- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Альфа-банк предсказал «взрывной» обвал рубля что скажете?
Прочитал статью. Думаю, "предсказатель" сам из тех, кто закупался на пике. :)
---------- Добавлено 02.06.2016 в 14:22 ----------
Т.е. такое впечатление создаётся, что позиция саудитов такая:
"Мы не знаём чё происходит с нефтью, рынок сам себя уравновесит, что-нибудь да будет."
Мне кажется, там Иран играет ключевую скрипку. Он наращивает объемы добычи, СА не хочет из-за этого сокращать свою долю, но чтобы цена на нефть росла хочет. И хочется и колется.
Думаю, нефть рано или поздно перевалит за отметку 100 $.;)
---------- Добавлено 02.06.2016 в 14:27 ----------
Кстати, бред, но - Правительство РФ, у которого "денег нет, но вы держитесь", заинтересовано в укреплении или ослаблении рубля?:) Но это к теории заговора...:(
76 не знаю, а 70, скорее всего, увидим скоро.
Старший аналитик Альфа-банка Алан Казиев рассказал Дождю, что в своем прогнозе он не предсказывал резкое падение курса рубля. Ранее Lenta.ru писала, что аналитик «предрек взрывной обвал рубля».
https://tvrain.ru/news/v_alfa_banke_oprovergli_prognoz_ob_obvale_rublja-410567/
Пару лет назад, когда альфа-банк предсказал взрывное укрепление рубля, тот вскоре обвалился по самое не хочу.
Альфа-банк прогнозирует курс доллара на уровне 41 рубля к концу года 19.11.2014
А что было в конце 2014 года вы сами знаете)
А вообще предсказаниями прорицатели занимаются.
Правительство РФ мудро хранит основные запасы в ЗВР. Если подумать, над этим, то можно прийти к определенным выводам.
А вообще, я думаю оно не заинтересовано ни в том ни в другом, а просто делают так, чтобы рубль отвечал бюджету. Т.е. если экономика плохая, поступлений нет, то рубль должен быть слабым, если нефть растёт, то укрепление. Но т.к. сейчас с нефтью нет уверенности в её стабильности и какой-то определенности, скорее всего рубль удерживают от укрепления, дабы потом при неблагоприятном исходе не было резкого падения, как следствие бегства в бакс и разных горок.
C РБК:
"В марте Альфа-банк также прогнозировал укрепление доллара до 80 руб. и предлагал инвесторам заработать на валютных курсах. «Расчеты, сделанные на основе технического анализа, говорят, что в марте доллар будет стоить 80 руб. при цене на нефть $36–35 за баррель», — говорилось в выпущенном тогда обзоре. Однако этого не произошло: в марте—апреле рубль укреплялся: стоимость доллара снизилась примерно на 7,5 руб. (с 73,4 до 66 руб)."
Банки не так давно снизили проценты по вкладам, то есть рублей у них с избытком на счетах.:) У них много денег взято под высокие проценты, подходят сроки платежа по ним. Что тут?
---------- Добавлено 02.06.2016 в 15:11 ----------
C РБК:
"В марте Альфа-банк также прогнозировал укрепление доллара до 80 руб."
14 февраля. Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг Альфа-банка до BB+, прогноз - негативный".
Банки не так давно снизили проценты по вкладам, то есть рублей у них с избытком на счетах.:) У них много денег взято под высокие проценты, подходят сроки платежа по ним. Что тут?
Может потому и снизили, что предчувствуют укрепление? А потому и прогнозы строчат чтоб все у них бежали баксы покупать скорей, которые скоро подешевеют к рублю?
По прошлому опыту, если альфа-банк говорит что-то, то чаще происходит обратное.
Если в банке закрыть вклад досрочно, то, в зависимости от срока расторжения и условий договора, выплачиваются меньшие проценты за фактический период.
Ну какое враньё, я по продуктам сужу в магазине, по лекарствам в аптеке, по технике.
Кефир пару лет назад 25 стоил литр, сейчас 50, с мясом та же песня.
Наглое. 25 руб. кефир два года назад не стоил. С мясом та же песня.
Память короткая больно, чтобы судить. Как росли цены в 2007 году
Наглое вранье в интернетах мое положение точно не ухудшает.