- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если инфляция 17%, то почему рубль стоит столько же долларов при той же нефти, что в октябре-ноябре?
Если инфляция 17%, то почему рубль стоит столько же долларов при той же нефти, что в октябре-ноябре?
Дык покупательная способность американского доллара в нашей стране не обязана оставаться стабильной - ни при той же самой цене на нефть, ни при иной :p.
Где логика?
Нефть растет, рубль все равно потихоньку падает.
повышение пенсий и зарплат надо за что-то финансировать, вот и находят способ
Сегодняшние дневные курсы:
РИАЛ-Кредит - 65.50/66.50
РНКО "Фидбэк" - 65.50/66.20
(на 11.30; в Риале курс установлен с 10.17)
Юнистрим (офис на 1905 года) - 65.50/66.30 (на 13 часов)
При том, что вчерашнее закрытие биржевых торгов - 65.62, то есть практически вся разница вверх от биржевого курса :).
РИАЛ-Кредит - 65.50
Пятое сообщение в этой теме:
Курс вернулся к 65.5
:)
Досадны рбк-передергивания от столь авторитетных юзеров, как Каширин.
Инфляция в РФ в 2015 году составила 12.9 %, полно официальной инфы на эту тему.
Досадны рбк-передергивания от столь авторитетных юзеров, как Каширин.
Интересно, значит вы меня сами назначили авторитетным юзером, а потом сами же обвинили в том, что я не соответствую этому высокому званию? :)
Во-первых, РБК все правильно написал, потому что там речь идет об инфляции не за календарный год (как написали вы - 2015, в котором мы все уже не живем), а с начала 2016 года.
Во-вторых, я в РФ уже 5 лет не живу, мне можно и 25% написать - могу во все поверить, читая мое мнение, нужно делать скидку на это.
В-третьих, если вы правы, а РБК ошибся, то все равно - нетленный доллар за год подорожает с 61 рубля никак не на рубль, я это сразу почувствовал. А на 10 рублей он подорожал, или на 7 - разницы все же большой нет, по сравнению с 1 рублем, написанным в критикуемом мною сообщении.
А всегда ли можно верить официальной инфе?
Сейчас цены на нефть и стоимость доллара примерно равны октябрю-ноябрю прошлого года. Тогда при текущих ценах (50 за баррель) рубль тоже завяз на 65-67.
Дык покупательная способность американского доллара в нашей стране не обязана оставаться стабильной - ни при той же самой цене на нефть, ни при иной :p.
Т.е. стратегия - год назад купить на рубли доллары и держать их под подушкой (нести в банк под 3-4% годовых) оказалась гораздо хуже стратегии: положить рубли в банк под 12,5% годовых, по окончании срока, переводя полученную сумму снова в доллары.
:)
читая мое мнение, нужно делать скидку на это.
Читая ваше мнение, приходится делать скидку на календарные чудеса Европы - ваша ссылка повествует о первых месяцах 2015 года :)
нетленный доллар за год подорожает с 61 рубля никак не на рубль, я это сразу почувствовал.
Нетленный доллар с начала 2016 года изменился в стоимости с 73 до 66 рублей. Пока как-то вот так.
Кроме того, некорректно приравнивать инфляцию и колебания валютного курса. 100 % рост доллара и 25-30 % инфляции за последние два года тому свидетельством.
А всегда ли можно верить официальной инфе?
Лично вам можно слепо доверять всей официальной инфе о РФ негативного характера.