план на ближайший год:

Долгосрочный:

1. Посещаемость 150 человек (так как писал выше, посещаемость растет быстрее предполагаемой).

2. Написать до конца года не менее 25 - 30 обзоров на сайт. (изначально показатель был 60, но такие обзоры, как оказалось, хоть и лучше конкурентов, но мне интереснее писать более развернутые с советами по игре, а для этого необходимо дольше поиграть).

3. Иметь доход с сайта 3 000 рублей (в связи с тем что мне пока отклоняют некоторые офферы, в связи с малым трафиком на сайте). Буду стремится к 150, так как у друга в данный момент = 80, и ему все офферы открыли в адмитад.

4. АРбитраж = 15 000 руб. в месяц к концу года. Тут ничего не изменилось. Осталось найти (точнее чтобы новый хороший оффер появился и мне дали к нему доступ).

Краткосрочные планы:

1. Писать обзоры только на игры - одиночки и доступ к которым предварительно я получил.

2. Не париться по поводу условий выплат по офферу на данном этапе, так как в любом случае необходимо наполнять сайт, а уже с достаточной посещаемостью (в 150 человек), можно будет заманивать на сайт офферы получше.

Кратко и по делу.

P
На сайте с 17.12.2014
15

Такой вопрос:

Если я часто меняю в материалах даты публикации статьи, это как нибудь повлияет на выдачу сайта в поисковых системах? или им все равно?

P
На сайте с 17.12.2014
15

Партнерки говорят мало нам 35 чел с сайта. Минимум: 100. Ну будет им 100. Месяцев так через 5-6.

Тут хотел написать вопрос по поводу титла и их конкурении, но понял что сайт так найдут, решил написать схожие титлы:

1. Будет ли конкуренция у таких запросов или нет?

-- приготовление сырной пиццы

-- видео приготовление сырной пиццы.

-- Картинки сырной пиццы.

----------------------

Так как у меня по некоторых запросах находит не ту страницу что мне нужно.

----------

2. Еще вопрос.

-----Как считаете, есть ли смысл писать в категориях описание категории (по сути это сео текст с нужными мне ключами и перелинковкой, просто для того чтобы трафик привлечь на категории). Категорий много, и в некоторых есть по 1-2 игре, в некоторых по 10.

-----Сделать в категории описание каждой игры (чтобы под картинкой выводилось краткое описание (1 абзац) - это по сути тоже будет текст на странице категории. Но описание одной игры может попасть во много категорий и это по сути будет уже кусок неуникального текста в каждой категории.

Стоит ли такое делать? как думаете? или рано еще привлекать трафик на категории с 1-2 играми? Добить сайт до 40 игр и только тогда привлекать и делать описания?

D
На сайте с 02.02.2010
148

вот еще партнерка с играми http://partners.rbkgames.com/, на подобии 101xp.

и еще http://partner.nekki.ru/

kupereal
На сайте с 26.06.2012
76

То что вы описываете, это по сути реалити-шоу. Если бы я стоял на ваших рельсах, я бы сделал одно единственное изменение в работе, я бы делал видео-блог, что позволило бы мне сократить расходуемое время в несколько раз, стать настоящей суперзвездой своей тематики. Поговаривают, что будущее инета - это видео-материалы любой направленности. Примечательно, что самый дорогой софт и устройства создаются именно для того, чтобы писать видео и делать оригинальный монтаж.

Услуги настройки Яндекс.Директ → https://kupereal.com/lp/
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Parenel:
И как тут работать и писать хороший контент... Заебало.

Никак. Идите в дворники, дружище, по Сеньке, как говорится, и метла.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
P
На сайте с 17.12.2014
15

Сегодня был рекорд посещаемости: 40 человек с поиска (я только такие считаю).

Одобрение офферов идет долго, нудно ,все пишут подтягивай сайт до 100 чел. сутки тогда попробуем с тобой сотрудничать сударь.

Чтобы полить с вк, адмитад тоже долго думает (или это ее партнеры долго думают, хз).

------

Кто может посоветовать другие партнерки, где могут новичку в арбитраже открыть несколкьо офферов по запросу на пробу? (ситиадс не предлагать - там еще жеще с условиями). и те что продложил divv тоже не предлагать.

----

а, еще схлопотал 1 предупреждение о матах, оказывается тут нельзя матерится. Ну, буду ставить ****** или (цензура), или (здесь должен быть мат)

P
На сайте с 17.12.2014
15

Итак, я пропадал. Небыло настроения посте того как пошло много отказов на партнерки + играл покер) короче было не до сайта и я подзабил на него на 20 дней. Сейчас возвращаюсь к работе. Сегодня дописал обзор на игру, завтра выложу и послезавтра сажусь играть в новую игру. короче плотно возьмусь за сайт.

Вот кстати и график посещений сайта за месяц с метрики:

Ютуб не так радужно:

------------------

Удалил доту наконец (по правде говоря по 10 раз на неделю это делал). Сейчас решил держатся долго долго. Так как только нервы портит и не дает работать, отвлекает. Вобщим, кто летом отдыхает а кто планирует работать. Кстати, мб в середине этого месяца пойду в поход на несколько дней по картпатах, возьму с собой фотик и тетрадку чтобы записывать чето интересное. Мб скину несколько фоток сюда.

P
На сайте с 17.12.2014
15

Итак. продолжаю работать. В связи с выявлением 4 ботов на сайте и тем что они заходили на него по 1-4 раза в день и накручивали регистрации, трафик упал до 30 человек / сутки. + на ютубе трафик упал. Ботов этих я заблокировал по IP, от суки (это не мат если что), конкуренты, нечего делать им??

Кстати, получен первый доход с сайта, в размере аж 80 рублей за активного игрока. Но ничего, все идет постепенно и немного вперед, сейчас начал играть в новую игру, дня 2-4 хватит на нее - и буду делать новый обзор.

----------

Кстати, ходил на варкрафт - супер кино, мне понравилось, не хочу спойлерить. Надеюсь на продолжение вплоть до 4 книги и далее. Китайци и СНГ тяните фильм +++

P
На сайте с 17.12.2014
15

Короче. что не подам заявку в адмитад (ВК) - все отклоняют. Завтра целый день посвячу мониторингу хороших игровых офферов во всех партнерках и подам максимально возможное количество заявок на хорошие игры. Какая партнерка одобрит - от той партнерки и сделаю партнерский кабинет в вк и начну арбитражить по немногу. А то чето надоело играть в игру, хочу поарбитражить. Выделил на это дело себе 6к рублей. с Головой хватит на пробы. Тем более первый раз лил - слил в 0 (не в минус и не в плюс) но там всего было 400 рублей).

Так что завтра буду искать офферы для ВК. Отпишу если одобрят норм игрушку, кто посоветует, на что полить можно еще кроме игрушек? читал что хорошо посты на товары 18+ в группах 18+ заходят с активной аудиторией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий