- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но может Вы свою гордость и патриотизм как-то сможете подтвердить ссылкой на исследование где будет видно, что антибиотиков в продукции Вашего края в 2 недельном молоке нет? Ну так, из любезности хотя бы? Или Вам достаточно того, что Вы наванговали по фотографиям?:)
Нет, не могу. Не нашел! А вы можете подтвердить ссылкой что там они есть или превышают допустимую норму?) Именно по нашим заводам. Или тоже просто "предполагаете"?)
Единственное что нашел, что 70% молока с частного сектора поступает. Ну сейчас вангую: болезни и т.д. Не припомню что бы кто то травился их продукцией)
Мы конечно понимаем Вашу гордость за свой край, и что у Вас не какой-то чмошный питер, поэтому антибиотики в молоко не добавляют, коровы в лекарствах не нуждаются, кролики не дохнут, картоха растет без удобрений и вообще ляпота.
Я про Питер кстати ни чего и не говорил, по одной причине: не был, местную продукцию не пробовал, ни чего сказать не могу.
Вот когда попробую, тогда и выскажусь.
А "чморить" свои город, край и т.д., так это другим оставим. Тут таких много.
Полно и у нас проблем и недостатков, с этим не поспоришь! Но унижительно "говорить" о нем ни когда не буду. Про желчь уже писал.
Redbaron_chaos, у вас может и есть нормальные продукты. Но вот в той же Москве одна бодяга в магазинах продается из российского. Хлеб полное уг, весь ржавый и со вкусом резины. Молочка, масло и прочее - туда же. Конечно, можно покупать все в 3 раза дороже хорошего качества и заграничное, либо фермерское. Нормальная тушенка, белорусская, и то цена поднялась за 2 месяца со 170р. до 300р. Если даже с Белоруссией не смогли договориться, то это о многом говорит. Решили свое говно подороже толкать, так как вариантов у людей нет, придется брать, что можно позволить себе.
Да везде все есть нормальное, не может такого быть, что бы не было)
Насчет цен, через 2 часа в магазин поеду, если не забуду, сфоткаю наши цены.
А где в питере или в мск есть нормальная молочка?
А чем не устраивает литовская, да тоже Валио из финского, я про времена, когда это еще было. Если про сыры.
А молоко, творог - Простоквашино, неужели прямо дерьмо, дерьмом на Ваш вкус? По мне так нормальная продукция. Но опять же, раньше обходились в основном литовской продукцией, кроме молока.
А когда мне начинают заливать про локальную продукцию местных заводов, то всегда возникает вопрос, а люди вообще с чем сравнивают? Теже сыры, они вообще ели их нормальные? Или там сосиски продают по 100-150 рублей кг, там мясо рядом едва ли лежало. И пока сколько не пробовал, хотя опыт не очень большой, с клинским мясокомбинатом, к примеру, не сравнить, только цена там в 2-3 раза выше обычно, по сравнению с местными аналогами.
Отъезжает на 100-200 км, про 1000 и не говорю и всё, пропадает продукция крупных производителей, реально фиг найдешь часть привычных продуктов. Коль так, так с чем люди сравнивают то?
Контроль качества продукции это отдельная и очень тяжелая тема. Говорю об этом уверенно, т.к. приятель работает в самом сердце конторы которая занимается этим самым процессом.
И проблем там много. Начиная с того, что китайцы навострились модифицировать формулу антибиотиков и поэтому стандартные тесты дают отрицательные результаты... И заканчивая тем, что у нас приказы найти или не найти что-то поступают по политическим мотивам. И часть продукции что сейчас повезут вместо европейских стран из разных Чили, лучше и не знать, насколько это более низкого качества продукция, со сравнению с той, что шла из Европы.
---------- Добавлено 26.01.2015 в 16:26 ----------
Кстати о качестве. Сейчас наткнулся на интересный сайт, с такими исследованиями, к примеру:
http://www.ripi-test.ru/testy/3349-test-pitevoe-pasterizovannoe-moloko
И что в итоге?
Не соответствуют требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию", сплошь локальная продукция, в то время как «Простоквашино», «Домик в деревне», «Веселый молочник», «33 коровы» хотя бы госту соответствуют. Это к слову, где лучше контроль качества. Конечно выборка не самая репрезентативная, но всё таки. И сайт интересный, много удивительного открыл про ту продукцию, что ем. :)
К примеру, здесь http://www.ripi-test.ru/testy/3323-test-sosiski-molochnye полегли почти все крупные производители.
Unlock, ну те же сосиски, выбор большой. От таких по 100-150 руб и дороже. Я "100 лет" не видел что бы в магазине не было выбора, даже сейчас (типа санкции), на любой "вкус и цвет".
Естественно и у нас УГ есть, вот летом с сыном пошел в лес, купил кило пожарить на костре. Так есть было невозможно, кислые!!!)...а хз что в них напихано было, соя одна что ли. Естественно я их покупать уже не буду, хотя если честно забыл чьи они были).
Redbaron_chaos, кстати да, жарка на костре очень хороший тест для сосисок :)
Unlock, поддерживаю по поводу клинского мясокомбината - они держат качество на высоком уровне уже не один год.
А где в питере или в мск есть нормальная молочка? Пусть даже по огромным ценам?
Фиг знает. Мы берем обычное валио, не блеск, но... Тевье молочник претендует на качественную, хотя вкус своеобразный. Та что проштампована как "детское питание" вроде норм в большинстве своем (тёма и т.д.).
Нет, не могу. Не нашел!
Тогда может не будете утверждать что их нет? А то "форумские ванги" уже утомили 😂
За мкадом я могу позволить себе такую купить, монастырскую, причем по смешным ценам. 99,9%, что без антибиотиков.
Точно? Просто антибиотики в коровах "по умолчанию" есть. Так же как удобрения на грядках или консерванты в долгохранящихся продуктах или нитраты в огурцах. Технология "ухода" за поголовьем такая (кормежка, лечение, профилактика), что по другому никак - иначе вымрет поголовье или доиться не будет нормально. Вопрос лишь в количестве которое в молоко попадает. При чем на вкус это вообще никак не влияет.
Для нас было достаточно показательно то, что в питере из всего ассортимента - не нашлось ни одного производителя с "краткосрочным" молоком без антибиотиков, а вот долгосрочка в массе своей была без них (без них - читать - в норме).
И опять тема на огурцы/молочку соскочила😒
По ходу продолжение топика всё более просится "Менять ли рубли на еду - 7"
И опять тема на огурцы/молочку соскочила😒
По ходу продолжение топика всё более просится "Менять ли рубли на еду - 7"
В штатах продается "высушенная морозом еда", в герметичных пакетах хранится до 10 лет, метода приготовления - как-то высушивают жестко и без потери чего бы то ни было кроме воды. Достаточно добавить воды и вот Вам - полноценный обед, полезные вещества почти все сохраняются. Весит (из-за отсутствия воды) минимум. Типа того http://www.amazon.com/Freeze-Dried-Vegetable-Variety-servings/dp/B007P0T9LE/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1422289704&sr=8-8&keywords=freeze+dried+food . Технология относительно свежая, но реально революционная (не 10кг тушенки с собой в железных банках тащишь в тачке, а 1кг пакетов герметичных в рюкзачке - разница). Всякие "кэмперы" и "апокалиптишники" в штатах скупают ее только так.
В принципе часть рублей возможно есть смысл поменять на такую еду заранее. Холодильника не нужно для хранения, срок хранения огромный, объем небольшой, весит немного.
Возможно через год кто-то пожалеет что купил баксы, а не месячный запас еды на балкончик... а "на дачку" так просто грех не прикупить.
Смотрю еще на вебмани почему то курс почти как вчера, странно при учете что рубль упал.
вебмани это такая песочница, где курс больше зависит от настроения главных игроков. все крупные игроки на данный момент убрали свои продажные заявки на 67-68 и выше рублей, а курс в 66.2 держит куча мелких заявок, которые сметут как только курс еще скакнет на рубль вверх.
66.6р
Два рубля до декабрьского максимума.
Но никто уже даже чрезвычайных комиссий не созывает.
Похоронили и отпели.
По времени тоже симптоматично - 40 дней аккурат прошло.
Похоронили и отпели.
Пошто рубль заживо хороните? 😕