- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pupseg, согласен. Я в июле прошлого года закрыл досрочно вклад в рублях, потеряв проценты, и купил доллар по 57,2 руб. Был ли я уверен в том, что курс непременно вырастет? На 100% нет, но внутренний голос настойчиво утверждал, что надо так сделать.
В январе этого года большую часть продал по курсу 80,15.
Я считаю, что это в многом удача была, а не аналитические способности или дар предвидения. Зафиксировал прибыль и больше играть с государством в валютные спекуляции нет желания, ибо это нервы и нарушение всех канонов инвестирования и сбережения (я имею ввиду яйца и корзины).
pupseg, согласен. Я в июле прошлого года закрыл досрочно вклад в рублях, потеряв проценты, и купил доллар по 57,2 руб. Был ли я уверен в том, что курс непременно вырастет? На 100% нет, но внутренний голос настойчиво утверждал, что надо так сделать.
В январе этого года большую часть продал по курсу 80,15.
Я считаю, что это в многом удача была, а не аналитические способности или дар предвидения. Зафиксировал прибыль и больше играть с государством в валютные спекуляции нет желания, ибо это нервы и нарушение всех канонов инвестирования и сбережения (я имею ввиду яйца и корзины).
Я уверен, что большинство полагается именно на внутренние "слова", и ориентируются в большести своей именно ними.
я стал, за последние 2.5 года где то на 300 000руб богаче на курсе. мало. Столько нервов и гемора
На панамскую дачу не хватит конечно, но все равно нормально. Эквивалент примерно 10 билетам в Турцию, 12 айпадам или 5 айфонам.
Хотя тут важнее сколько это процентов от всего депо. Если с 10 млн. руб. то можно считать, что это убыток.
и еще нужно учитывать были ли операции по обмену в валюту и обратно. если да, то нервов точно на 300тыс потратили, а то и больше за эти 2,5 года
я стал, за последние 2.5 года где то на 300 000руб богаче на курсе. мало. Столько нервов и гемора , что 300к за 2.5 года, а это 10000руб\мес - смешные деньги ради таких приседаний. С учетом прыжков туда-сюда - тем более не надо.
Это ещё повезло.
Очень многие "наприседали" в минус.
lusan, ну поэтому больше не приседаю...
просто в трех валютах откладываю ,если есть отложить.
Держите нефть, куда она собралась?
А надо? Нефть 46, 1$=64р, 1e = 70 р. Нефть подешевела сильно, а рубль не упал, а даже укрепился🍾
А надо? Нефть 46, 1$=64р, 1e = 70 р. Нефть подешевела сильно, а рубль не упал, а даже укрепился🍾
Видимо о того рубль и не рос когда нефть росла до 50+
Ок, давайте тогда без серчера.
То что откат будет, я в этом не сомневаюсь, но по моим прогнозам край до 73. Поэтому на 78 тоже согласен.
Условия пари:
1. Котировки смотрим TOD http://moex.com/ru/issue/USD000000TOD/CETS по окончанию торгового дня, т.е. в 17:00 по мск и какой курс зафиксирован на закрытие дневной торговой сессии.
2. Если в любой день раньше 1 августа будет зафиксирован курс выше закрытия торговой сессии (дневной), т.е. выше 78, то вы выйграли, если нет, то я.
3. Срок до 1 августа включительно.
4. Сумма пари - 300$.
Жду подтверждения. :)
Муженька, я уверена что ты выиграешь очередное пари. :)
Всегда в тебя верила)
Видимо о того рубль и не рос когда нефть росла до 50+
Зависимость непрямая:kozak:: тогда рос, сейчас не падает.