Регистрация в 750 отборных каталогах.

12
K
На сайте с 28.01.2010
5
755

Зарегистрирую ваши сайты в 750 отборных каталогах. Составлю анкоры и описания.

Все каталоги находятся в индексе Я и Г. Проверяю индексацию еженедельно.

ТИЦ каталогов от 50 до 1000.

Прогон собственным парсером.

Базу собирал больше года.

Отдача - 20-80 ТИЦ после 1-2 апов.

Прогонял для статистики 8 сайтов, эффект следующий:

ТИЦ 10 - 1 сайт (Откровенный ГС);

ТИЦ 20 - 3 сайтв (Два из трех - ГС);

ТИЦ 40 - 3 сайта;

ТИЦ 80 - 1 сайт (Чистый уник.СДЛ).

По моим наблюдениям, ТИЦ зависит от качества сайтов О_о. Буду еще проверять.

Цена прогона:

1 сайт - 1000р/шт

1-5 сайтов - 850р/шт

5-10 сайтов -700р/шт

10 и более сайтов - 500р/шт

25 и более сайтов - 250р/шт

Более 50 сайтов - договариваемся индивидуально.

Долго сомневался регистрировать ли других в базе. Ибо - спалится база каталогов в беках. Но из-за ситуации плохого финансового положения (У девушки через 3 дня день рождения. Нужны деньги) - регистрирую.

Предложение актуально 2 дня!!!

knowed добавил 09.02.2010 в 18:04

Ребятки... Ну откликнитесь... Первым двум заказчикам понижаю цену в 2 раза!!!

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
knowed:

Это типа Вы тут на "гастролях"? :) а потом поминай как звали.

[Удален]

knowed скажем так:

1) число каталогов уж больно большое, хотите сказать что все 750 являются белыми и передают вес?

2) цены не маленькие, и просто так никто вам такие деньги не заплатит, не зная точно что будет дальше, а красноречивых слов много - факты нужны!

3) Вы говорите про отдачу от вашей базы, а отзывы есть? за что ж деньги платить?

4) И зачем вам с такой хорошей базой просится за отзыв у человека который предлогает прогон 30К каталогах? Где? Вот тут.

D1
На сайте с 15.11.2009
4

knowed может мне за отзыв сделаешь?

K
На сайте с 28.01.2010
5
Сообщение от knowed

Это типа Вы тут на "гастролях"? а потом поминай как звали.

Предложение актуально 2 дня, так как регистрировать вообще никого не хотел, а деньги нужны срочно.

knowed скажем так:

1) число каталогов уж больно большое, хотите сказать что все 750 являются белыми и передают вес?
2) цены не маленькие, и просто так никто вам такие деньги не заплатит, не зная точно что будет дальше, а красноречивых слов много - факты нужны!
3) Вы говорите про отдачу от вашей базы, а отзывы есть? за что ж деньги платить?
4) И зачем вам с такой хорошей базой просится за отзыв у человека который предлогает прогон 30К каталогах? Где? Вот тут.

За отзыв прошу, чтобы потом проанализировать бэки и добавить себе, если будут весомые каталоги, которых пока нет.

Отзывов нет, поскольку регистрирую первый день. Причина - выше!

knowed может мне за отзыв сделаешь?

Нет, за отзыв не делаю. Причина: адекватный отзыв можно будет написать только после апа. Я же предоставляю услугу только 2 дня!

knowed добавил 09.02.2010 в 19:02

Жду заказы!

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71
knowed:
...У девушки через 3 дня день рождения. Нужны деньги...

Совет, ТС, лучше перезаймите деньги у кого-нибудь, т.к. здесь на серче, вряд ли кто согласится заказывать у Вас прогон за неимением отзывов, опираясь лишь на Ваши наблюдения. ;)

Объявления Костаная (http://gor.kz)
K
На сайте с 28.01.2010
5
Совет, ТС, лучше перезаймите деньги у кого-нибудь, т.к. здесь на серче, вряд ли кто согласится заказывать у Вас прогон за неимением отзывов, опираясь лишь на Ваши наблюдения.

Спасибо. Я итак уже ищу заемщика... Если найду - тему закрою...

D1
На сайте с 15.11.2009
4

knowed вообще отзыв пишут если так срочно пишут по письмам скока придут на майл по скрину котрый вы так то должны выложить и по просмотру роботов other за то время прогона...

P.S а сколько вам денег занять нужно?

K
На сайте с 28.01.2010
5

Мне нужно 3-5 тыс. рублей...

Не хотел бы палить письма на мыле... Да хотя, все равно по бэкам базу расхватают... Блин..

Ваш отзыв сильно повлияет на мнение скептически настроенных форумчан?

knowed добавил 09.02.2010 в 19:20

С займом проблема в том, что нет аттестата.

D1
На сайте с 15.11.2009
4

3-5 тыс у меня нет...(( и если у тя проблеммы с аттестатом мало кто тебе даст деньги... а ты не пробывал базу продавать? хотя дл этого тоже нужны отзывы по прогонам какая база из себя...

Мой отзыв я даже не знаю я просто предложил решать тебе форумчани к отзывом по разному относятся...

K
На сайте с 28.01.2010
5

Все еще жду заказы. Первому - прогон за 250р. Второму - 500р.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий