Сколько стоит видео обзор игры

A4
На сайте с 10.12.2011
99
2756

Здравствуйте. Это не заказ, а просто интересуюсь. Не подскажите (может кто сталкивался), сколько будет стоить видео обзор браузерной стратегии (например my lands или travian). Показать интерфейс, возможности и рассказать под эти все нарезки про игру от имени моего сайта. Для размещения на ютуб канале от сайта.

Без лишних наворотов, чисто в информационных целях.

Кто не рискует - тот не обламывается.
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

тс, так если вставку

(реклама перед роликом как сейчас часто делают)

так это зависит на каком канале будете размещать

если популярен, то и цены будут выше

спину выпрями!
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Akeli4:
Здравствуйте. Это не заказ, а просто интересуюсь. Не подскажите (может кто сталкивался), сколько будет стоить видео обзор браузерной стратегии (например my lands или travian). Показать интерфейс, возможности и рассказать под эти все нарезки про игру от имени моего сайта. Для размещения на ютуб канале от сайта.

Без лишних наворотов, чисто в информационных целях.

На вашем канале будет обзор или на канале того кто делает обзор ? Если на вашем канале то не дорого.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
A4
На сайте с 10.12.2011
99
dudelka:
На вашем канале будет обзор или на канале того кто делает обзор ? Если на вашем канале то не дорого.

Свой хочу канал, что бы от моего сайта канал был. Что бы ссылки там на иггры рефки и на свой сайт вставлять. И с сайта на канал что бы ссылаться. Все мое хочу.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Akeli4:
Свой хочу канал, что бы от моего сайта канал был. Что бы ссылки там на иггры рефки и на свой сайт вставлять. И с сайта на канал что бы ссылаться. Все мое хочу.

тогда совсем не понятно, вы хотите себе ведущего взять на работу что ли ?

A4
На сайте с 10.12.2011
99
dudelka:
тогда совсем не понятно, вы хотите себе ведущего взять на работу что ли ?

Нет мне нужны обзоры или скорее презентации игр "2-3" минуты . ЧТо бы ленивые пользователи могли не читать обзор игры, а просто посмотреть. Таких много на ютубе, наверное на каждую игру. Но мне надо что бы от имени моего сайта рассказывали, и я сам уже буду постить потом на свой канал.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Akeli4:
Нет мне нужны обзоры или скорее презентации игр "2-3" минуты . ЧТо бы ленивые пользователи могли не читать обзор игры, а просто посмотреть. Таких много на ютубе, наверное на каждую игру. Но мне надо что бы от имени моего сайта рассказывали, и я сам уже буду постить потом на свой канал.

видео то вы сами делает или будет исполнитель делать, если обзоры делать на игры одна цена, просто озвучивать ваше видео другая цена, на ютубе их много , но их делают сами владельцы каналов как правило, играя в эти игры

РТ
На сайте с 22.09.2014
20

Проще говоря, человек по НЧ и СЧ хочет в топе сидеть за счет ютуба.

Хороший обзор от среднего школьника будет стоить 300-1000 рублей )

Создание и разработка сайтов - FlamingoDesign (https://flamingodesign.ru) Наша тема на форуме клац (/ru/forum/961763)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий