- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня дела похуже, прям очень...
13 лидов, что почти в 2 раза меньше чем вчера) и 0 одобренных (надеюсь, одобрят до конца недели парочку за 2 дня налитых, чтобы хотя бы в 0 выйти). И это с учетом того, что вчера я потратит 270 рублей, а сегодня 1050.....
Но сделал выводы, завел СЧ и БЛ групп, веду краткую нужную мне статистику в екселе, чтобы не искать все что нужно в партнерках и других сервисах. (в ексель данные оттуда записываю просто и то не все, только те, на которые ориентируюсь и которые помогут в будущем лучше выбирать группы).
Из всех групп, в которых я заказал рекламу (их вроди всех 11), только 2 толковые, с которых шел трафик и на удивление эти групп дешевые = порядка 250 рублей в сумме).
Так что буду анализировать эти 2 группы, тематику, подписчиков, на что они еще подписаны. Да и вообще, проанализирую все группы, в которых заказал рекламу и подумаю почему не пошло в них, уже есть парочка мыслей, записал их себе.
Также записываю статистику по офферам (количество переходов, лидов и одобренных), интересные выводы также по ней можно делать, уже есть победители и проигравшие из 5 имеющих у меня игр, так что буду просить новые офферы открыть мне.
Следующие 2 дня отдыхаю = как рас, мб, подтянутся загулявшие подтвержденные лиды. И в среду у меня будет по идеи анализ групп и вообще мозговой штурм.
---------------------
Может знает кто сервис (кроме церебро), где можно забить id пользователей и он выдаст список групп, в которых они состоят?
Я тебе сейчас открою тайну, которая перевернет всю твою жизнь ... 🤣🤣🤣
Есть такой волшебный плагин для Вордпресс, называется он FeedWordPress ...
Так вот: берешь его, устанавливаешь, затем находишь в интернете программу которая мониторит выдачу по запросу и выдает тебе список сайтов в выдаче которые на WP, берешь их фиды хоть 100, хоть 1000 и плагин все вытягивает тебе на сайт ... и за несколько дней у тебя сайт на несколько тысяч тем ... не знаю уж как в Яндексе, но в Гугле такие сайты вполне замечательно живут и приносят по xxxx посетителей в день ... 100 человек в день в играх 🤣 грандиозные планы ...
Пожалуйста!!!
Я тебе сейчас открою тайну, которая перевернет всю твою жизнь ... 🤣🤣🤣
Есть такой волшебный плагин для Вордпресс, называется он FeedWordPress ...
Так вот: берешь его, устанавливаешь, затем находишь в интернете программу которая мониторит выдачу по запросу и выдает тебе список сайтов в выдаче которые на WP, берешь их фиды хоть 100, хоть 1000 и плагин все вытягивает тебе на сайт ... и за несколько дней у тебя сайт на несколько тысяч тем ... не знаю уж как в Яндексе, но в Гугле такие сайты вполне замечательно живут и приносят по xxxx посетителей в день ... 100 человек в день в играх 🤣 грандиозные планы ...
Пожалуйста!!!
Спасибо, но таким занимаьтся я не буду.
Спасибо, но таким занимаьтся я не буду.
Да ты из старообрядцев .. 🤣 Тогда еще один секрет открою! Таким занимаются большинство ... любом крупный интернет магазин парсит все описания, характеристики и картинки товаров с офф сайтов, в ручную этим никто не занимается ... Тот же самый всем известный Авито когда стартовал, то изначально в раздел авто объявления были спарсены с сайта авто.ру ...
Напишу кратко как успехи: на данный момент ROI по играм + 72,53%. Что есть очень хорошо. Понял что в играх мало платят. Решил перебираться в товарку, там посложнее но и платят побольше. А роботу делать нужно одинаковую.
Успехов мне. Еще отпишу.
Parenel, Под товарку нужно трафика много :)
Короче расстроили меня сегодня. спросил какой мол возраст нужен для офферов = говорят они мне = 21+. Супер, это с учетом того, что в оффере это не указывалось. Если траф не одобрят на протяжении холда = буду искать пути решения. Так как не охота дарить деньги и время просто так.
--------
Ну а сегодня отдохну, так как не выспался + расстроен и завтра сяду за товарку. выбрал m1-shop.ru = отзывы хорошие да и так интерфейс хороший.
Отдохнуть не получилось. уснул часов в 18,00. Проснулся в 21.00 (поспал всего 3 часа в сутки). Так и не ложился еще.
Зато пробежался хорошо, так как домой приехал добежал до школы, где учился, полазил немного и пошел обратно домой.
-------
Вообщем отпустила меня грусть, голова пояснее.
Первым делом, конечно же, нужно чтобы настроили мне вебмани и получить атестат, а то 6 лет без атестата да и изменили они мои данные по моей просьбе так как я не мог (там замкнутый круг был). А теперь не могу вывести денежку из-за 404 ошибки. Если не исправят = создам новый вебмани перекину все туда (пробовал = с вебмани на вебмани перекидывает). Тай все, буду опять 6 лет без атестата))))
------------------
Дома скучно, думал приеду на недельку, оказалось всего на 2 дня, сегодня опять еду. Нечего делать попросту, нету рабочего места, сижу печатаю все на кровати и табуретке на которой ноут стоит, вообще не рабочий настрой в такой обстановке.
Отпишу что да как если что, когда будут мысли всякие.
Зато пробежался хорошо, так как домой приехал добежал до школы, где учился, полазил немного и пошел обратно домой.
А чего бросили-то? Может сейчас хоть вечернюю закончить?
А чего бросили-то? Может сейчас хоть вечернюю закончить?
Та нет, я даже садик не закончил, куда мне школу, выгнали сразу после 1 класса.
--
Зато вон на серче получше дела, на диплом иду.