- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спорить с вами не буду, я говорю то, что вижу в магазине.
Можно говорить, что видишь в магазине сейчас, и нагло врать, что было там два года назад
Вот трехгодичной давности цена на кефир за 930 и 1000 мл
Карусель Москва Кефир Био Баланс 2.5% 930мл шт 50р. 01-04-2013
Пятерочка Москва Кефир Домик В Деревне 3.2 1л шт 43.8р. 21-03-2013
Вот трехгодичной давности цена на кефир за 0,5 литра
Перекресток Москва Кефир Биокефир 1% 450г шт 24.5р. 01-04-2013
Лжец.
Еще пачка ценников за 2011-2014 года http://tomall.ru/allmarket/111059
ну приукрасил человек немного, чтобы больше сгущать тучи над тем - как все плохо, с кем не бывает? Тут их несколько таких персонажей. Зовут их - ох, эх, ух и ах.
а по теме, цены выросли примерно в два раза на электронику и иностранные продукты, но тут и понятно доллар в два раза почти скаканул.
а по теме, цены выросли примерно в два раза на электронику и иностранные продукты, но тут и понятно доллар в два раза почти скаканул.
Не знаю как там цены на конкретные товары, я их не запоминаю, а вот общая сумма покупок, лично у меня выросла раза в 1,5-2 при том же примерно наборе продуктов/товаров. :)
Xaron, что вы так распалились то? Будто бы жизнь от этого зависит. Не принимайте всё так близко к сердцу.
Успокойтесь, а то я уже беспокоиться начинаю за ваше здоровье)
По вашей же ссылке:
Кефир Веселый Молочник, 1%, 950 г 33.9 руб. - 2013г
Кефир Веселый Молочник, 1%, 950 г 42.4 руб. - 2014г
Сейчас он сколько стоит? Загуглил там в основном всякие интернет магазины с ценами неадекватными типа 60 рублей. У нас в общем литр кефира самый дешевый 50 рублей стоит в последнее время. Да и то по сравнению с года два назад - водой разбавляют не слабо, по консистенции как водица стал, не густой. Сыры по качеству стали хуже, чем были раньше. Подмешивают там чего-то. Ну в общем экономят, дабы вывернуться и цену пониже сделать. Если же падение качества учитывать то выходит качественный продукт подорожал раза в два. И хороший кефир, не разбавленный стоит дороже, как и сыр и мясо.
И еще - вы приводите московско-питерские цены. Я не знаю что там, т.к. не живу там. В целом столица - это отдельное государство со своим уровнем цен и зарплат (и то и другое выше чем в других регионах), а по России, в обычных городах картина несколько иная.
У меня цены на продукты, лекарства, примерно в 1,5-2 раза выросли, исключая некоторые "социально значимые товары", за которыми у государства контроль, типа хлеба, который подорожал не так сильно.
И это только то, что у нас производят, а что уж говорить про импорт, который у нас в России занимает большую долю, т.к. своё производство последние лет десять-двадцать разрушали, положившись на одну нефтегазовую трубу.
Но еще раз - тема не об этом, не о том, кто сколько зарабатывает и на сколько хватает денег. А о сбережениях. О том, что было заработано ранее и отложено на будущее. Вот оно то и обесценились не хило, потому что государство у нас ответственность не любит нести перед гражданами по своим обязательствам и платить им по долгам (по заработанным трудом бумагам, называемыми "рублём", или "талонам на питание", как Каширин написал). Сохранение благосостояния населения в его приоритеты не входит.
Где логика?
Нефть растет, рубль все равно потихоньку падает.
Ослабление экономики?
Где логика?
Нефть растет, рубль все равно потихоньку падает.
Минфин скупает валюту.
Минфин скупает валюту.
Ссылку киньте.
Ссылку киньте.
Какие ссылки, на ухо шепнули :)