Менять валюту на рубли - 19

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Если брокер так обманывает клиентов с исполнением ордеров. Это минимум бред, только новички на это и поведутся.

Ок , скажите тогда какой не обманывает.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Redbaron_chaos:
То есть 2015 год еще не прошел и начало 2016 года все еще продолжается?
Ну тогда да, он сроки не указывал. Если в 2025 это сбудется, можно будет сослаться на этот прогноз и сказать: он угадал!

Думаю что именно так он и думает. Только слово угадал - это так со стороны кажется. А на самом деле он ориентируется на технический анализ. А по технике - нахождение России в Тренде снижения можно считать до тех пор - пока мы не просто пробьем хаи 2008-2009 годов - а еще и закрепимся выше...

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ilux:
Ок , скажите тогда какой не обманывает.

Да черт его знает. Наверное все топовые, как Альпари например.

Я не ловил стоп-аутов. Ничего сказать не могу.

Да и вообще, как на форе может закрыться в минус (ниже ноля)? Я даже не представляю, максимум что может быть, это полный слив, и то, это зависит от типа счета, и если стоп-аут = 0%.

Да и видел я максимально стоп-аут -80%.

т.е. 20% должно на счету остаться.

Даже учитывая проскальзывания о которых ты говоришь, резких скачках. Они тоже не должны убить депо. Это минимум развод.

Например у моего брокера я встречал проскальзывание максимум 6 пунктов, при резких новостных движениях.

Но это максимум убьет еще -0.5-1% от депо, даже если закроется по стоп-ауту, т.е. не -40% а -41%.

Тот случай вверху, там брокер или специально сливает счета, или хз что. А потом типа ой какие мы молодцы, ладно, мы вам выведем счет в 0. Т.е. проскальзывание в 20% и более, это жесточайший разводняк.

Спросите у них, а у них не бывает проскальзывание в профит выше тейк-профита на более +20% ) Наверное нет, т.к. в это время обычно ничего не тормозит, и сервера работают отлично. 😂

Остальное разводняк, я даже не читаю подобные случаи в сети.

Поэтому даже слушать бы не стал такого брокера, если бы такое произошло.

п.с.

Ладно, тема не о брокерах, поэтому закончим.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Да черт его знает. Наверное все топовые, как Альпари например.
Я не ловил стоп-аутов. Ничего сказать не могу.

Да и вообще, как на форе может закрыться в минус (ниже ноля)? Я даже не представляю, максимум что может быть, это полный слив, и то, это зависит от типа счета, и если стоп-аут = 0%.
Да и видел я максимально стоп-аут -80%.
т.е. 20% должно на счету остаться.

Даже учитывая проскальзывания о которых ты говоришь, резких скачках. Они тоже не должны убить депо. Это минимум развод.

Например у моего брокера я встречал проскальзывание максимум 6 пунктов, при резких новостных движениях.
Но это максимум убьет еще -0.5-1% от депо, даже если закроется по стоп-ауту, т.е. не -40% а -41%.

Тот случай вверху, там брокер или специально сливает счета, или хз что. А потом типа ой какие мы молодцы, ладно, вы вам выведем счет в 0. Т.е. проскальзывание в 20% и более, это жесточайший разводняк.

Спросите у них, а у них не бывает проскальзывание в профит выше тейк-профита на более +20% ) Наверное нет, т.к. в это время обычно ничего не тормозит, и сервера работают отлично.
Остальное разводняк, я даже не читаю подобные случаи в сети.
Поэтому даже слушать бы не стал такого брокера, если бы такое произошло.

п.с.
Ладно, тема не о брокерах, поэтому закончим.

Ну вот вы и словились как ребенок из 5-б

Имеем.

Ваше утверждение о том что SL , SO работают и не дают счету обнулиться а уж тем более уйти в минус.

Утверждаете что

Если брокер так обманывает клиентов с исполнением ордеров. Это минимум бред, только новички на это и поведутся.

И на ответ - какой брокер не обманывает - говорите Alpari.

Мало того что у меня лично в альпари в минус уходило , так вот вам выдержка.

http://www.alpari.ru/data/docs/regulations/terms_of_business_for_mt4_ru.pdf

6.4. Если принудительное закрытие привело к отрицательному состоянию торгового
счета, Компания оставляет за собой право довести отрицательный баланс счета до
нуля.

Так это ладно , что вы заблуждаетесь , но дело в другом(!) вы здесь выступаете как эксперт и пытаетесь учить(!) своим заблуждениям. lol

Вообщем еще раз для детей повторю - SL и SO не работают ни у кого на 100% просто из-за того что скачек может быть слишком резкий. И вот на этом действительно можно закончить.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ilux:
Ну вот вы и словились как ребенок из 5-б

В чем? конкретнее.

ilux:
Мало того что у меня лично в альпари в минус уходило , так вот вам выдержка.
http://www.alpari.ru/data/docs/regul...for_mt4_ru.pdf

Открой мониторинг счета через myfxbook проверю.

ilux:
Так это ладно , что вы заблуждаетесь , но дело в другом(!) вы здесь выступаете как эксперт и пытаетесь учить(!) своим заблуждениям. lol

И это мне говорит человек который не отличает стопы-лоссы от стоп-аутов. 😂

Я никого не учу, если кого-то разводят брокеры, то проблема в их самих.

ilux:
Вообщем еще раз для детей повторю - SL и SO не работают ни у кого на 100% просто из-за того что скачек может быть слишком резкий. И вот на этом действительно можно закончить.

Это даже по логике глупо. Т.е. сервер безошибочно считывает данные биржи в минус, но тупо виснет и не может закрыться? 😂

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Geers

1 - Вы утверждаете что у хороших брокеров не бывает отриц баланса

1.1 - Само наличие в регламенте фразы - обнуление отриц баланса - ставит под сомнение брокера так как он "что будет платить за ваши огрехи?"

2 - Вы утверждаете что Альпари хороший

3 - В регламенте Альпари я вам тыкаю на место где указано про отриц баланс

Какой пункт вам подробнее объяснить ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ilux:
Geers
1.1 - Само наличие в регламенте фразы - обнуление отриц баланса - ставит под сомнение брокера так как он "что будет платить за ваши огрехи?"

Никакой.

Я говорил конкретно про свой счет.

Второе, вы счета еще не отличаете, причем тут стандартные и НАНО? Я говорю о ecn счетах.

Третье, прошу показать мониторинг счета в минус от ноля. (и какой счет был открыт)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ilux:
Geers

И тишина.. 😂

Вы не хотите показать счет который ушел в минус ниже ноля? Именно у Альпари.

Это как бы для себя, если это так, то у Альпари я точно никогда торговать не буду. Для чего тогда стоп-ауты, и для чего подтверждать регламент и условия при открытие счета?

И я не расхваливал Альпари, просто мне нужно подтверждение, что у топовых брокеров есть такие косяки, на уровне унылых кухонь.

Можно в личку, раз тут стесняетесь..

K
На сайте с 01.10.2015
43
Geers:
И тишина.. 😂

Вы не хотите показать счет который ушел в минус ниже ноля? Именно у Альпари.
Это как бы для себя, если это так, то у Альпари я точно никогда торговать не буду. Для чего тогда стоп-ауты, и для чего подтверждать регламент и условия при открытие счета?
И я не расхваливал Альпари, просто мне нужно подтверждение, что у топовых брокеров есть такие косяки, на уровне унылых кухонь.

Можно в личку, раз тут стесняетесь..

Да есть такие счета и я уверен не мало, но каким это образом связано с косяками и кухней?

Вот взять например свис франк сходил на несколько фигур, для вашего депо допустим стоп аут должен наступить, если цена достигнет 1.20, но тут внезапно гэп! Позы закрылись по 1.10 - итого у вас депо в минус. Стоп аут это не волшебная кнопочка выключения, это такой же приказ на закрытие поз, как стоп лосс, который может скользить еще как.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kenn:
Да есть такие счета и я уверен не мало, но каким это образом связано с косяками и кухней?
Вот взять например свис франк сходил на несколько фигур, для вашего депо допустим стоп аут должен наступить, если цена достигнет 1.20, но тут внезапно гэп! Позы закрылись по 1.10 - итого у вас депо в минус. Стоп аут это не волшебная кнопочка выключения, это такой же приказ на закрытие поз, как стоп лосс, который может скользить еще как.

Вы думаете что в Альпари на стандартных и нано счетах сделки выводятся на биржу? откуда может появится проскальзывание? Это сделки внутренние. И при подходе к стоп-ауту они имитируются проскальзывание? типа с выводом на реальную биржу? А почему в профит не имитируют?

Ну не знаю ребята, ну хотите, верьте конечно, во всякие проскальзывания и т.д..

У меня свое мнение.

Ну и почитать на досуге: http://ruforum.mt5.com/threads/77438-alpari-alpari

Даже админы Альпари утверждаю что сделки на нано и стандартных это внутренняя кухня:

http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/78147-voprosy-po-situatcii-s-chf-150115/page-23#entry3590448

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий