- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот, например, такие условия: через 3 года рубль будет слабее, чем сегодня. Что скажите?
Давайте тогда на 40 лет поспорим, будет дополнительный стимул эти 40 лет прожить :)
Redbaron_chaos, Игорь, я пишу какую-то несвойственную мне чушь? Обещаю прекратить без обращений куда надо :)
Redbaron_chaos, Игорь, я пишу какую-то несвойственную мне чушь? Обещаю прекратить без обращений куда надо :)
Не привык видеть от вас, дюже серьезные посты!!!:)
ПыСы
В написание чуши, вы замечены не были!
А почему именно такие цифры и сроки?
Вот, например, такие условия: через 3 года рубль будет слабее, чем сегодня. Что скажите?
Если вы уверены в обратном, то есть шанс неплохо заработать;)
А при чем тут кто сильнее, кто слабее?
Вопрос, что выгоднее - держать сбережения в валюте или использовать иные средства и инструменты.
Например, за полтора года курс рубля к доллару практически не изменился.
Человек, который полтора года назад вложился в валюту - ничего не потерял и ничего не приобрел.
А депозит за этот же период мог принести владельцу 30% прибыли.
То есть, сегодня этот человек купил бы валюты на 30% больше.
Третьи вкладываются в акции, четвертые - в бизнес. Каждый считает сам.
Получается, кто не слушает многочисленных аналитиков про "к весне бакс за 200", а грамотно использует свои средства - тот в выигрыше?
---------- Добавлено 31.05.2016 в 00:56 ----------
У меня такое чувство, что в России и других странах бывшего СССР растет новый сорт будущих пенсионеров.
Смеются над нынешними пенсионерами, упрямо хранящими свои сбережения "под матрасом".
И не замечают, что их внуки точно так же будут смеяться над ними и рассказывать анекдоты про "хранящих все в баксах".
Давайте тогда на 40 лет поспорим, будет дополнительный стимул эти 40 лет прожить :)
Я согласен, надеюсь проживем:)
А при чем тут кто сильнее, кто слабее?
Речь про пари, а так всё верно вы говорите, согласен. В выигрыше тот, кто грамотно управляет своими финансами и диверсифицирует риски.
Я согласен, надеюсь проживем
Из раздела "юмор"
Предлагали оформить пенсионный вклад на 35 лет, на что я ответил: 35 лет назад я жил в другой стране, еще за 35 лет до этого началась война, а еще за 35 лет до этого в стране правили цари.
Например, за полтора года курс рубля к доллару практически не изменился.
Человек, который полтора года назад вложился в валюту - ничего не потерял и ничего не приобрел.
А если бы изменился? Что бы вы тогда сказали? А что ему мешает снова упасть в любой неблагоприятный момент? Как это у нас постоянно бывает. Не сейчас, а через 3-5-10 лет? Например какое-нибудь эмбарго введут или война в какой-нибудь республике, или какой-нибудь путч или денежная реформа, или очередной кризис, словом нечто о чем вы даже не предполагаете сегодня, думая что всё будет хорошо, а завтра это становится реальностью.
Большие дяди говорят по телевизору - у нас всё плохо, виноваты в этом: ____ , причина в: _____, нужно работать еще усерднее, но сплотимся, и переживем. Для удобства расчетов, 10000 рублей заменяем на купюру 10 рублей. Проходили уже десять раз.
Где такой депозит?
Потеряв предварительно 50% сбережений при падении рубля в два раза. То есть у вас было рублей на 100 долларов, стало на 50, вы эти пятдесят под 30% это будет 65 долларов через год.
Итого кто хранил в баксах изначально 100$, имеет 102-104$, вы хранили в рублях, у вас только 65$. Ваши убытки 35-37% по сравнению с теми, кто хранил в долларах.
А если бы изменился? Что бы вы тогда сказали? А что ему мешает снова упасть в любой неблагоприятный момент? Как это у нас постоянно бывает. Не сейчас, а через 3-5-10 лет? Например какое-нибудь эмбарго введут или война в какой-нибудь республике, или какой-нибудь путч или денежная реформа, или очередной кризис, словом нечто о чем вы даже не предполагаете сегодня, думая что всё будет хорошо, а завтра это становится реальностью.
Большие дяди говорят по телевизору - у нас всё плохо, виноваты в этом: ____ , причина в: _____, нужно работать еще усерднее, но сплотимся, и переживем. Для удобства расчетов, 10000 рублей заменяем на купюру 10 рублей. Проходили уже десять раз.
Вы для того и получали образование, чтобы думать своей головой, а не телевизором.
Нынешних пенсионеров тоже обманывали много раз - то сберкасса, то мавроди, вот они и хранят под матрасом.
И у вас (вернее, у всех нас) примерно тоже так получается.
Чуть что - бегом в обмен валюты. Причем не раньше, а именно, когда все побегут, то есть, когда курс будет таким замечательным, на радость большим дядям :)
Где такой депозит?
Полтора года назад во многих банках были депозиты по 20-25% годовых, год назад - по 16%.
За полтора года легко можно было получить 30% (ну примерно), если не гнаться за самыми рискованными предложениями.
Потеряв предварительно 50% сбережений при падении рубля в два раза. То есть у вас было рублей на 100 долларов, стало на 50, вы эти пятдесят под 30% это будет 65 долларов через год.
Итого кто хранил в баксах изначально 100$, имеет 102-104$, вы хранили в рублях, у вас только 65$. Ваши убытки 35-37% по сравнению с теми, кто хранил в долларах.
Это что за математика? :)
Полтора года назад вы взяли 1 млн рублей и понесли в банк.
Это каким же образом вы умудрились по пути потерять 500 тыс?
Полтора года назад вы взяли 1 млн рублей и понесли в банк.
Это каким же образом вы умудрились по пути потерять 500 тыс?
Кухонная бухгалтерия же:
Так можно и не 500 "потерять"...
У меня знакомая тоже в такую бухгалтерию ударилась. В результате, каждый разговор она сводит к "было ..." и "я потеряла!!!111" - "Потеря потерь", в общем.
Если посмотреть на курсы за последние 25 лет, то каждому вменяемому человеку ясно, что нет смысла хранить сбережения в резаной зеленой бумаге с портретами президентов, а не в настоящих деньгах - чешских кронах.
Если посмотреть на курсы за последние 25 лет, то каждому вменяемому человеку ясно, что нет смысла хранить сбережения в резаной зеленой бумаге с портретами президентов, а не в настоящих деньгах - чешских кронах.
Хранить так в золоте, закопанном под дубом.